我的未婚妻,记录完美的3p。计划多p,人数暂定,申精

zg244739 发表于 2017-11-15 15:20

第 1 页

先介绍一下我的未婚妻。有过两次3p经验,还算是新手,年龄22,身高167,体重58kg,胸围跟腿,前面拍的照片,自己看

介绍一下本次活动的男主人公,骚妻的小老公。小A,图片里面有id验证。这哥们跟我们年龄相仿。器大活好。有过多次经验,我们很满意。
这次的活动可以说是很突然,我和骚妻现在因工作原因,导致异地分居,正巧单位放假,我提出了去她所在的城市看望她(其实就是憋不住了),临出发前的前三天,我和骚妻提出了玩3p的想法,征得骚妻同意之后,我们和91淫友小A取得了联系。因为只参加过一次活动,为了避免骚妻尴尬,我们决定,让小A先去找她,让他们先彼此熟悉熟悉,我晚上到,进行3p游戏。
活动当天,小A上午就到了。骚妻接上了他,他们吃过午饭以后就到了宾馆,而我还在上班。骚妻给我汇报了工作。

终于熬到了下班,我顾上不支起来的帐篷,打车奔向了火车站,在等车的时候我跟骚妻聊天。恨不得现在就在她身边把她狠狠地干一顿。

小A醒了,督促他们继续。。。

我终于到了,第一次坐车感觉车这么慢。骚妻和小A一到来接我了。简单吃过饭,我们到了酒店。打了一会扑克,喝点一点红酒。游戏开始了。照片不多。请见谅。很多是视频截图。

现在发出交友通知,京津冀地区,年龄不超过30岁,长得不丑就行,毕竟不是过日子,武器大且持久,素质是第一位的。顺便跟夫妻和单女们推荐一下,小A就是一个优质单男。活动计划在12月底1月初进行。活动产生费用由单男均摊。活动照片由本人拍摄,单男不允许拍照。喜欢的评论,留下联系方式,骚妻会看。最好发张武器的照片。想单约的绕道吧。手机打的可能顺序会乱,多担待。

爱域无疆 发表于 2017-11-15 15:37

tiacai1765 发表于 2017-11-15 15:49

目测某智选,同是京津冀期待加入~

xjhzhy 发表于 2017-11-15 15:52

广东单男,20-172-62,武器14cm,大学毕业,有稳定工作,有3p经验,真诚相待,希望有机会认识,交流。联系马腾化 3578131288,vx:kuku0758

qwf3f4 发表于 2017-11-15 15:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

highlower2005 发表于 2017-11-15 16:05

33岁,外企销售总监,信409336021,期待聊下。

zg244739 发表于 2017-11-15 16:07

回复 2# 爱域无疆

谢谢

雷锋哥sd 发表于 2017-11-15 16:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaogaott 发表于 2017-11-15 16:30

北京素质单男576769172 如果可以加好友细谈

花墨染 发表于 2017-11-15 16:46

Aryl 发表于 2017-11-15 17:19

哈哈终于看见帖子了,非常愉快的一次活动,同时也非常感谢哥们儿的信任,让我先单独去见了妹子,给哥们儿顶顶帖

萨德侯爵 发表于 2017-11-15 17:21

如若不见 发表于 2017-11-15 17:35

单男在京工作,期待楼主组队,谢谢。q54364193

werasac 发表于 2017-11-15 17:55

北京单男,,职业设计师,,25 雪白的肌肤,,颜射的脸颊透露出淫荡的气质,,有机会一起交流下。。3523731510

天津luckydog 发表于 2017-11-15 18:05

zhuhuaxgd 发表于 2017-11-15 18:28

本人运动男,马拉松选手,平时喜欢跑步健身,鸡巴大活好,16-18CM,一次40分钟以上,天天都想操逼,高跟丝袜控,爱舔逼,爱舌吻,素质高,耐力强,喜欢轻度SM、户外、调教露出、3P等,擅长调情专业SPA,喜欢又骚又浪玩得开的女人,越骚越贱越符合我的口味。欢迎北京周边少妇、骚女、小母狗或者夫妻素质来约,或者全国各大城市的也可,出差比较多,保证让你体验做爱的各种刺激与高潮,让你乐此不疲。有诚意者加我微信(QQ) 445906562 ,注明91,加了不说话或者不约的就不用加了,时间宝贵不容浪费。

马叉虫化贝 发表于 2017-11-15 19:31

这贴子真实,会玩呀

efjiguang 发表于 2017-11-15 19:31

大爱颜射 我给满分

hengtian168 发表于 2017-11-15 20:06

女主,仅凭身材就给人无限的遐想,容貌想必也是美丽动人。从聊天文字看,女主是性情中人,懂得享受性趣。期待能有机会交流。广州,男,在外企做管理,28岁,q1251828132,谢谢。

372748850 发表于 2017-11-15 20:38

han365 发表于 2017-11-15 20:44

北京93年,绝对素质单男,年轻素质高!,qq:3562015480 参加91活动也有3次多了,参加活动嘛,就是要图女主满意,让她老公满意,不能太任性!要服务好女主!这就是我的看法,我相信我们能有一次愉快的合作!对了,本人还,不抽烟不喝酒,

dennis0134 发表于 2017-11-15 21:38

很刺激的一个帖子,一边看一边撸,差点射了

蝴蝶轩主 发表于 2017-11-15 21:39

非常刺激的过程!

dennis0134 发表于 2017-11-15 21:55

很刺激的一个帖子,一边看一边撸,差点射了

myzf2012 发表于 2017-11-15 22:04

活动双方都来回贴了. 不错不错

zsyqw 发表于 2017-11-15 22:14

a1848166 发表于 2017-11-15 22:22

jack1946z 发表于 2017-11-15 23:56

诚寻重庆三亚地区优质单男q1843670328请备注好个人信息

d1m2j3 发表于 2017-11-16 05:10

河北情侣,颜值可以,希望共同交流学习。微lidan2364188

pkmoonrise 发表于 2017-11-16 05:35

过膝长靴黑丝很性感啊 怎么不让她穿着靴子呗操 肯定很刺激性感