肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(3P第三季)[48P]

三条胡同 发表于 2014-12-15 19:36

第 1 页

郑重声明:本人没有建过任何群,也没加入过任何群。但凡有任何打着我名义建的群,如果只是友好的交流,我不反对。但如果在群内有任何涉及金钱交易的行为,请各位加入者警惕并自行甄别,出现任何后果请自负,本人概不负责。如果我发现有打着我名义的群,对我本人名誉和隐私造成了侵害,我会采取各种手段追究你的责任,甚至不惜玉石俱焚。故望各位朋友自重和珍重,谢谢!

论坛老熟人了,就不发验证了(我和堂妹的纹身就是最好的验证)。下面是以前作品的链接:

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第三季)[81P+5P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第四季)[169P+3P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第五季)[84P+16P]

需要和大家说明一下:

首先,非常感谢我QQ里的一位朋友,多年来一直收藏了并妥善保管了我的系列作品,使我能够找回以前一些已经丢失的作品。所以,各位狼友也就有福能欣赏到我早期的一些精彩作品了。不过,需要和版主解释的是,因为我的这些找回作品,原图早已遗失,这些图都是朋友从网上截取的(我当年活跃的论坛是欢乐夫妻),所以可能会带有别的论坛的LOGO,但真实性,版主可以从我和堂妹的纹身判断,绝对毋庸置疑。而且现在欢乐夫妻已经被关闭了,所以希望这些照片上的LOGO能被版主允许,如果实在不行,那我也没有办法,请版主自行发落吧,本人绝对没有任何疑义。

另外,因为不少照片都是早期作品,拍摄设备不行,加上又是网络截图,所以可能清晰度差一些,望各位狼友谅解把。好了,废话不说,放图了。

woshimajiaoye 发表于 2014-12-15 19:38

终于发帖了~顶顶顶

snuic 发表于 2014-12-15 20:44

终于等到三条哥再次发帖了,满满都是回忆啊

铁鞋 发表于 2014-12-15 22:02

想加入~

应天龙杰 发表于 2014-12-15 22:58

nomomo 发表于 2014-12-16 10:43

支持胡同兄,更喜欢堂妹

中出 发表于 2014-12-16 10:50

1660033755 发表于 2014-12-16 18:35

支持胡同兄,更喜欢堂妹

大粒蛋 发表于 2014-12-16 20:28

极品堂妹
佛山骚女加,溜是扒妻我是儿要溜

壕大大JJ排 发表于 2014-12-19 04:49

看的人多,回复人少,顶你

westjoker 发表于 2014-12-20 04:50

越发成熟漂亮了啊

westjoker 发表于 2014-12-20 11:44

小堂妹身材越来越好,越有女人味了啊

爬得飞快 发表于 2014-12-21 00:00

可惜了这样的美女啊,被两只肥猪个拱了

在水一方 发表于 2015-1-17 16:26

你好朋友,北京大屌素质单男强力插入,173,80kg,32岁,硕士学历,不抽烟,不酗酒,无任何不良嗜好,3p,调教经验丰富,尤其擅长舔逼,经常健身,高潮时持续高速不间断抽插时间持久,期望与你的小堂妹共享激情!qq:2532872533,期望能交个长期朋友!

沉默的皇者 发表于 2015-11-11 20:36

还不错,顶了。

iluapple 发表于 2017-5-22 09:20

小堂妹女人味十足,性感!欢迎加入交流群 企鹅2380536767

ken0331 发表于 2017-5-26 16:53

借旧帖给我三条大哥回一句话:你回来了,真好,想你你了

NCDD120 发表于 2018-9-19 00:36

3P你堂妹?胡说八道

waterno 发表于 2023-2-14 20:25

感谢分享 支持一下