[欧阳家]代发 短发前台接待员K女的蜕变,雄风再现 申精

752400451 发表于 2019-8-11 11:47

第 1 页

每条帖子不管是代发,还是自己原创都想问下 能不能申精

夫妻 情侣 淫妻 能验证的 玩得开的,验证拉你进群聊交流,互相学习。自己加我 全部同我名字一个号码。自己看。

故事真实性,文字太难写了 路过的留下赞 顶个贴吧 多多支持下。谢谢
图片主人是一位某单位的前台接待,简称(K女)
诉说每天枯燥的重复生活让K女越来越胖,越来越厌倦这种日子。
每天上班不能放下头发 不能染鲜艳颜色的指甲油,妆容一定要精致,每天都是万年不变的西服套装。
从头到脚都是一派正经的模样,别人眼中的羡慕成了K女最讨厌的!!
K女和老公之间也变成了像朋友之间一样单纯的夫妻关系,除了每天例行公事的交谈或者(运动)。
其他就好像左手跟右手的关系,K女觉得这样的生活再也过不下去了,她决定改变。
翻阅各种书籍,走遍各种论坛,吧这些 例如百度 贴吧 哈哈哈哈。
了解各种原因 反正看了很多类似这样的例子得出的结果,就是自己先改变走出第一步。
最开始上网订购了一些性感内衣 书籍(黄色)你们懂的香港很多,问陌生人要了一些网站之内的,学着改变。
前面就不一一细说了,某一天K女觉得时间和准备都合适了,就打电话提前约了老公吃晚饭!
自己提前染了鲜红的指甲油,穿了新买的裙子,做了sp,就想美美的在老公面前放肆惊喜一次!!
老公的到来还是让K女很紧张,毕竟这次是一次大改变,果不其然老公夸她漂亮性感整个吃饭的过程笑容也多了。
吃完去了约了老公去酒店 老公还纳闷呢,但是多年夫妻今天老婆还这么漂亮他心里自然也想美美一翻。
去到酒店k女说他老公直接一把把他推倒在床上 撕扯她的衣物,一边嘴里还说着 骚婊子今天这么骚,老子要干死你!!
K女突然愣了,他老公从来不会说这些淫秽的话,难道他内心一直藏着这些?
但是他们没有停下来,他老公还问k女喜欢他这样骂她操她吗?k女虽然一时难以接受,但是为了改变现状假装说自己喜欢。
老公听了越来越兴奋,k女暗爽的吃着又大又粗的大鸡吧,一会上下套弄着,一会伸出又软又滑的舌头游走在龟头的边缘,一边还听着老公嘴里骂着的那些粗话,越听越刺激感觉上瘾一样,可能自己本来就属于淫荡的贱货吧!!下面也湿得不成样。河水泛滥成灾。
k女的老公看到这样不一样的妻子整个人充血一般雄风再现,就连多久没再开苞的肛门也被他老公狠狠地揉虐到轻微肛裂(三洞齐开)直到两人精疲力尽的倒在床上转过头相互一笑。k女说这是这么久以来最放松 最满足的一次,老公也一直怀念这一次的经历,对她也好多了,不再是自己一个人枯燥的生活了。

shj123 发表于 2019-8-11 11:51

说出处啊

752400451 发表于 2019-8-11 11:55

为什么我打了很多字都发不出来呢

lonki007 发表于 2019-8-12 12:36

网图就别拿出来发了

liushaa 发表于 2019-9-2 20:14

AV截图,鉴定完毕

MyloveSarah 发表于 2019-9-2 23:04

这个菊花捅的正

xusang19901120 发表于 2019-9-5 04:30

- -图是真的,就是盗的是以前一个91大神的作品。我还记得ID叫合法公民貌似

过客99 发表于 2021-12-10 15:59

好贴,顶

广州小白兔 发表于 2021-12-10 16:07

写了这么多字,然后被楼上的无情拆穿~~~各位记忆力惊人

半逆月冷 发表于 2022-1-28 10:36

肛交微露脸好评

尼古拉斯456 发表于 2022-1-28 10:42

支持一下

相关搜索