承德师范学院大一妹子带回住处露脸

唐马儒 发表于 2015-11-6 21:22

第 1 页

承德大学城还算不错,四个学校在一起,在大学城住了一年,陆续搞了不少妹子以后逐渐上传,还是承德几个大学的妹子好调教
承德卫校的就太骚了,给钱就上没啥意思了。
承德师范学院~~外语系~~大一妹子,军训时认识的。她在学校还有男朋友。
不过她男朋友周末喜欢去网吧玩,就约出来了

lishideweidu 发表于 2015-11-7 01:04

有没有清楚点的。

lihuixy0925 发表于 2015-11-8 04:18

太嫩了!!!!不过我喜欢

xfu88 发表于 2015-11-8 09:09

可以交流不,哈哈

lbj144 发表于 2015-11-8 11:22

楼主,承德老乡啊,多学习学习

wosdao 发表于 2015-11-8 15:47

妹纸好美!求约!
深圳 90后深大毕业阳光潮男,穿衣显瘦,脱衣有型!有经济基础!
有时较腼腆,有时也很OPEN!
二灵二武思而伞零伞一

zuoailx 发表于 2015-11-9 06:31

xhd_0929 发表于 2015-11-9 15:20

居然刮了阴毛,好骚啊

唐马儒 发表于 2015-11-9 20:50

回复 6# lbj144

我经常去承德出差而已~~~每个月有10天在承德大学城吧。。承德的确实不多

ceelau 发表于 2015-11-9 23:41

最喜欢戴眼镜的mm 了.很有感觉.~

chinadirect 发表于 2015-11-10 04:54

看起来逼很嫩啊,但是有点黑,是不是被你操的?
大学城妹子就是好搞啊

hsy2008hubei 发表于 2015-11-10 18:23

hk031 发表于 2015-11-11 06:30

顶大承德,女生长相挺清纯的

zhangzi6 发表于 2015-11-12 06:21

承德老乡,希望以后多向你请教

water6931 发表于 2015-11-14 23:01

哥们你好,看了你的帖子激动的不得了,每次都在下面留言,一边看一边打飞机,想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。我在北京,身高180,体重80kg,鸡鸡16cm,健康素质,配合你们各种玩法。期待和你们一起共享灵与肉的极致舒爽,下面是我的留言
你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。
再次申明:单男 人妖 ,勿扰 不要浪费大家的时间。

ryan_li 发表于 2015-11-16 22:34

不知道是否有机会认识一下这个mm啊

lenvov 发表于 2015-11-18 13:40

太风骚了 我喜欢

君俊 发表于 2015-11-21 19:53

uuuuuuuuuuuuuuu

嘿嘿的天空 发表于 2015-11-21 22:59

承德人吗?

qingfengfumian 发表于 2015-11-22 06:14

真的假的啊!可以加qq聊聊吗?401387220,经常去承德,看看有机会约到学妹不,谢谢啦!

flyjacky 发表于 2015-12-4 09:02

承德大学城,单男~QQ75313984

1635163289 发表于 2015-12-5 11:13

这毛是你刮的还是他男友刮的

luo me 发表于 2015-12-21 00:53

大哥必须给你32个赞

95671yang 发表于 2015-12-23 13:00

真骚啊 肯定叫声挺大的

啥都白闹 发表于 2015-12-23 13:37

我也在大学城住,可以一起交流!可以一起调教,有朝一日可以3!本人有资源,企鹅2933994695

zzpoooo 发表于 2016-3-23 22:33

bibi123 发表于 2016-3-27 21:46

求大神给个卫校渠道,哥们也去爽一把。

752579150 发表于 2016-12-2 14:08

deff888 发表于 2017-2-22 15:39

承德就是给力 求大哥老司机带我 扣微同号:壹9⃣️捌4⃣️2⃣️捌捌零壹2⃣️

guoyoucai 发表于 2019-5-27 07:17

这是网图假的