93年的美女姐姐被我操,经不起挑逗,骚媚迷人

Tyrant 发表于 2016-4-3 14:34

第 1 页

微信上聊到的美女姐姐,比我大一些,喜欢比自己小一些的男生,正好让我遇到了,挑逗了好久终于答应出来见一面,还信誓旦旦的说只是见一面,结果。。。。嘿嘿嘿胸很大,属于穿衣显瘦,脱衣有肉的类型。后来边被操还一边让我叫姐姐,搞的我也好兴奋,哈哈。话不多说,上图。顺便找一下同在NZ的夫妻,情侣,本人还没有3p经验,希望能找到同样在NZ的夫妻,情侣一起3p,或者玩其他什么都行,要勇于尝试嘛。有意向 的帅哥美女们请加我哦 马化腾 思妖务 巴散巴 务巴散

y460 发表于 2016-4-3 16:05

身材很棒
颜值高素质男,武汉地区的熟女妹子求联系
只进入身体不进入生活,可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

石头哥jn 发表于 2016-4-3 19:09

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

kevin3636 发表于 2016-4-3 19:11

老K发来贺电。祝后续有发展

大屌求带 发表于 2016-4-3 19:20

海口 178cm jj18 企鹅1610005200

badboy0382 发表于 2016-4-3 20:12

mitu1993 发表于 2016-4-3 21:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiangou 发表于 2016-4-3 21:59

奶子挺有料啊

nicholas 发表于 2016-4-4 00:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yic2000 发表于 2016-4-4 06:16

本人25,180,经常健身,身材还不错,然后研究生学历,刚毕业,500强工作,素质交友,愿和各位单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,qq or wx 807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~

Tyrant 发表于 2016-4-4 07:49

回复 5# kevin3636

谢谢,我也很喜欢你的帖子。希望有机会可以交流

s6714846 发表于 2016-4-4 09:07

kevin3636 发表于 2016-4-4 09:41

回复 12# Tyrant

1607326881 注明91

GGNNGG 发表于 2016-4-4 17:37

接着啊,别停啊

passionbreath 发表于 2016-4-4 18:54

恋上你de唇 发表于 2016-4-4 21:02

上海高素质服务型男,喜欢性欲旺盛,放得开,会玩的单女人妻少妇或夫妻一起相约。
欢迎江浙沪附近的朋友联系,QQ490617256
爱好轻微sm,野战,露出等

ailouchu 发表于 2016-4-5 13:50

前后搭不上,明显假的

hsy2008hubei 发表于 2016-4-9 14:17

bitchsexy 发表于 2016-4-11 10:53

能把这个露脸的图删了么 ?很像我一个朋友。 素质一点。别随便上来露脸。91可是素质人群的集聚地。

zhibbgghh 发表于 2016-5-19 15:34

本人芜湖素质男23岁178身高。65公斤左右身材还不错。性欲旺盛,性能力强。目前自营砂石运输船,湖南,湖北,江西,安徽,江苏长江流域附近的城市可约。绝对素质交友,只进入身体,不进入生活。愿和各位年轻嫩美单女,性瘾患者,女M,欲求不满的少妇一起追求性福。QQ610144384。微信zhi9787
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~
希望共你有过一次最美好的邂逅……
放纵享受那刻水乳交融带来的刺激快活^_^

xiangbeic 发表于 2016-5-19 17:47

这个nz是指new zealand么。。

ljkkira 发表于 2016-6-22 18:55

温柔的老师 发表于 2023-7-8 07:50

身材真好啊,非常诱惑。