我和老婆准备11月12号左右到苏州,求素质夫妻和单男

so样 发表于 2016-10-18 16:40

第 1 页

...

情况说明,
26岁/26岁 男 181cm 72kg ;170cm 50kg

坐标杭州附近
1、目前只玩情侣/夫妻,求杭州优质情侣/夫妻 ,寻真诚有素质的情侣/夫妻。
2、长期招收单女、已婚少妇等,要求身体健康,高素质,有资源的可以互相交流,拒绝伸手党。

基本要求,
1、做爱必须带套。
2、长像过得去就行。(见面前互发照片确认,免得活动彼此没感觉也是尴尬)

接受内容,
1、带套插入
2、多P、换妻·性爱玩具

勿扰说明,
1、暂时只限杭州附近同城,不能在杭州的勿扰
2、联系后需要互相发生活照片验证眼缘,不能发照片的勿扰
3、没约束没素质的单男勿扰,或者说是夫妻情侣但是联系后各种理由不方便来的勿扰
4、我们身材和外表还 OK,但的确需要找明星脸蛋,魔鬼身材的勿扰
5、我们状态算正常,老婆调教的也很不错,前几次其他夫妻评价都好评,但需要太刻意质量状态的勿扰

小城曰 发表于 2016-10-18 17:32

杭州单男,稳定工作。顶一下贴。素质有,但是看了楼主身高,hold 不住 ,还是祝福吧 呵呵

91lee 发表于 2016-10-18 17:54

这身材简直要炸了!小帐篷瞬间顶起
美腿裹上丝袜穿上制服,肯定没有任何男人可以忍受
不管楼主能不能看到我都要手动顶一贴。
西安单男 二期以儿三司散把酒令

一轮明月 发表于 2016-10-18 18:31

32岁(单男),身高170体重65Kg,国企职工,扣扣:柳就陵流而妻舅流而(有照照),可以一起真诚交流么?
我和西安夫妻玩儿过两次3P,一次4P,希望和大哥嫂子一起交流,本人擅长文爱、角色扮演、剧情设计、轻微SM调教,注重前戏,喜欢温柔吻遍舔遍全身包括美脚、美穴、美菊花。真诚尊重,心思细致,略懂摄影。

钱塘小夫妻 发表于 2016-10-18 18:47

杭州夫妻男身高186,体重170,年龄28,女161,体重100,年龄26企鹅:七久肆午午遛午叁零 希望成为朋友

taoyuko 发表于 2016-10-18 20:52

子宫被用过吗?加我微信:15910250226

逍遥玫瑰 发表于 2016-10-18 21:15

xh80105 发表于 2016-10-18 21:50

帝都素质男,支持楼主

maomao394 发表于 2016-10-18 23:28

出论坛号 视频号 需要联系Q 771303250 微信 771303250
刷91币 升级

so样 发表于 2016-10-18 23:58

回复 2# 小城曰

你多大?

杭州小白 发表于 2016-10-19 01:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

52603332 发表于 2016-10-19 07:37

杭州夫妻都在金融部门工作,有素质有颜值,玩91很久了,QQ:12574伞伞246,真诚!

碳素墨水 发表于 2016-10-19 07:42

杭州夫妻支持你们。

so样 发表于 2016-10-19 08:17

回复 14# 碳素墨水

你们多大了?

碳素墨水 发表于 2016-10-19 08:19

回复 15# so样

我们都35,普通中年夫妻。

bubujiee 发表于 2016-10-19 08:33

杭州素质单男,25/175/125.QQ822502250

拂步 发表于 2016-10-19 10:26

杭州单男 413198596

成都微笑 发表于 2016-10-19 11:05

成都夫妻972825835,欢迎交流

jack116 发表于 2016-10-19 11:28

杭州单男,28,181,75,健身爱好者,体力不错,自认属于有素质的服务型单男,坐标城西城北,有过两次3p经历(不过不是在91论坛),希望能够与你们相识,微信jackyvds

小城曰 发表于 2016-10-19 11:49

回复 10# so样

sfz 发表于 2016-10-19 12:06

性感内衣~大爱

fred1986 发表于 2016-10-19 12:11

为何复制 ID:星巴克2046 的文案,完全复制都不改的

apple11411 发表于 2016-10-19 13:06

杭州情侣 有交换多次,3261463924

so样 发表于 2016-10-19 18:44

回复 24# fred1986

借鉴了一下,他写的很好我们要的要求也差不多

sex911 发表于 2016-10-19 20:03

石家庄骚女可联系我QQ514668429

xiaojiaoge 发表于 2016-10-19 20:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

懒猫alc 发表于 2016-10-19 22:33

杭州单男 180 74 颜值中上 新人 没有玩过 希望可以加入 其他的夫妻情侣单女看到也可加我
VX QQ 同号 17195861386

七月不冷了 发表于 2016-10-20 10:22

杭州同高同龄比楼主胖8KG,小弟害怕没参加过3P 路过帮顶,祝性福

【No.1七月不冷了】周末约了四个妹子成功两

【No.2七月不冷了】聊高分留学处女

我是教父 发表于 2016-10-20 15:37

看来楼主也是情趣黑丝控,我是美腿控,杭州夫妻,不过最近老婆不在杭州,先交个朋友,我们夫妻都是健身狂魔,稳定工作,我 26 185 146 ,我老婆 23 167 106 ,在萧山滨江活动比较多。

chulaikankan 发表于 2016-10-20 18:43

不错,很想一起操她,从后面狠狠干,上海男741317415