【糖果味儿】一起咕噜咕噜的?被闺蜜的爸爸痴迷的奴役![8P]

糖果味儿 发表于 2013-10-24 21:49

第 1 页

他第一次见到我,紧张又渴望的眼神就在我的身体上不停的游离,几乎每一个角落。我开始始终把他当叔叔看,可时间一长,还有他不停的攻势这种感情就演变成了一种复杂的私欲,最终匪夷所思地走到一起。而且,他喜欢让我带上和闺蜜发型款式一样的假发,好疯狂!

meharry 发表于 2013-10-24 22:05

妹子身体好诱人啊~

261376030 发表于 2013-10-24 22:47

夜叉伽蓝 发表于 2013-10-24 22:51

继续 这应该是一个爱欲交合的诗篇 期待还有下篇

汤姆的地盘 发表于 2013-10-24 23:13

一个很淫荡的女人,我最喜欢淫荡的女人了

475844255 发表于 2013-10-25 09:08

很诱人,但有点犯罪啊。成年没啊。喜欢大叔啊。

machoyip 发表于 2013-10-25 10:08

dzbsk 发表于 2013-10-25 12:09

身材確實不錯,美腿修長啊,充滿誘惑!

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-10-25 15:30

好诱惑的双腿 真迷人..

84688998 发表于 2013-10-25 15:43

很好的身材!

pattonro 发表于 2013-10-25 15:55

时刻关注果儿的动态。美不胜收啊!

变态李维斯 发表于 2013-10-25 16:01

溜冰之后做爱更有激情

sh溜冰男 发表于 2013-10-26 05:56

妹特思棒威 发表于 2013-10-26 08:58

清纯的外表,也掩盖不住你淫荡的内心,就该找几个人群p轮奸你,操肿你的骚b,精液射满你的脸庞。

w9831426 发表于 2013-10-26 12:54

qqq111qqq111 发表于 2013-10-26 17:38

回复 1# 糖果味儿

身材真号。首部鸟了

tx87 发表于 2013-10-26 18:28

无露点...

yuxiazhengye 发表于 2013-10-27 13:13

妹子 外表清纯。 内心实在太骚了。 我好喜欢 上海求交流 二舅三菱意三姨流无以

55277908 发表于 2013-10-27 20:03

哈尔滨素质单男 企鹅 要武器尔思尔尔伞就领
群P经验丰富,男S

chaojiying 发表于 2013-10-27 22:19

很不错啊~你闺蜜没陪你门一起6啊

wanghu2000 发表于 2013-10-28 19:40

好漂亮好修长的一双玉腿啊

sisx123 发表于 2013-10-29 07:36

回复 1# 糖果味儿

美腿,娇嫩的妹子。
扛着双腿插一定很舒服~

506740913 发表于 2013-10-29 14:00

单身一人 现居住地湖南衡阳 北方素质男 欢迎衡阳附近的女单或者夫妻联系我 非诚勿扰 QQ 1952500898

最爱人妻 发表于 2013-10-29 18:17

干爹么?

老了 发表于 2013-10-30 14:33

正常,恋父情节,有反差,才有刺激,没反差,就是平淡

暴力熊 发表于 2013-11-1 17:40

我多想 如果有机会的话 好想舔舔妹妹如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝妹妹那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到妹妹穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

好想撕开妹妹的丝袜 从后面插到妹妹的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着妹妹美丽的背脊 用力地吮吸着妹妹的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着妹妹 享受地听着妹妹娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧妹妹的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着妹妹 时而深时而浅

让妹妹在前面含住楼主的鸡巴 看着我干着妹妹然后激动地把精液都射到妹妹的嘴里

看着我在后面一边摸着妹妹的丝袜一边疯狂地干着妹妹 干到妹妹的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着妹妹的肉穴里的每一寸 让妹妹的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满妹妹身上的每一寸肌肤

然后满足地看着妹妹爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

我是美腿丝袜和美胸控,不知道有没有兴趣和我联络联络感情呢!
本人帅气身体强壮,鸡巴大,活细腻,耐力持久。
喜欢舔性感的美腿和诱人的玉脚,还有就是那有人的小嘴喜欢给美女口交。
服务过各年龄段的姐姐妹妹们。
期待我们的深入了解.....企鹅 齐腰三五三流要死

maguoyue210 发表于 2013-11-3 16:19

很经典。溜后更激情。联系我们夫妻 企鹅。二酒舞衣零丝酒吧酒溜。我们90 178 90 168

落魄的灵魂 发表于 2013-11-3 16:35

qwe4029932 发表于 2013-11-3 18:48

继续啊 这种更刺激嘛

千俊 发表于 2013-11-21 07:43