(023重庆痴汉)寻求高颜值同城或就近城市高颜值情侣夫妻

重庆痴汉 发表于 2018-9-27 09:13

第 1 页

Hi 各位,又很近没发帖了 看到我的朋友@彩色小内裤 都带着他的女朋友回归我很心动
不知道这位兄弟能否看到我的帖子,上次简单吃饭后 没能玩好交换甚是悲痛,希望你能看到并联系我

回归主题,这些认识的姑娘简称JJ,高颜值美少女,163/90 长发大眼 气质颇佳
俗话说,每一个高冷的女神背后都有个操的想吐的男士,我还没有想吐,JJ非常配合
床上骚味十足,语言的挑逗更是让人血脉膨胀,每次第一发浓浓的液体都是让她用小嘴接满
她也很享受口交的过程,闭着眼一口一口的吞吐,

这次在休息的时候JJ面对我大胆的提出4P交换给予了肯定的回复,答应约一对高颜值 注意 是高颜值的互换

她可以接受轻微SM KB 和各种姿势,我偏向M倾向一点,丰乳高颜值女伴

马化腾:48023243 请备注并自觉生活照 和基本情况,25-35之间 高颜值和素质

2495654 发表于 2018-9-27 09:19

嘞是雾都man 26微信3079607911

890516 发表于 2018-9-29 18:36

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

jt7lhlz 发表于 2018-10-11 12:14

重庆单男,31.175.77

南京晚秋 发表于 2019-4-26 18:45

坐标成都 26岁 日常在三环出没 身高178cm 体重75kg 肤白 颜值中上 武器15点多 但是超级超级硬完全赢起来马眼朝天的那种硬 一般20分钟以上战斗力 公司管理 有经济实力 身体健康 无不良嗜好 喜情趣自带多种玩具及情趣内衣 喜欢舔 最好能喷我嘴里 创意多 有过多次活动经验 欢迎成都地区骚女及绿帽奴 gay勿加 人妖勿加 骗子勿加 不反对礼物或者红包 懂规矩 只有惊喜没有失望 有意请加我威新:w1011050100 易南天 谢谢.另外加了不说话的小号或者机器人号就不要加了

a436494 发表于 2019-5-10 14:40

重庆27单男,初级s,不血腥,偏好暴露,调教勾引陌生人,各种场所野战羞辱,欢迎各位性奴母狗/绿奴夫妻加八五一五七四九五,主城随时可约,区县多半也能满足

温柔的老师 发表于 2021-4-8 15:48

饱满的的奶子和圆润的翘臀都恰到好处,喜欢像图片一样玩弄她

射影师GTman 发表于 2022-12-1 16:11

帮顶