【7777】空姐微露脸 170欧美身材小骚货酒吧、街边露出

lvcha7777 发表于 2017-10-15 19:51

第 1 页

继续响应大家的热情 奉上新一期 首先强调 本集女主角身材是本人一直很喜欢的大胸大屁股 欧美范 大s型 后面有秀身材照片 不喜勿入

正题:
小骚货是某航空公司空姐 喜欢这个大胸大屁股感觉得航空公司大家应该都知道

平时很少见面 但是极其闷骚 去年飞机上认识的 约好本次见面玩露出 可能见面后太激动 小骚货太在酒吧就直接无视监控露出奶子 到路边更放得开 人来人往都看到了骚逼两个大奶子

回到酒店直接插嘴 口活很棒 朋友说她这是标准的口交嘴 不是很懂 确实是么?

另外,本骚逼支持交换 玩过2次 但是比较注重品质

一起玩的加我vx yilvyangguang9977 上期也说了 最近想玩调教 绿帽和单女可加我
最好是山东周边
加我的时候备注身份 没有备注身份、单男不加
另外 最近不在国内 可能有的时候微信回复不及时 请大家谅解啦 看到就回的 sorry
最后附带一张露脸图 喜欢吗?

开始上图吧

后面歌手一直在往这边看

小野猫

快看看是不是口交嘴
你想做这个瓶子么

秀下s身材

隐隐约约可以看到么 哪天你在飞机上遇到了 可以直接带去洗手间。。

(另外 小秘密 此女玩过口交外卖小哥 哪天心血来潮我会发)

喜欢就支持一下吧

haozi5588 发表于 2017-10-15 19:59

非常棒,身材非常好,很喜欢

chen520520 发表于 2017-10-15 20:06

6666楼主厉害

nimosm 发表于 2017-10-15 20:13

济南绿奴,老婆30,166,50,现实几次,1689162585

天津luckydog 发表于 2017-10-15 20:44

Amy1990 发表于 2017-10-15 21:03

如嫣 发表于 2017-10-15 21:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

slady001 发表于 2017-10-15 21:22

身材火辣,嘴巴确实是口交神器类型,喜欢,可以在飞机上口爆。

hzw950407 发表于 2017-10-15 23:36

6666楼主厉害

骚皮怪 发表于 2017-10-15 23:52

zwal1985 发表于 2017-10-16 00:31

奶大身材好,就喜欢这种的。

dennis0134 发表于 2017-10-16 01:42

很喜欢这个妹纸的身材,太骚气了

smby 发表于 2017-10-16 04:51

身材真的是一级棒啊 如果在飞机上认出来的话果断想拉到洗手间去啪起来

littleping 发表于 2017-10-16 06:25

交换,有联系方式吗。345843948。

qwf3f4 发表于 2017-10-16 07:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

muse1619 发表于 2017-10-16 07:51

绿茶出片,极品!!支持口交外卖小哥!!!

zhang531902891 发表于 2017-10-16 08:34

本人男 目前在重庆 25岁 身高182cm 体重78kg 有正当工作而且比较自由 长相大众化,你要是对颜值要求很高就没必要再往下看了!
我的原则是:互相尊重,互相娱乐!
我的爱好:1.和骚女玩露出,年龄不重要,少女熟女都可以,最重要的是要放得开,没必要的话少说,希望你放开了骚浪贱,越淫荡越好!
2.喜欢人妻,对人妻欲罢不能,欢迎人妻、绿帽前来骚扰!

lpn1991121686l 发表于 2017-10-16 09:46

创业小哥哥 发表于 2017-10-16 10:02

黄金圣手 发表于 2017-10-16 11:51

青岛发来贺电

1441672070 发表于 2017-10-16 14:29

辽宁布丁 发表于 2017-10-16 14:55

女主真是极品,辽宁布丁赞一个!

midsummerxia 发表于 2017-10-16 15:27

非常棒,特喜欢妹子身材

HLFZT2013 发表于 2017-10-16 18:12

喜欢楼主夫人的阴毛和乳晕

LGQ95271989 发表于 2017-10-16 18:56

内容期待你的更新

鸡米花 发表于 2017-10-16 19:20

西安摄影大叔飘过!8415928麻花藤

adsl_wang 发表于 2017-10-16 19:23

楼主威武,谢谢分享!

露爱芯 发表于 2017-10-16 19:24

这身材,这奶子没得说了,喜欢

909192 发表于 2017-10-16 19:38

好身材,有气质,楼主更有福气,期待下一集

lyq7581 发表于 2017-10-16 20:07

挺拔傲人 丰乳肥臀 真是个尤物 空姐果然不一般的驾驭