四十五岁熟女热说对性生活的真实感受!

wwwg 发表于 2017-6-17 17:18

第 1 页

我是-个人到中年的女人,我在这个论坛也有很长时间了,也将自己的一些生活中发生的事说出來!今天我站在一个女性的角度,想对男性朋友说说心里话!也是我个人对男人的一些理解吧。做为女人我也许在三十岁以前对性生活的需求并不是特别的强,但是随年龄增加自己生理需求慢慢的变的欲望增强,所以有过和年轻的男人发生性爱,但我特别反感男人说我骚,这样会让我心里背负很多负担,有吋用语言难叙,我记得和体育院校的二个大学生发生关系后我曾经问过他们的感受,有一个男孩子说,他是特别喜欢:我这样类型的熟女,在性爱过程中心里和生理获得的满足比年青女孩更多,我相信他们说的是很真实的。所以我觉得男人都有些,恋母情结,他们当时对我所有的性需求是非常渴望而且真诚,做为女人我想尽量表达自己当时心里的,生理上的最真实的体会,特别是在我这个年龄对第一次面对当时的情况,开始时的确是放不开,但是他们开始温柔的的亲吻,和调逗让我慢慢接受是非常重要的,当他们脱光我的内衣我赤裸裸的展示在二个男人的面前时,当时已经彻底的放下心里的包袱,反而有点激动,女性的心里障碍就像脱去的衣服样,纨印象深刻的是当二个男人含着我胸前的乳房一左 ̄右舔吸我的乳头那种又痒又又麻的滋味时我是完全不能拒绝了所以后来发生的各种性爱我是以配合着,让我获得女性生理上极大的满足感,中年女性一但被年青男人在性爱过程中生理上得到舒服的感觉后,就像打开了自己的心里的魔盒,对任何方式都不想拒绝,似乎有些自已平时完全做不到的举动,自己就去做了,我特别有感触的是当时年轻男孩子趴在我身上的一个性爱姿势觉得累了停下,我第一次在年轻的男孩子面前将自己的阴部张开,自己一只手扒开自己的阴唇,另一只手握着他的阳具大鸡巴坐,我坐在在他的上面阴道口对着阴茎龟头看着大鸡巴慢慢的的插进我的体内时,当时有种特别的刺激,那种感觉很奇怪,似乎是女性征服了男人的:那种感觉,所以自己的体内那似乎被燃烧的欲火变成 ̄股洪水,阴道里淫水往外直涌,快感和高潮不断,那种感觉我只想说我不可能抵抗,因为得到了男人的快乐所以我反思自己做为女性应该怎样对待性爱问题,这样的自己是个淫荡羞耻的女人是吗?所以我也是怀着疑问和探讨的心情在和年轻男孩子交流!

何姐观乳 发表于 2017-6-17 18:20

需要认真的人,需要真实的心

迷茫1234 发表于 2017-6-17 19:30

很不错的,能总结一下自己的心得,以后你会玩的更好。

kxjh666666 发表于 2017-6-17 19:41

性爱中没有年龄,没有道德,就像脱掉的衣服一样,完全的释放自己,淫荡又如何?羞耻又如何?性爱中的自己才是最真实的自己,何必去伪装?你说呢?

zjc1458 发表于 2017-6-17 19:45

支持你,416367927

TY最坏的蛋 发表于 2017-6-17 20:42

只是对于个体来说年龄对你的影响比较大而已。支持你,但是不是每个人都这样。

jundy21 发表于 2017-6-17 20:52

希望可以交流 3141445438

Pisces0219 发表于 2017-6-18 05:01

期待和姐姐交流 123979183

梧桐 发表于 2017-6-18 07:01

中年女性一但被年青男人在性爱过程中生理上得到舒服的感觉后,就像打开了自己的心里的魔盒,对任何方式都不想拒绝,
这句说的太对了!!!

JJADP 发表于 2017-6-18 07:12

姐姐 我也喜欢一个比我大十岁的姐姐,特别喜欢,可是我不知道她的内心怎么想的,可以和你交流一下吗?QQ360756417,

金刚战神 发表于 2017-6-18 11:59

回复 1# wwwg

加我可以吗?2226079389马化腾

理工大学生 发表于 2017-6-18 12:15

就像我和小妈一样,我19,小妈40左右,我们通过91认识,我叫她小妈,她叫我儿子,小妈知性优雅,具有成熟女人应有的所有魅力,身材保养的非常好,非常性感,就像成熟的蜜桃,特别有魔力。

lvjinwen000 发表于 2017-6-18 15:02

成熟的蜜桃,2759105427期待姐姐

无痕 发表于 2017-6-18 18:26

回复 2# 何姐观乳

为你的这句话点赞。

lmh1107 发表于 2017-6-18 20:00

对于我而言和,成熟女人是欲望的代表,我也喜欢和成熟女人性爱,一方面是男人的恋母情结吧,另一方面是经验,不太会说话。望交流。121940136

ken0331 发表于 2017-6-19 10:17

很多人都在讨论恋母情结,可是很多人都不知道恋母情结的真谛。儿子在恋母的过程中,母亲的心理也在产生变化,一方面对于中年夫妻生活中产生的疲软期觉得无能无力。像你这样在与体院学生发生的关系中,喜欢女上的姿态也就是一种征服欲在作祟,这是人类的天性。就好像男人喜欢把女人压在床上疯狂的抽送一样。看着对方在自己身体下面一点点从开始到进入状态再到高潮的兴奋,对于性的本身而言,是交响与里面的最终篇章

dzc234011 发表于 2017-6-19 10:46

中年女性一但被年青男人在性爱过程中生理上得到舒服的感觉后,就像打开了自己的心里的魔盒,对任何方式都不想拒绝,
这句说的太对了!!!
期待和姐姐交流,50617791

随心91 发表于 2017-6-19 11:47

回复 1# wwwg
是原始兽性发释放,没有道德的束缚。只求追求原始快乐的本源。丝吧就留儿您丝留腰

luff520 发表于 2017-6-19 12:38

不能说骚,年轻小伙和熟女姐姐的性欲正好匹配。而且性是美好的,并没有什么淫荡无耻之说,正如吃饭睡觉也是人的正常需求,性,色并不是什么贬义词,也没什么值得羞耻的。我是96年的,就很喜欢熟女姐姐,希望一起交流qq3582517550

naonao5267 发表于 2017-6-19 13:56

期待交流,33壮年男,马化腾70637059

StyleNBBL 发表于 2017-6-19 14:06

LYFRCR123 发表于 2017-6-19 14:12

415354295 期待与你交流

chenmumu 发表于 2017-6-19 14:16

很真实的表达,希望能遇到这样的

至深 发表于 2017-6-20 05:06

春上2017 发表于 2017-6-20 05:17

为你点赞

esd111 发表于 2017-6-20 06:24

淫荡羞耻是性爱的催发剂之一,当你的经验和他们的精力完美的结合,希望一直能这样的性福下去,你会越来越迷人

zjg003856 发表于 2017-6-21 12:30

中年女人,在经历过2个男人同时之后,应该就开始要尝试3个以上的男人的群P了,作为好几个男人的唯一女主角,肯定会是你好久没尝试过的满足经历的

夯上头 发表于 2017-6-21 12:39

喜欢成熟女人,懂得如何一起体验性爱的感觉,上海单男扣120505248

youth123 发表于 2017-6-26 14:11

2596372马化腾和你同样懂性爱

似水柔情 发表于 2017-6-28 14:10

颇有感触,苏州609978464 期待交流