老婆身经百战的骚屄(原创求分)

最爱舔B 发表于 2015-8-28 15:37

第 1 页

喜欢把骚货的屄给身边的朋友欣赏,老婆也喜欢别人看着她的骚屄鸡巴起立那种感觉,喜欢看别人日她,把她的骚屄日肿,日得她几天起不了床都可以!

leenyl 发表于 2015-8-28 15:39

广东东莞单男,21岁,初入91,希望找个姐姐调教一下我。可文,裸,约。企鹅;三彡死五亿巴巴。

y2731858b 发表于 2015-8-28 16:23

大哥是哪里的,好想舔着骚逼,然后狠狠地抽插,如果有机会的话,可以加我 四五期叁琪琪叁四三。或者留个联系方式

桃色妖娆 发表于 2015-8-28 16:28

果然好比,还是粉木耳

五月情殇 发表于 2015-8-28 17:51

不错,顶一个

gulangya 发表于 2015-8-28 19:51

这骚逼好美,好想从后面操她。天津单男,27,175,68,武器16,期待与你们相遇。

qqqasd 发表于 2015-8-28 23:28

阴唇这么大 一看就知道是难以满足 特别欠操的

fhm1999 发表于 2015-8-29 00:41

骚逼看着好美,大鸡吧插进去475603054舔的骚逼高潮

deaglelib 发表于 2015-8-29 13:52

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

gz321302 发表于 2015-8-29 20:15

Leeyeah85 发表于 2015-8-29 22:38

这骚货给她拍照奶头都硬了,真是大骚逼!

Priapus 发表于 2015-8-30 21:50

不知道是哪里
我是西安上海附近

风吹鸡巴蛋打蛋

wwzzk 发表于 2015-9-2 10:39

搞多了不新鲜.换着搞搞才好

末日浩劫 发表于 2015-9-30 00:16

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

xiaoyao1976 发表于 2015-9-30 00:49

第一张图我就被震撼了,绝对的的美图,应该是楼主夫妻外出旅游的图,后面的是家里的,同样的唯美,嫂子的身材,大度,唯美,充分的体现了,期待更好的作品

xiaoyao1976 发表于 2015-9-30 00:53

图片看得出,嫂子的乳头是挺立的,当时一定是兴奋的,可能是知道广大淫民群众看她的骚逼才兴奋的挺立吧

木棉花开 发表于 2015-10-4 22:48

可交流 896255639

winnettw 发表于 2015-10-5 14:34

大哥真性幅,有个身材很好的淫荡老婆

DonRocco 发表于 2015-10-5 14:37

小麦肤色很性感啊

shanfengcom 发表于 2015-10-6 09:34

我喜欢看你们日逼的照片 喜欢舔你老婆逼 有兴趣加2510324540 微信或QQ。我看你老婆逼逼图片就硬了,好的话撸射给你们看

小嘚瑟 发表于 2015-10-7 12:15

好嫩的 穴性福啊

lvzhj 发表于 2015-10-12 16:33

1101899676,求交流

在水一方 发表于 2015-10-12 16:45

你好,身经百战,专业日逼十余年的大黑屌期望去你家与骚屄激情大战,让骚逼高潮浪叫!!!请加我QQ:2532872533 详聊!

rongchen 发表于 2015-10-21 10:00

看得我都硬了

蹄蹄欧尼酱 发表于 2023-8-14 20:44

隔着屏幕都可以闻到骚逼里面精液的味道