2021年12月▋027武汉▋萌妹奸淫记▋国庆十一寻单男/夫妻/单女

守法公民 发表于 2015-12-8 20:58

第 1 页

2021年12月22日 更新本贴长期有效!!!
长期寻找 武汉,素质 情侣/夫妻/单男/单女
单男朋友 请务必留言联系方式和自我介绍,合适的我会添加,主动加我的不能通过。

不知不觉,加入91论坛已经有七年了,中途由于ID被盗,换过两次ID。自2015年11月6日发布第一季,陆陆续续又有几十位91坛友加小狼QQ896352832,其中有夫妻、有情侣 更有许多单男,其中一位小鲜肉单男H已经推荐给第一季中寻找单男的夫妻,并且成功进行4P聚会(3男1女)。而当中又一位靠谱的单男W,正是因为你的配合与服务精神,才会有今天这篇帖子,也才会有这些奇妙的经历与91坛友分享,在此妹纸与我 表示衷心感谢~

说些心里话吧,这张帖子涉及的79张实拍照片,前前后后准备了3天,断断续续花费了18个小时编辑。从最初的筛图、压缩图片尺寸、加水印、打马赛克,到后期的调光、照片排序、剧情对白,均是费时又费脑的,希望广大坛友多加支持,管理员Miss.Ayuki不吝加精。

自我简绍下:
①男,身高175CM,体重65KG;
②阴茎勃起长度17.5CM(可以提供与尺子的对比验证照),持久1小时左右(客观描述,并无吹嘘成分);
③经济独立、可以提供近期体检单;
④自身不抽烟、喝点红酒;
⑤有过一些经验,与若干对良家夫妻情侣3P聚会过,活动均戴套;
这次发帖的目的:
①告诉论坛里众多单男狼友们,91里还是有许许多多真诚的想尝试的多人聚会的夫妻情侣的(小狼有幸遇见很多对这样的夫妻情侣),不过单男们得有耐心,愿意先付出诚意,愿意花时间帮助丈夫引导妻子,别老想着坐享其成、直接开房,心态要摆正。

②希望继续认识武汉和全国各地 夫妻/情侣/单女,如果有看了帖子觉得小狼挺合适请联系进一步交流,3P/交换 都可以(小狼有能够参加活动的妹子)

论坛规则多有不熟悉,发帖有不足之处
请管理员大大 海涵O(∩_∩)O~
小狼球球896352832

感谢各位耐心看完,话不多说了,请看图:

▼老规矩,第一张ID认证;

▲本帖完。▼补发几张第一季 漏发的照片;

▲最后一张了,看完记得顶贴哟

论坛规则多有不熟悉,发帖有不足之处
请管理员大大 海涵O(∩_∩)O~
小狼球球896352832

↓↓↓点击,顶!
↓↓↓点击,顶!

看爱 发表于 2015-12-8 21:00

图了?看毛

守法公民 发表于 2015-12-8 21:10

回复 2# 看爱
还在上传呢 图太多

ilovebb2 发表于 2015-12-8 21:13

坐等你的图

beifeng111 发表于 2015-12-8 21:26

支持楼主。女主身材不错,也放的开啊!

守法公民 发表于 2015-12-8 21:31

回复 4# ilovebb2

已经发布了 喜欢记得留言 顶贴

linjingkai7750 发表于 2015-12-8 21:33

好帖,本人调教多年,有过四只狗狗,经验还算丰富,主要是我有很多刺激的游戏和任务,可以让被调教的狗狗爽的不得了,如果有单女或者绿帽奴想要玩的刺激,可以加我VX:linjingkai7758,本人长期收奴,想体验刺激来吧

zzksobad 发表于 2015-12-8 21:47

守法公民兄的帖子还是必须要再次顶的!真的也算武汉的大神了,91都难得武汉的精品!赞!

ilovebb2 发表于 2015-12-8 22:00

回复 6# 守法公民

哈哈,不错哦! 不过更喜欢近照。。

下次多拍些特写。。

守法公民 发表于 2015-12-8 22:29

回复 9# ilovebb2
好的,本周五之前推出 第三季

周旋2000 发表于 2015-12-8 22:29

大神新帖,必须顶。

luo me 发表于 2015-12-8 22:36

哦牛逼的公民大哥,好像以前是不是叫浮仙

Kingsley_j 发表于 2015-12-8 22:39

虽然觉得就靠回复帖子,就能约到单女、少妇这事吧不太靠谱!其实内心还是希望能约上的!哥们北京人,30岁,身高180,外貌过关,和大部分北京爷们一样能说,京腔特别浓,好听这口的可以找我。哥们正经央企工作,有经济实力,没什么不良嗜好,就梦想和少妇做,群p。说到做爱,哥们喜欢刺激点儿的,比如拉开窗帘在窗户边做,海边帐篷里做,耐力强,jj16cm。有欲望的单女,少妇,夫妻联系我,什么人妖,同性快给我滚,不好这口!马化腾,

守法公民 发表于 2015-12-8 22:48

回复 12# luo me
哈哈,是的,想不到还有人记得。
你说的是我第二个ID,之前还有一个ID也被盗了,守法公民是第三个ID了。

lxw19930710 发表于 2015-12-8 22:50

武汉研一素质单男,今年22岁,愿意花时间和耐心交流,已经加您qq了,望同意。QQ:1034588236,希望能加好友,谢谢!

luo me 发表于 2015-12-8 22:51

回复 14# 守法公民

一直记得,大哥很活跃的,不止约到过没,之前看到很多招3p你留了很多言

守法公民 发表于 2015-12-8 22:59

回复 16# luo me
约过不同的二十多次了,大部分都是通过91认识的。

a5936336 发表于 2015-12-8 23:21

牛逼的公民大哥

EZPLAY 发表于 2015-12-8 23:26

干的漂亮!

平凡之路176 发表于 2015-12-9 00:27

还行不错哦

six415563183 发表于 2015-12-9 03:37

太棒了,最好吧前几集传送门发下

mlgb3060281 发表于 2015-12-9 04:18

一只小狼 发表于 2015-12-9 04:20

好精彩,好刺激,羡慕你们。

oba222 发表于 2015-12-9 06:34

拐子小弟膜拜了!收我为徒吧 小弟已加您QQ 求给机会赐教

一万个刺猬 发表于 2015-12-9 06:40

要是大家都像你这么素质,有耐心 那单男不愁约不到了 太多人一个个猴急的 恨不得见面就上,上完走人

dennis0134 发表于 2015-12-9 07:41

必须要顶!楼主太厉害了,开发出来这么一个极骚的小妖精,可能以后他老公要带绿帽了!

守法公民 发表于 2015-12-9 07:42

回复 28# dennis0134
已经戴了,嘿嘿

plde2015 发表于 2015-12-9 09:27

顶起 顶起 顶起 顶起 顶起 顶起

我顶稣哥 发表于 2015-12-9 09:31

好帖我顶我顶我顶顶顶!

woaiwoqi 发表于 2015-12-9 09:38

顶一下吧,现在版主精华不好给了。

相关搜索