星海第一次跟女友野外漏出!很紧张

阿里克思 发表于 2018-6-18 12:18

第 1 页

第一次跟女友这么大胆的在外面带着遥控跳单游玩,很刺激,很有感觉。 周四晚上跟女友躺在床上聊着天,我问冰儿明天你放假咱俩去星海圣亚看看海豚去吧,冰儿很开心说:好呀好呀,好久都没出去了。我说那咱俩玩点刺激的吧,我拿出前几天网上买的跳单给冰儿看,冰儿脸红扑扑的说:我到时候叫出来,你可别怨我。自从上次3P,也过了好久生活有点寂寞了,近期我俩打算在深入的进行次活动,看到帖子大连的情侣!夫妻!单女!或者是幽默的单男联系我,企鹅:以灵巴流贰就贰散。第二天我俩先去看的海豚,来过大连圣亚的人都应该知道,里面挺黑的,馆建在海底嘛,冰儿早在进馆前就把跳单塞进她的小骚逼里面去了,进入馆内,我不安分的小手就开始摸我的女友,全程左手遥控摁着,右手不时的摸着奶头,我让冰儿在前面走着,我在后面控制着遥控器,我一直也不按遥控器,当冰儿放松的时候,我突然开启跳单,冰儿不自觉的呻吟声,叫了出来!嗯~~!我急忙上前,表情紧张的问:老婆,怎么了?哪里不舒服嘛?(我岂会不知道)一面问着冰儿,一面加大马力,冰儿颤抖着说:嗯~啊,我没事,嗯~~我没事。很刺激真的很刺激。多余的我也不说了,留给91的狼友自己幻想。情侣,夫妻,联系我们!

当时没带纸和笔,只能拿着冰儿手机打出我91ID,管理见谅。

sdjndlh 发表于 2018-6-18 13:58

过程有点少。期待楼主更多精彩作品

amberdaddy 发表于 2022-4-17 15:23

真怀念第一次露出的时候,现在都不刺激了

葫芦娃666 发表于 2024-3-9 13:05

支持。。。。。

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-9 13:14

刺激刺激

dl清晨阳光 发表于 2024-3-9 13:21

同城好友支持路过

wdmnzclp 发表于 2024-3-9 13:54

露出确实很刺激,必须支持下,期待更多原创

火凤秒凡 发表于 2024-3-9 13:56

支持一下