[东莞推拿师]第三季,新客户单女推拿,带着忐忑心来,满意离去

东莞推拿师 发表于 2016-10-24 19:23

第 1 页

第三季内容:单女新客户,常在美容院里推,第一次异性推拿,带着忐忑的心前来,后满意离去,

PS:本季不申请999了,原因是单女没有同意拍照的,所以照片都看不到什么的.请见谅

自我介绍:我是东莞的专业推拿师S(摄影爱好,本帖只是临时拍照,没有摆拍,将就看看~),27岁,外貌不错,4年多经验,有兴趣的单女或夫妻可联系.~反应热烈再发推拿照~
扣扣:肆肆要久吧溜灵其三
PS:单男勿扰,非常感谢您的配合~回帖已隐藏~可以留言~

花木兰520 发表于 2016-10-24 19:26

来湖北吧,,我们夫妻可以接待你

天天睡 发表于 2016-10-24 19:33

推拿真厉害

东莞推拿师 发表于 2016-10-25 06:36

回复 4# 4543213

122~肥啊.......

825901865 发表于 2016-10-25 17:15

请问LZ拍照技术怎样?我也是广东的,我一直有淫妻爱好,想找摄影师帮我老婆拍性感写真,而且我也一直想找个按摩师帮我老婆按摩,难得看到楼主两者兼备。不过我老婆还处于待开发状态

东莞推拿师 发表于 2016-10-25 19:06

回复 6# 825901865

摄影也还不错的,偶尔接私拍

东莞推拿师 发表于 2016-11-2 20:27

回复 8# fy080818

莞城的

171369045 发表于 2016-11-4 04:01

那里学的推拿

tianzi530 发表于 2017-1-17 21:14

重庆夫妻,能来重庆吗?论坛我有帖子

东莞推拿师 发表于 2017-1-18 18:32

回复 11# tianzi530

不好意思啊,只接待东莞市区的

温柔的老师 发表于 2023-7-18 15:22

很多女士第一次約异SPA的時候,會很保守,因為不知道該怎樣,只是淡淡的期待著,而這種期待感,隨著一步步深入,生理和心理,就像打開了潘多拉,那樣舒適感和興奮感逐步的逼近,盤旋上升,時而激動,時而飄蕩,直至在爆發中到達頂峰…
      一位感性的女主总会给你们生活带来无限的激情,女人股了里的骚是保守不住的,只是需要一个引导的过程,待她享受SPA摩擦白同时,身材的磨擦会让她意乱神迷,需要一个慢慢的引导放松,然而第一次的体验是非常重要的