【魔都金刚钻】生命中的蕾丝袜骑马骚jio式_招单女

zhangxi21 发表于 2019-5-1 22:17

第 1 页

91论坛管理你好,小弟想申请自拍达人标识,以下是小弟帖子,还请管理成全。前作:【魔都金刚钻】处女帖:内射口爆91上海人妻女粉+多动图

【魔都金刚钻】福利共享:上海女大学生求精+多动图

【魔都金刚钻】sm吮吸调教+无套新偷情人妻(上)

【魔都金刚钻】sm吮吸调教+无套新偷情人妻(下)收单女

目录:1、前言。2、图文剧情(含动图)。3、自我介绍(联系方式)。

1、前言。
1、怕是很久没见,我最近不太好,事业上遇到点艰难,今天下午3点,我这辈子最爱的女人给我打了最后一个电话:我要结婚了,我们以后不要再联系了。
2、我不想跑成人论坛煽情,但之前说尽快更新结果消失了这么久,总要给大家个交待。
3、不想说了,看帖。本帖与我最近遭遇无关请勿关联,本帖已发完整视频,视频区id同样是zhangxi21

2、图文剧情(含动图)。
2-1、人物介绍:
美腿小姐姐
2-2、背景:
爱的火花
2-3、实拍剧情开始:
首先id验证

展示身材给你们

我的手指美么

不对 你们的关注点不应该是手指鸭

露脸喽 怕不怕

赶紧摸摸自己

实不相瞒 我这双手不知道迷死多少男淫

看看我湿漉漉的手指

我要~我要拖你裤纸~

我要吃棒棒糖

还要坐大肉棒

啊~啊~ 好大好粗 好爽

骑射你

什么?你说还没看过瘾?那么上动图

3、自我介绍(联系方式)。
3-1、发帖目的:
将自己的猎物分享给狼友们欣赏,结识更多性趣相投的魔都母狗,暂不招单男、暂不招单男、暂不招单男说3遍。
3-2、我的性爱观:
常在视频板块招人,识人无数,看过我视频的朋友都知道我的性爱观很独特,我不颜控、身材过得去、胸小有情趣,重要的是健康、隐私、开放,既然来这里玩了就敞亮的,扭捏、磨叽麻烦您别找我谢谢。
3-3、自我介绍:
年龄27 身高183 体重75kg 本科 上海互联网行业 副业某平台户外签约小主播 经济过得去。
轻s,喜听话m,擅调教,丝高足控,喜欢舔b和奶,口技闻名,尤喜有主的女人。
3-4、联系方式:
如您看了我的帖或视频中意我,请给以下邮箱发邮件,简介自己,合适我会回你。
重要、重要、重要:如您不愿拍手势验证照,请您止步止步止步。
担心隐私的真的不要来了,首先玩这个的前提是信任,我这个帐号zhangxi21从2012年原创视频至今从没有过纠纷,可以去查,不可能为了你一张照片毁了名声,另外我很好奇,让你发的是手势生活照,没裸没露的有啥好泄漏的呢?
再就是奉劝91无聊人士止步,本人在此事上识人无数,见招拆招。索要照片视频的您也歇歇吧,您来加我,表示您已经看到我的情况了,但是我却对您一无所知,所以我才需要您的验证,好了说到这。

[email protected]
无法直接被添加,需邮件

y345364269 发表于 2019-5-1 22:19

zhangxi21 发表于 2019-5-2 18:49

我是本帖作者,若您喜欢我的作品期待后续,或想参加,或同城性趣中人;
请您帮忙素质三连:顶帖,关注/收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

衢州小哥 发表于 2019-5-2 19:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhangxi21 发表于 2019-5-3 19:34

我是本帖作者,若您喜欢我的作品期待后续,或想参加,或同城性趣中人;
请您帮忙素质三连:顶帖,关注/收藏+留言,送上热门让更多人一起享受,求管理大大加精~谢谢您的支持。

zhangxi21 发表于 2019-5-4 17:06

zhangxi21 发表于 2019-5-7 20:28

zhangxi21 发表于 2019-5-11 19:49

zhangxi21 发表于 2019-5-18 21:08

zhangxi21 发表于 2019-5-19 12:38

zhangxi21 发表于 2019-5-20 20:43

zhangxi21 发表于 2019-5-25 19:07

zhangxi21 发表于 2019-6-2 12:47

zhangxi21 发表于 2019-6-6 19:55

zhangxi21 发表于 2019-6-13 20:03

zhangxi21 发表于 2019-6-14 20:41

zhangxi21 发表于 2019-6-15 18:15

zhangxi21 发表于 2019-6-16 10:36

zhangxi21 发表于 2019-6-16 16:04

zhangxi21 发表于 2019-6-18 20:33

刚剪辑完2批素材,奈何91网速太卡,预计本周5晚8点或周6晚8点发新作,欢迎关注

zhangxi21 发表于 2019-6-21 19:18

zhangxi21 发表于 2019-6-23 11:11

新作2连发,各位看下图挂了吗

zhangxi21 发表于 2019-6-23 17:00

zhangxi21 发表于 2019-6-27 20:26

优化一下网路吧 我已经很久没法正常加载完一个帖子了

zhangxi21 发表于 2019-6-28 18:58

zhangxi21 发表于 2019-6-29 19:24

zhangxi21 发表于 2019-6-30 09:40

zhangxi21 发表于 2019-6-30 19:14

zhangxi21 发表于 2019-7-1 21:12

zhangxi21 发表于 2019-7-2 21:18

相关搜索