【武汉树洞】第一季 认识不久的大一新生 偏爱sp~

五色令盲 发表于 2017-9-18 20:50

第 1 页

帖子取名树洞,是因为每个人心里都藏了很多个自己,而91,给了很多不敢想、不敢做、不敢秀的人一个新的平台。谢谢一直以来辛苦的斑竹们,真心感谢。

在91呆了挺久,以前只是默默看,直到有一天发现自己记忆中的某些人渐渐变淡,毕竟生而为人,就算小猫小狗相处了也会有感情,更何况是亲密过的人,所以便动了开帖记录的想法。我知道有些人会看到这篇帖子,拥抱下。

这一帖记录的是最近认识的一位女生,大一开学前送她去看了下学校,后面慢慢就熟悉了。(虽然是大一新生,但是已经成年,请斑竹跟各位论坛的朋友放心,不会给论坛惹麻烦。)女生个子162,胸有C罩杯,胸型不错手感挺好,叫她小R吧。小R高中时候跟男朋友有过性经历(如果是处女的话,我不会碰,一个姑娘不管是喜欢还是一时冲动想把第一次给你,都是对你很信任,不要辜负这份感情,承受不了这份情就放过别人),刚开始的时候有些青涩,后来慢慢的经历了车震、电影院等等,娴熟了很多,也很卖力的学习口,要给10086个赞。

好了,直接上图,这个是在家里客卧。

图上完了,那么再聊聊自己。先说下基本情况,本人身高175,体重63kg,在某国有金融机构工作。毕业两年,本科在武汉,研究生在国外,学校就不说了哈哈,免得出来校友了就好尴尬,等我哪天给学校捐个艺术馆了再理直气壮的过来这里找校友233333,91论坛你们争取坚持个几十年啊。

讲讲我的心路历程吧,很多人都是慢慢的变化的,我也不例外。大学本科是处男,是的,处男,很纯的那种。当时异地恋,女友大我四岁,在北京读研,学霸御姐型,她也是处,说好了结婚的时候再啪,就一直忍着在,谈了三年还是分手了(此处省略若干)。 后来出国了,跟一个学姐在一起了,是的,我以前有点学姐控。学姐经验比较丰富,算是带我入门了。期间的时候,知道学姐在国内还有个男朋友,毕业回国就结婚的那种,家里都准备好了,说实话当时心里挺不开心,坦诚的沟通了几次,后来接受了这段关系。互相喜欢是基础,对于彼此而言对方都是很特殊的存在,不忍割离,就约定了她回国日就是我们以后的分手日。(其实国外这种情况也不少,独自来到异国他乡,情感都很脆弱,有点相濡以沫互相取暖的感觉,家里的男女朋友没有断,这边也有男女朋友,当然,如人饮水冷暖自知,有的为了性,有的为了情,或者二者皆有)后来她回国结婚了,有次来武汉出差,在一起很熟悉的住了两天,双方都很默契的没有啪,她开玩笑说要是离婚了当天就来武汉啪我…

就像我前文说的,很多人慢慢变淡,有些结了婚或者有男朋友开始谈婚论嫁了,我就会渐渐消失不再主动联系,免得打扰别人的生活,有点奇葩,有点偏执。在一起有过交集,一起有过一段路,然后渐行渐远,所以在征求女生同意后,我会慢慢的记录并发出来。

现在在武汉有几个这样的女生朋友,我一直觉得不是纯粹的打桩机关系所以不会用py来称呼。她们年纪行业学历都不尽相同,每一个女生都是独一无二的存在至少身上有闪光点吸引我,我可以肤浅的始于颜值,也可以陷于性格才华。对每个女生我都说明了自己的情况跟我的想法,我觉得是这一种双向选择的过程。其实八月份武汉有个情侣组织的活动,有位女生本来愿意跟我一起参加,因为她当时刚谈了恋爱,我觉得不太合适就拒绝了,那对情侣同意我以单男的身份去我也感谢并婉拒了,有不想占别人便宜的心理。

留一个小号马化腾吧,有缘分了可以聚,尔齐齐伞尔思衣思久衣。只有一点要求,真诚。我觉得男女之间,情侣跟情侣之间,都是双向选择的过程,己所不欲勿施于人。ps:偏爱sp~

第二贴

浮生半日闲 发表于 2017-9-18 21:05

每个人都有自己的故事,有自己的想法,有自己对感情,对婚姻,对性的理解。对人,如人饮水冷暖自知;对己,己所不欲勿施于人。有不舍也有纠结才是人生,从中对人性的理解可窥一二。喜欢楼主的态度,祝楼主性福,妹子身材不错

五色令盲 发表于 2017-9-18 21:08

每个人都有自己的故事,有自己的想法,有自己对感情,对婚姻,对性的理解。对人,如人饮水冷暖自知;对己, ...
浮生半日闲 发表于 2017-9-18 21:05

哈哈 谢谢理解 也祝你幸福~性福~

adsl_wang 发表于 2017-9-18 21:14

幸福快乐啊!

五色令盲 发表于 2017-9-18 21:23

幸福快乐啊!
adsl_wang 发表于 2017-9-18 21:14

哈哈 同乐~

怪你水太多 发表于 2017-9-18 21:24

给LZ一个赞 很认同你说的双向选择 别的不说 祝你一切顺利。

五色令盲 发表于 2017-9-18 21:27

给LZ一个赞 很认同你说的双向选择 别的不说 祝你一切顺利。
怪你水太多 发表于 2017-9-18 21:24

嗯哈,双向选择会相处的更自然舒服,也祝你幸福+性福~

COC小先生 发表于 2017-9-18 21:34

看得出来,楼主人很随和,不过,女主身材确实不错,很棒啊。为楼主点赞,以后更性福

蜜糖沫 发表于 2017-9-18 22:39

独自来到异国他乡,情感都很脆弱,有点相濡以沫互相取暖的感觉 这句话挺认同

萨德侯爵 发表于 2017-9-18 23:24

兵哥哥武汉 发表于 2017-9-18 23:52

同武汉!我已经➕楼主了

plum76 发表于 2017-9-18 23:57

楼主三观正

怪蜀黍 发表于 2017-9-19 00:35

挺喜欢楼主这样的,觉得挺好

五色令盲 发表于 2017-9-19 07:07

独自来到异国他乡,情感都很脆弱,有点相濡以沫互相取暖的感觉 这句话挺认同 ...
蜜糖沫 发表于 2017-9-18 22:39

留学党么~

五色令盲 发表于 2017-9-19 07:09

看得出来,楼主人很随和,不过,女主身材确实不错,很棒啊。为楼主点赞,以后更性福 ...
COC小先生 发表于 2017-9-18 21:34

同性福~

五色令盲 发表于 2017-9-19 07:25

楼主三观正

09注册的,哇,仰慕下。

hj0007 发表于 2017-9-19 07:38

JapanBingBing 发表于 2017-9-19 08:45

说的好 赞一个!

fatboy666 发表于 2017-9-19 08:53

看来是个美女,楼主有福了

五色令盲 发表于 2017-9-19 10:08

楼主三观正

哈哈 谢谢~

五色令盲 发表于 2017-9-19 10:35

嗯,支持武汉的高素质狼友~
hj0007 发表于 2017-9-19 07:38

谢谢谢谢

五色令盲 发表于 2017-9-19 12:01

说的好 赞一个!
JapanBingBing 发表于 2017-9-19 08:45

谢谢谢谢~

兵哥哥武汉 发表于 2017-9-19 12:19

回复 22# 五色令盲

楼主扣扣加我啊

五色令盲 发表于 2017-9-19 13:06

看来是个美女,楼主有福了
fatboy666 发表于 2017-9-19 08:53

嗯哈 比较年轻

king027 发表于 2017-9-19 13:11

盾刀 发表于 2017-9-19 14:36

说得好,人活着,会见到很多人,但是真诚的,很少很少。

五色令盲 发表于 2017-9-19 21:51

回复 五色令盲

楼主扣扣加我啊
兵哥哥武汉 发表于 2017-9-19 12:19

嗯哈 加啦 晚上上q通过的

胡子大大 发表于 2017-9-20 06:03

支持!
同在武汉,我的帖子

有兴趣可以交流2209536723

五色令盲 发表于 2017-9-20 07:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

五色令盲 发表于 2017-9-20 12:59

说得好,人活着,会见到很多人,但是真诚的,很少很少。
盾刀 发表于 2017-9-19 14:36

握个手