【帝都技术员】情景剧:充当外面小哥,3p小奴

昌平技术员 发表于 2019-4-12 12:15

第 1 页

删帖了

昌平技术员 发表于 2019-4-12 12:19

一个小时的持续作战,有喜欢持续抽查的可以找我

一只穿云箭 发表于 2019-4-12 12:24

廊坊单男,沙发顶一下。

北京Champion2 发表于 2019-4-12 13:24

不错

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

Savedme 发表于 2019-4-12 13:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xoxoxooo 发表于 2019-4-12 13:47

不错

深圳29素质单男,精力旺盛、龟头硕大

寻深圳及附近的单女、夫妻和少妇

身体健壮、不抽烟、无不良嗜好

服务素质高、单男勿扰、嘴炮勿扰

企鹅:九七九二七零四九九,请注明91

475844255 发表于 2019-4-12 13:53

妹子真给力。

昌平技术员 发表于 2019-4-13 04:40

加的人太多了,真心玩剧情的加我,没诚意的别加 马化腾 霸气八一呜呜久久巴

imp5728 发表于 2019-4-13 06:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bisibong 发表于 2019-4-13 18:27

楼主给力!
北京单男、高素质、有经验、有颜 28.179.140
尊重对方、温柔浪漫、干净健康,不打扰各自正常生活,只增添情趣不徒增烦恼。
欢迎夫妻、情侣、单女交流 单男勿扰~
麻花: 三一 一久零八六三零二
望互相尊重、骗子嘴炮绕行~

cc14dz6522 发表于 2019-4-14 11:09

乙己_523 发表于 2019-5-3 14:21

朝阳的你 能不能加你玩玩呢

昌平技术员 发表于 2020-2-28 11:57

好久没有登录了,技术员的水平又提高了

昌平技术员 发表于 2020-3-6 12:39

技术员来了

昌平技术员 发表于 2020-3-13 14:55

春天来了,约起来吧,各种剧情都可以

昌平技术员 发表于 2020-4-30 14:36

好多人,好多图片,就是没有认证传不到申请区,有想互发的加我

昌平技术员 发表于 2021-3-3 13:07

不知道能不能登录了

温柔的老师 发表于 2021-6-8 21:52

夫人的腰真细,平躺的时候胸部还能如此饱满 可以想象揉捏的手感一定是一流。

mercigod 发表于 2021-7-17 11:48

微胖的母狗。

qaz2380356867 发表于 2022-2-26 19:09

赞一个!

wzhboaml 发表于 2022-2-26 19:13

差不多露脸了

whah1223 发表于 2022-2-26 19:16

支持,顶!!!!

mu2002 发表于 2024-5-19 18:18

玩的剧情不错啊。