我对绿主绿奴以及绿奴妻子的定位关系的解释(一) 收绿奴

风月牧歌 发表于 2019-7-14 09:14

第 1 页

有些刚入门的绿奴或者已经玩的绿奴搞不清绿主和绿奴以及妻子的关系定位
我从我我这几年玩的绿奴的一些经验总结
有些人单纯的认为绿奴就是绿主的奴隶实际上这是不对的
我认为每个人的兴奋点不一样,但是有部分人的兴奋点喜欢自己的老婆被别人玩弄甚至玩弄老婆的时候羞辱自己,这就是兴奋点,但是呢这些兴奋点是不被主流社会认可的所以叫亚文化,我原先大学是学的心理学,心理学中间有一个很偏门的研究就是SM中文翻译过来叫虐恋,我对这个比较感兴趣所以自己单独研究了一下后来我发现绿奴算是SM的一个分支,有些人是有些这种心理的,有些是没有女友就形成的,大部分是有了女友或者结婚了以后形成的,怎么形成的是分为两种一种是老婆主动出轨,然后老公想起自己老婆被别的男人操感到很兴奋,或者老婆主动出轨老公管不了形成的我管这种叫被动绿奴,还有一种是结婚以后没有激情常见比较常见的我们说的七年之痒,生活太单调了没有什么激情了,这种只剩下亲情了老公有时候做爱的时候体力不行或者工作太忙不能满足妻子的性需求,这个时候老公找一个体格好的会玩的满足一下妻子的性欲望,这种老公不是不爱妻子而是很爱妻子就是让妻子满足一下,还有一种就是妻子平常很端庄漂亮,在床上很骚,老公想看别的男人操她的样子什么样子,这种念头一有就控制不住在自己脑子里面疯长,这种不算是绿奴只算是绿帽,
先写到这里每天继续
我的QQ 1048866342 单男不要加 单男不要加 单男不要加

另类的心 发表于 2019-7-14 14:47

确实不管男女,每个人的兴奋点不一样,不行一种方法硬套到所有人身上,初级轻微的性虐,是在探索绿奴的心理状况,其内心的临界点在那里,性虐享受的就是在临界点上摇摆,在痛与兴奋快感间的微妙矛盾心理刺激,也因为都是禁忌的行为,所以产生莫名的兴奋刺激,但那个临界点,不容易掌握,过之可能产生伤害,不及就享受不到极致的快感,所以当绿主要有敏锐的观察力,随时感受到绿奴的心理状况,来决定,是否加重或减轻绿度,这不是一般人能掌握的,能达到这程度的绿主可以说有相当的心理学能力了,高级的绿主甚至能清楚知道,绿奴内心在等待什么,须要给他什么,如何利用工具环境让夫妻享受不同的快感.虐心为主,虐身为辅.

风月牧歌 发表于 2019-7-14 16:36

回复 2# 另类的心

是的所以要前期沟通好,要问清楚绿奴的兴奋点是什么 就和医生看病一样看完再开药方

中华淫棒 发表于 2019-7-14 20:00

绿主对待绿奴也只能某些特定的场景下吧,其他时候也应该是朋友关系

另类的心 发表于 2019-7-16 16:16

回复 3# 风月牧歌
让绿奴自己说出来,绿奴就少了期待及惊奇感了,而是要绿主在与绿奴聊天及初级尝试时,就能判断出绿奴的大概程度,在实际活动中,透过绿主的敏锐观察感知力,在调整强度,若是靠用问绿奴才知道绿奴想尝试的程度,那每个人都能当绿主了

风月牧歌 发表于 2019-7-17 11:05

回复 5# 另类的心

但是也要知道大概的绿主负责引申

风月牧歌 发表于 2019-7-21 12:33

大家加我的时候说一下自己的年龄谢谢大家