90后女友新一季 去女友家潇洒走一回~

三通大师 发表于 2014-11-29 21:14

第 1 页

和女友相约她家,出门前碰到91坛友加我Q,我说去女友家操逼.坛友就兴奋雀跃的要我现场拍照给他看.
好吧.为了造福坛友,操骚逼女友时就给坛友1097243869照了ID照

女友很骚很浪,欢迎大家积极留言,女友会认真看你们的留言哦!

坐标:北京!年龄:男80后 女90后! 情侣'夫妻'单女欢迎交流.单男勿扰..腾讯号:三期领武器武器意义

坛友 109724386 收看全图了...
(不知坛友109724386是不是注册会员.怕你看不到全套图,所以我就把图发到 91自拍达人原创申精板块了 )

小母狗奶子还可以吧,想不想吃两口

把你的大鸡吧插入小骚逼里吧

小母狗急不可耐的亲手写写道:求轮奸

想不想加入操小母狗骚逼的队伍

坛友们别客气,一起玩小骚逼

自己先把小骚逼抠出水来,等坛友们来轮奸

小骚货是坛友们的精液肉便器,随便射

骚逼最想的就是地铁里被色狼猥亵

北京的地铁人好多,男人好多,有没有缘分碰到小骚逼呢

小母狗最爱幻想地铁中被操,一想就淫水泛滥!

我的专属母狗

你想分享我的专宠吗?

插完骚逼再插嘴,轮流操母狗的上下嘴

盛情邀约

小母狗真的很听话,很乖

让小母狗的身上也留下你满满的精液吧

最后来给坛友1097243869的福利,求操

这个可是小母狗亲手写的坛友ID照

小母狗手捧坛友ID照

1097243869想不想来操小母狗的骚逼呢?

期待你和主人一起操小母狗的骚逼

操完小母狗后,小母狗高兴的穿衣打扮出门咯!!

赞先生 发表于 2014-11-29 21:16

dingyige

三通大师 发表于 2014-11-29 21:18

回复 2# 赞先生

你的手速好快啊!我刚给你回复了帖子,还邀请你来观贴呢!

475844255 发表于 2014-11-29 21:31

第一个顶的。是我楼主

qq1097243869 发表于 2014-11-29 21:44

大哥发帖也不通知一声,有人加我我才知道,小弟对你的敬意犹如滔滔江水,连绵不绝啊,希望大哥能把嫂子开发的越来越骚啊

三通大师 发表于 2014-11-29 22:08

回复 5# qq1097243869

哈哈 我这还给你招朋友了吗????

yic2000 发表于 2014-11-29 22:48

本人25,180,在读研究生,愿和各位单女,性瘾患者一起追求性福,我的qq807361712。武汉尤甚

等太阳的人 发表于 2014-11-30 12:13

沫晓晓 发表于 2014-11-30 12:22

支持,好帖!

corei55892 发表于 2014-11-30 12:23

风骚味道不够啊,继续调教吧。

又坏又不帅 发表于 2014-11-30 13:55

南京单男,论坛已验证。女友的骚逼不错,奶子最诱人。

真心大漠169 发表于 2014-11-30 16:57

美女加我,谢谢!

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-11-30 17:29

够精彩的 肉肉的女女 非常的迷人~

Sunday91 发表于 2014-12-1 01:55

北京地标帮顶!好一个丰满诱人的酮体

liuyong200801 发表于 2014-12-1 06:29

完美身材,白皙娇嫩,丰满性感,诱惑风骚,前凸后翘哦,家有骚妻,楼主幸福!
强烈支持楼主的作品,顶起!期待后续更精彩!
我们是浙江真诚夫妻,期待一起分享交流...

wangzishizhu 发表于 2014-12-2 01:50

非常喜欢你的作品 希望可以真诚交流 北京的朋友 1067754142 谢谢

擎天柱18cm 发表于 2014-12-2 06:52

ximeng30 发表于 2014-12-2 20:58

妹子不错 身材好 奶子也大 皮肤白皙 好想干 可惜我在福州

咽咽口水 发表于 2014-12-2 21:33

有露脸 有风险 不过还是赞楼主

z656603329 发表于 2014-12-4 21:27

不知道小骚货平时坐几号线,我也北京的,好想在地铁里玩弄她的小骚穴

三通大师 发表于 2014-12-5 08:06

回复 23# z656603329

呵呵,骚货已经上班了,平常开车……你可以车震了

应天龙杰 发表于 2014-12-5 21:37

z656603329 发表于 2014-12-8 22:35

回复 24# 三通大师

哈哈 那LZ也有福了 可以在各种地方车震小骚货

北京你懂得 发表于 2014-12-9 03:36

北京你懂得QQ1216262182

Tonylee 发表于 2014-12-9 21:37

山东素质超猛男,16公分可调教高潮和潮喷,有夫妻单女加我爽,微信QQ1565144579

寂寞空虚冷 发表于 2015-2-15 21:43

哇,你女友棒棒嗒,你们爱爱好激情~

三通大师 发表于 2015-2-15 22:25

回复 29# 寂寞空虚冷

谢谢.你野很激情啊.棒棒哒,也想跟你操出爱的火花,哈哈....

寂寞空虚冷 发表于 2015-2-15 22:36

回复 30# 三通大师

你女友会吃醋醋的

jxqcxz 发表于 2015-3-19 20:57

北京单男
28 180 77
粗大威猛
联系1587502742

ffye 发表于 2015-6-29 21:00

群友夏克前来围观,楼主女友咪咪好大,好想揉