四十五岁熟女性爱(二)

wwwg 发表于 2016-10-1 07:05

第 1 页

上一次因网络故障没有讲完,看到大家支持我継续,做为人到中年的女人,在酒店内和二个年青男人发生性爱后我感到自己像变了个人似的,也许是自己的身体欲望得到了充分满足吧!所以我开始渴望那不一样的性刺激,我在家里一个人睡在床上自己用手自慰时脑子里起年青男人刚猛的鸡巴干我时那种快乐的滋味不知不觉手指就插到阴道内抠起骚B洞,以前我从没决定在有象这样不能控制自己我第二次出轨^是自己主动的想男人!

zz73156254 发表于 2016-10-1 10:18

爱就大胆去做。广州在校研究生喜欢成熟女性,497oo1681

flycm 发表于 2016-10-1 16:20

释放自己,让生命过的更有意义,人都只有一次,开心过好每一天才是关键!

morefuckgirl 发表于 2016-10-1 20:13

我想认识你,我喜欢熟女,qq1781993279

angkor 发表于 2016-10-2 07:03

很喜欢熟女,请加1285931535

popodidi 发表于 2016-10-3 08:54

感觉真实又精彩,楼主再出精品啊

yuson1152 发表于 2016-10-4 00:20

大胆追求就是新时代的做法

StyleNBBL 发表于 2016-10-9 12:48

zhuiyisuifeng 发表于 2016-10-9 12:50

新乡1667063663

大大180 发表于 2016-10-15 14:05

玩过几个熟女 喜欢熟女球球1045280988

john520 发表于 2016-10-15 16:40

三十如狼四十如虎,干的动就干,等干不动了,还有什么乐趣,做爱就是要爽的

z2864089 发表于 2016-10-27 11:49

喜欢熟女,2814906751,宁波

lbwhappy 发表于 2016-10-29 22:27

喜欢熟女,QQ2361046434北京

qqcd126 发表于 2016-10-30 06:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天气闷热 发表于 2016-10-30 08:30

好喜欢熟女 熟女有经验 放的开 薪水多 好想舔你的骚逼 让你体验不一样的感觉 扣 九妖四二四午奇叁三

srsrmyy2 发表于 2016-10-30 10:21

很喜欢熟女,坐标江西南昌

yindangdaren 发表于 2016-10-30 12:24

喜欢熟女的韵味,熟女的体香加v18691468999

bbbsscc123 发表于 2018-12-17 10:48

喜欢熟女QQ 892641343