吉林夫妻 调教老婆有进展

1802842772 发表于 2015-11-21 11:56

第 1 页

每个女人的内心都渴望被征服,这个过程是漫长的,老婆现在开始接受调教,并且享受其中,吉林有意的朋友,请详细介绍自己,我们会选择合适的朋友加好友,更多的交流

kingboys 发表于 2015-11-21 12:55

身高173 体重132,身体健壮,25岁素质单男。
不抽烟无不良嗜好,阳具粗壮,16cm左右,耐久力不错,如果不信,可以发照片或者视频给你检验

奶泡小生 发表于 2015-11-21 14:39

吉林的加老乡2044200808马化腾

zhangmingm 发表于 2015-11-21 17:43

身材真好。漂亮。

yelinglong 发表于 2015-11-21 18:04

加我微信haoziweizhi88,我带你去91微信交流群,请注明91吉林夫妻

91大乖猫 发表于 2015-11-21 18:20

磐石(不远不近的地方安全) 33岁 身高178 体重138 正当工作 长相过得去 有素质 懂礼貌 遇到近的不容易 希望进一步交流 企鹅

w p 197 发表于 2015-11-21 18:41

太美了!真心喜欢你老婆的身体!好迷人啊!可惜远了点!如可以交流加我1986624686

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-11-21 20:00

好性感的大屁股..

水手 发表于 2015-11-21 20:23

DonRocco 发表于 2015-11-21 20:42

感谢分享

dennis0134 发表于 2015-11-22 00:35

身材不错哦,很想后入她呢

大射天下 发表于 2015-11-22 09:12

hreshidai 发表于 2015-11-22 10:10

妻の入院 通い義母 水樹まや

qq136555597 发表于 2015-11-22 13:27

四平单男 能去吉林 28岁 身高176 体重140 QQ微信都是 1365555197

吉林服务男 发表于 2015-11-22 13:29

我是长春的,希望能跟你做朋友。我q441859255

xiaoyyy666 发表于 2015-11-22 16:43

本人辽宁人,27岁,身高178,,135斤,鸡巴14厘米,长相中上,素质服务型单男,本科学历,喜欢舔B。QQ2822088265,期待能和大哥嫂子拥有一个难忘的夜晚。

moon528 发表于 2015-11-22 22:29

长春在校大学生 和女朋友经常在大教室口交

missseven2014 发表于 2015-11-23 12:46

吉林长春市素质单男,国企上班,本科学历,长相年轻干净,176cm,84kg,喜欢3p能配合

missseven2014 发表于 2015-11-23 12:48

吉林长春市素质单男,本科学历,国企上班,为人诚信,长相干净年轻,30岁,喜欢和夫妻3p并能很好配合

zg880228 发表于 2015-11-23 17:51

你好,我是沈阳的,有机会交流Q584535744

91大乖猫 发表于 2015-11-25 11:23

吉林 33岁 身高178 体重138 正当工作 长相绝对过得去 有素质 懂礼貌 遇到近的不容易 希望进一步交流 企鹅 而舞山留 武散寺姗 注91 谢谢

一万个刺猬 发表于 2015-11-25 14:14

终于有吉林的帖子了 顶顶顶 暂时还在开发老婆 中

kukuott 发表于 2015-11-25 15:04

楼主 我也是夫妻 但是只接受网络 可以看下我的帖子 方便的话 视频做

hogan601 发表于 2015-11-25 21:34

63296911吉林的,愿意交友!

水手 发表于 2015-12-1 22:33

arremer 发表于 2015-12-5 21:23

身高178体重82kg,长相也就一般人,会伺候女人,扣扣1350209687

淡陌 发表于 2015-12-22 06:26

回复 1# 1802842772
省内松原某县 24 单男 大学毕业 正经工作 178 140 14

cxysmile 发表于 2015-12-23 09:45

长春19在校大学生,没有3p经历想尝试
jj15cm 龟头还粉
马化腾1240507835

fengzhanao 发表于 2015-12-23 15:38

长春的、经常去吉林 希望采纳 QQ有照片 身高175CM 体重140 经常锻炼 Q 459227400

Artemis丶MQ 发表于 2015-12-23 15:48

长春大学生!22岁。微信1955078672