【招聘公告】爱妻首次面试,等你的完美简历

真经real 发表于 2018-1-4 17:54

第 1 页

时间:2018/01/12
地点:宁波市区
应聘者要求:年龄不得超过30,颜值不低于贾乃亮,品味绝对高过王宝强,能力不亚于王思聪! 只要符合以上几点才可应聘,岗位只有一个,先到先得!
活动内容:那天正好老婆生日,希望来一场非同凡响的,集思广益等君来! 邮箱:[email protected]

quxian521 发表于 2018-1-4 17:58

支持你们 祝你们找到美好

一本正经 发表于 2018-1-4 18:03

你说的这个 得找秦奋→_→

qwf3f4 发表于 2018-1-4 19:38

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dick180 发表于 2018-1-4 19:44

膜拜大佬南京本地素质单男,上海工作,两边跑。常健身,不抽烟。负担星级酒店费用。会推拿spa,自带体检报告。论坛有多个帖子。经验丰富。,诚心交友
第一季:

第二季

第三季

第四季

第五季

QQ:3297988781 OR 微信 yangou183

轻丝薄纱 发表于 2018-1-4 19:44

Wondersh 发表于 2018-1-4 20:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

理工大学生 发表于 2018-1-4 21:47

3楼说的好,秦奋不仅达到了你们所有要求,而且还超出了。年龄小于30,而且长得特别嫩,鲜肉。热爱运动,尤其篮球,身材很棒,肌肉线条明显,八块腹肌。体力很好。比王思聪有品味多了,家产不比王低多少,国内稀土大佬的孩子。拉法全国首撞,他造成的,没事换辆918继续开,中国集齐三大超跑神车最年轻的人。不过好像后来让他1个亿打包卖了。我只是科普一下,我为啥知道这么详细呢,我得解释一下我性取向很正常,只是因为我喜欢超跑,通过车无意知道的他。哈哈。扯远了,但我还是建议宁缺毋滥,楼主不要因为要不到合适的单男就降低标准。而且楼主要求并不算多高,只是描述的不确切。

CLI901123 发表于 2018-1-5 07:53

3楼,8楼,说的好,必须找秦奋,可惜我没他联系方式,不然帮楼主联系下。楼主千万不要降低标准,宁缺毋滥。

w1102a1102 发表于 2018-1-5 08:05

xiaomao1128 发表于 2018-1-5 08:06

宁波地区 找单女。

TenderLicker 发表于 2018-1-5 08:10

这身材比例和腰臀都绝妙

danyang66 发表于 2018-1-22 22:24

素质FQ寻缘。QQ:2217439561。

西门吹穴 发表于 2018-12-29 22:02

这是在招聘鸭子的赶脚

91大官人 发表于 2018-12-29 22:31

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq 1173993498

nikezoom 发表于 2020-7-29 16:41

身材不错

心意英美 发表于 2022-11-28 09:18

rocky 发表于 2023-9-21 20:26

支持支持,最近怎么不更新了