天津地标露出--西青郊野公园 另:征集露出地点及姿势建议

loveolive4 发表于 2018-5-12 20:22

第 1 页

良家最好玩,人妻最有味。不知不觉已经与白领人妻认识有4年了,她已经从一个害羞的小媳妇被调教成了一个疯狂露出的淫荡良家。
天气暖合起来了,外拍的好季节,这次是天津市西青区的西青郊野公园。下次应该是大白天海河边的露出。天津的伙伴可以提出地点建议。
另外也征集一起玩露出的情侣、夫妻、及单女。

刚来到公园,内衣还都在。

脱了内裤,溜达起来。

面向水面,骚气四射。

上衣实在太短了,根本遮不住大屁股的诱惑。

人体路标,一路走一路拍。

长椅上露出,有2帅哥走过,依依不舍的回望。

继续脱,挑战更刺激。

彻底真空了。

大白天,虽然公园人不是很多,但这样全裸还是很有风险了。

正面来一个,拍了这张被一个女的看到了,小紧张一下。

骚货自备了另一身黑色内衣,继续玩。

大家知道她在回头干嘛吗?答案是:有个保洁大爷在身后,她问人家好看吗?

马化腾:三一七一五零二五一一

海淀costa 发表于 2018-5-12 21:03

xiaweiyi88 发表于 2018-5-12 21:11

天津90后夫妻顶,我们贴 ... %3Bfilter%3D2592000,可以一起交流285881844

xiaidabolang 发表于 2018-5-13 06:55

北京部委大院上班的单男,176771028,有机会一起交流

sneakerme 发表于 2018-5-13 08:13

可以在市里的天桥或是公厕来一波露出调教啊,南开的很多地方都可以

Mr.tjstu 发表于 2018-5-13 10:07

希望大哥可以带着嫂子来我们学校漏出(也在西青呢),校园里很多绿化,也不少空教室

maomaomimi 发表于 2018-5-13 11:46

想脱得多一点可以在,诚基大厦楼顶,海河边上,天眼,拍照都很好啊。人前露出的话那无所谓啦。晚上民园体育场露出,人很多很刺激。

肥臀玉奴 发表于 2018-5-13 12:45

北京夫妻 喜欢外拍 有机会一起

没毛病 发表于 2018-5-13 13:32

郊野公园离我家不远,我就是天津西青的,顶一个

loveolive4 发表于 2018-5-13 16:00

下次就去,傍晚的海河边。谢谢你的建议

loveolive4 发表于 2018-5-13 16:04

回复 10# maomaomimi
下次就去傍晚的海河边,要有路人做背景才刺激吧。敬请期待

loveolive4 发表于 2018-5-13 16:05

回复 9# Mr.tjstu
兄弟是哪个学校的?我邀请你扮演路人入镜。

日历本 发表于 2018-5-14 09:22

顶一下本土作品,交流+V:2927880949

阴环哥 发表于 2018-5-15 02:48

别盗图了,在几年前别人都发过,这一套还有几张你能发出来吗?瞎几把扯,秋季的芦苇好不好?

loveolive4 发表于 2018-5-15 06:29

回复 18# 阴环哥
不懂装懂的山炮…

淫民爱淫民 发表于 2018-5-15 20:10

武清成熟中年单男支持你们,来武清邀请你们

阴环哥 发表于 2018-5-16 03:35

回复 19# loveolive4
哈哈哈,啥傻货看看自己的漏洞有多少。把这一套你发全啊?有种再穿这套衣服拍一套新的,老子服你,没拍新的,就少比比了

污妖王 发表于 2018-5-16 03:56

天津眼,古文化街,佛罗伦萨小镇,加油兄弟

maxzhb522 发表于 2018-5-16 05:58

郊野公园里面那片房车区和木屋有的能进去,里面还有片树林,可以试试蒙眼全裸捆在树上,找人假扮路人

loveolive4 发表于 2018-5-16 14:54

回复 21# 阴环哥
傻逼,下一期拍海河…拉低玩友智商

loveolive4 发表于 2018-5-17 13:40

回复 22# 污妖王
古文化街?哥们的建议太给力了…

3040214510 发表于 2018-5-18 20:28

身材饱满 有视觉冲击力 要是换双更性感的高跟鞋就完美了

haozhudaye 发表于 2019-2-14 09:54

天津夫妻v:tian jin meng menf

haozhudaye 发表于 2019-2-14 09:55

天津夫妻V:tian jin meng meng

eyoudda 发表于 2019-3-25 21:11

这里的水面栈道就是我施工的。

loveolive4 发表于 2019-3-26 04:07

回复 27# eyoudda

用裸体向你致敬了。

麻辣凤妞儿 发表于 2019-4-12 04:48

遗憾背景里面的人没拍出来

拉斯大人 发表于 2019-4-12 06:32

看一眼标题,就发现和自己想法几乎一模一样。
郑州0371,也想征集露出地点和动作!

loveolive4 发表于 2019-5-8 10:09

回复 30# 拉斯大人 开心的玩耍,让自己的想法落地。声援你。

loveolive4 发表于 2019-5-8 10:11

回复 30# 拉斯大人 开心的玩耍,让自己的想法落地。声援你。

相关搜索