公租房内调母狗,0433地区看过来

谢叫兽 发表于 2018-12-7 02:35

第 1 页

精选一些母狗照片供大家欣赏0433地区加我马化腾

谢叫兽 发表于 2018-12-7 02:45

致那些想要加我好友和已经加我好友的朋友们:“请你们别加了以后就一句话没有,想好了再加,我会定期清理好友”

欢迎0433区域的人加我为好友,平时都是两个人活动,我们希望加我的首先是素质好、希望我们有个愉快的交往过程,年龄尽量不要超过四十,直率、坦诚、少点套路,加我请说出你的目的,哪怕你只是为了聊天。有一定经济实力,不是需要你为我们付出什么,但是最起码没什么负担的享受活动的乐趣,然后就是身体健康。骗照片的,玩语言的勿扰

单男
希望年龄三十左右,风趣幽默,有稳定的工作,诚实守信,帅气持久,还有就是加我之后方便的时候就介绍下你自己,我定期清理好友,如果不说话不介绍自己的,我会拉黑,因为你不是我们需要的唯一 所以请你慎重添加 添加的我会主动和你打招呼。

单女
单女可以接受多p的,想多人娱乐聚会的或者中度m的加,喜欢野,刑,性的加,喜欢展现自我、留下美好回忆的加,或者喜欢女女的。不接受没见面前的任何形式的开房费、见面打车费、定金、电话费、出行费等等。

夫妻 情侣
可以交换,可以同房不换,可以异性spa喝酒聊天,唱k看电影,逛公园,费用AA,也可以在你们爱爱的时候辅助拍照,录像,喜欢户外露出的可全程跟拍,可不参与性爱,如不需要后期,可自带内存卡拍摄结束直接拿卡走人,本人不收费,同样也不接受任何形式的收费活动。

绿奴
只接受中重度绿奴,不接受伪奴。因为没有时间和精力来陪你在哪里意淫,你想看就让你看到你老最淫荡的一面。你想听就让你听到她不间断的叫床求饶声。你想回味,照片录像让你每天对着电脑自卫到手抽筋。你可以进衣柜,因为衣柜有个刚刚好可以看到你老婆被玩弄的洞。你也可以跪在我们身旁服侍着你主人,也许会留下你想要的汁液。媳妇不同意,不知情别加,尽量和本人是同一地区的,外地勿扰。

475844255 发表于 2018-12-7 07:32

配合度好高,上夹子了。

yhlch2006 发表于 2018-12-8 05:24

☀☀☀喜欢舔骚逼和屁眼 喜欢在女人胯下伺候的感觉

☀☀☀我鸡鸡16厘米以上,硬,龟头比较大,龟头比较大哦,这是重点,女主会喜欢,和夫妻相处放松愉快,有过多次夫妻3P经验,舔操一次一小时以上,已婚,有近期体检报告,身高170,体重65kg,每天都有锻炼身体,受过良好教育,经济尚可,做爱时喜欢听女人指挥;

☀☀☀湖南或外省来湖南☀长沙☀的朋友加企鹅1768111569(微信同号)

谢叫兽 发表于 2018-12-8 12:25

加上不说话的就不要加我了。删好友挺累的

冷风吹 发表于 2019-4-13 13:18

2470777873 敦化单男

疯狂的小猫 发表于 2020-4-9 17:48

老哥还在吗?敦化的聊一下?

温柔的老师 发表于 2023-6-13 22:00

逼逼很嫩很诱惑啊。