南京VR首秀后的又一新作,潮喷的艺术小姐姐(1)

背后的温柔 发表于 2018-2-18 17:57

第 1 页

版住给精华,明天继续更新!当她走了后,我便一个人坐下来,用笔记录下我的心情,我是关于我的信息!接下来有女神来临,实力,素质单男加马化腾,重点是学会自报家门,还有我的女友不是卖的,不要一上来就是什么多少钱?我们都不缺钱,主要是开心,大方的男人也不会问这些,别屌丝!不要来就问漂不漂亮,没颜值。气质的我也不会玩!近期活动,口泡绕道!!请看图 小姐姐来了后,各种骚动作的挑逗,其实早已经硬了。 被她挑逗了,就想一直这样抱住她,所以想了个更美好的方式纪念这对美好的穴 用酸奶给我的弟弟洗澡,然后她再把酸奶一口一口吃掉,吃的我快射! 窗外是繁华的广场,她说多么希望自己被操的时候被别人看到,好的来满足你这个愿望 还要我抽屁股,抽到流血!让她潮喷,水喷的到处都是 到此,先告一段落,还没结束,还会继续跟帖,想要视频的可以私聊!本人只为了乐趣,没有任何金钱交易!共同营造美好的论坛环境!评论走起来,找我私下要视频!

静海犹澜 发表于 2018-2-18 18:06

jackson1981 发表于 2018-2-18 18:09

本人苏州单男,国企中层管理者,具备一定的素质,第一次见面活动成与不成不重要,重要的是健康、安全、素质!
本人硬件、软件都具备,身高180,武器18+,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,长相吧,不能说是颜值担当,但是绝对不属于看了会做噩梦的那种,在这里希望结交苏州附近的情侣及少妇小姐姐、美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,VX:八五六七八四零六,加时请备注夫妻亦或是少妇小姐姐。

背后的温柔 发表于 2018-2-18 18:35

评论走起来,留下联系方式,发视频

love444U 发表于 2018-2-18 18:45

感谢楼主分享,企鹅邮箱:2妖妖妖④零⑥伞丝丝@qq.com

liangbin250410 发表于 2018-2-18 18:47

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

背后的温柔 发表于 2018-2-18 18:52

回复 5# love444U

好的

qinghuida1992 发表于 2018-2-18 18:59

0531爱刺激 发表于 2018-2-18 19:09

哈哈妹子不错,谢谢楼主 企鹅邮箱 3100129501

天津luckydog 发表于 2018-2-18 19:19

背后的温柔 发表于 2018-2-18 19:38

回复 9# 0531爱刺激

谢谢

wasgg520 发表于 2018-2-18 19:43

同是南京人,顶起,谢谢兄弟的大作,有空可以交流,望欣赏视频大作,邮箱:[email protected]

makelove87 发表于 2018-2-18 19:44

感谢楼主的奉献,嫂子不错,超喜欢,1653176236

背后的温柔 发表于 2018-2-18 19:49

回复 13# makelove87

不是嫂子,哈哈

lover_catever 发表于 2018-2-18 20:12

照片拍的很真实,支持一下

背后的温柔 发表于 2018-2-18 20:18

回复 15# lover_catever

谢谢兄弟

zhs54321 发表于 2018-2-18 20:44

好帖子多多支持,马化腾1547993693

41789275 发表于 2018-2-18 20:47

太喜欢了,嫂子又骚又性感, 求嫂子视频 扣扣 41789275 诚心求

背后的温柔 发表于 2018-2-18 21:03

回复 18# 41789275

谢谢,好的

河南炮哥 发表于 2018-2-18 21:23

喝酸奶那个太性感了,真想也这么享受一下。求分享视频大哥,新年快乐![email protected]

91小白白 发表于 2018-2-18 21:28

感谢楼主的分享,嫂子很有韵味,身材超赞
[email protected]

不吃猫的鱼 发表于 2018-2-18 21:35

666,这个要支持一下。小姐姐身材不错。还不知道怎么私聊,1553449701

苏州等待 发表于 2018-2-18 21:52

居然学我用酸奶,哈哈,你这是单挑?

jjzzjj001 发表于 2018-2-18 21:57

感谢分享,希望能继续发帖,我邮箱[email protected] ,麻烦啦!

hardlock 发表于 2018-2-18 22:07

楼主你住的这个酒店是苏宁诺富特?之前我也在里面上过妹子hhh 私信来个视频呗

kyo_11 发表于 2018-2-18 22:18

楼主手写的东西,让人耳目一新,眼前一亮.发帖不易,感谢你的付出,让众多观众看到了真实的香艳场面。QQ30302462,希望能交流!

长春宇哥 发表于 2018-2-18 22:23

企鹅邮箱 一灵一叁肆妻灵灵遛妻,谢谢楼主了,喜欢小姐姐

背后的温柔 发表于 2018-2-18 22:24

回复 23# 苏州等待

啊,没看过你帖子呢

ilyhx123 发表于 2018-2-18 22:31

楼主写的一首好字,更有这么一个身材如此傲人的美女,真是羡煞旁人。
如果可以希望能交流一下 QQ:7720792 视频请分享邮箱:[email protected] (七位QQ足见诚意),望回复!

背后的温柔 发表于 2018-2-18 22:42

回复 30# ilyhx123

谢谢啦