纪念: 新生命

rogermartin29 发表于 2018-6-26 21:48

第 1 页

前天:6月24日,我们的第二个孩子诞生了,竟然和我同一天生日!

去年同期,我们同时和两个单男交往着,都有过内射的经历。发觉怀孕时曾过犹豫、彷徨,中间也发生过很多事情,但是最终还是决定生下来,而且不打算去做鉴定。

我57,妻38,说老来得子也不为过,但是欣喜冲散了之前种种疑虑。忙过这几天,会把我们的心路历程和大家分享!

emuz078 发表于 2018-6-26 22:30

lz喜得贵子恭喜lz了!

dc520521 发表于 2018-6-26 22:36

虽然不知道详细过程,但是从楼主的描述来看,心路历程必然坎坷崎岖,决定正确与否,外人无从置喙,但为你能把这事情说出来而点赞,过了知天命的年纪,还有这等勇气,祝福你们的未来夫妻生活

godisapig 发表于 2018-6-26 22:36

很期待楼主的故事啊,等着你更新你的心路历程还有各种经历呢

柒夜次郎 发表于 2018-6-26 22:39

希望楼主以后能通过孩子获得更多的性福

另类的心 发表于 2018-6-27 07:21

我覺得這樣並不好,淫妻常態有一定的規範,除非有天大雅量,才可能不計較,去撫養別人的小孩,淫妻大多是享受自己專用的妻子被別人侵犯,妻子卻又淫蕩快樂的呻吟,這樣微妙虐心的感覺,但若長期把活動中,不小心受孕的小孩,長期的置入生活中,內心的接受度,很容易受到考驗,稍不留神,可能就成為兩人爭執的隱性爆炸點.

jf123 发表于 2018-6-27 23:07

0609wangjiawei 发表于 2018-6-27 23:10

坐等下文

dawn910806 发表于 2018-6-27 23:12

前排围观 另寻吉安单女2103244719

白石茉莉奈 发表于 2018-6-28 04:39

恭喜恭喜!也来沾沾喜气!

zzwwzw 发表于 2018-6-28 08:41

恭喜楼主,其实无所谓是谁的,也不用纠结,不过建议楼主,这件事情别让单男知道,毕竟后面孩子的成长还有几十年,而且,人总是不停在变化的,你能把我自己的变化以及很难,更把握不了单男的变化

iconoclast 发表于 2018-6-28 17:47

恭喜楼主喜得贵子,祝福小朋友健康快乐。

qsmm 发表于 2018-6-28 20:49

恭喜,刚看到帖子,一直关注大哥,不过给发了几次消息都没回,,

rogermartin29 发表于 2018-6-28 21:43

回复 13# qsmm

对不住老弟了,这段时间事情太多,感谢惦记。

qsmm 发表于 2018-7-1 15:49

回复 14# rogermartin29

alarm 发表于 2018-7-5 19:20

基本上可以确定了,孩子是别人的。

屋顶轻骑兵 发表于 2018-7-5 20:18

恭喜喜得贵子,坐等心路历程

喷摄妻 发表于 2018-7-5 20:32

恭喜恭喜,中年得子