网红重庆的率真MM,眼神吃人

Azxccxza 发表于 2019-9-17 23:47

第 1 页

前言
在论坛的老账号重庆隐约不知道什么原因被封停了。心情郁闷了很久,觉得辛勤的作品就这样随风飘逝,凉凉。沉积了一年多之后,为了给MM一个展示的舞台,熬夜新申请了这个新账号。并且还需要等待许久才能发文。可能只有热爱才能坚持,这点我觉得比国足和男篮要强,如果他们都有这种精神,16强早就进入了。
关于老生常谈的话题,发帖是为了什么。要讲好这个WHY,才能找到志同道合的人。不收红包,不要门槛。纯粹为了给生活加点料,出来玩安全第一,我不要求你的财,你也不会吃亏,我拒绝你也心安理得。对于成渝地区的单男,我也接触了不少,MM视频中有介绍有兴趣可以去视频区看今天的帖子。只要你够帅,ED也无所谓 ,毕竟你还有舌头和勤劳的双手。曾经有个40多岁的大叔,真是ED,但是让MM感受到了人生中最厉害的加藤先生。关于夫妻情侣,一定是双方达成共识,不要加了我,让我来帮你调教或者说了半天夫妻变单男,没有必要,都是成年人,莫饶。耿直一些,更符合我们的性格。对于夫妻情侣的要求,也不用个个白富美、高富帅,气质和修养第一,毕竟吃个饭,聊聊天都没有话题,那就算了,还是继续为了实现小康努力吧。五星级酒店房费,火锅钱,这些都没得啥子,只要大家高兴。
生活的压力让我们不想浪费时间在甄别人上面,发两张照片(莫美颜过分)简单自我介绍发邮箱,一般每天都看。我们认为可以了,自然会加。这个东西急不得,时间会冲淡感情的伤痕,同时也会留下真心的人。PS:如果有人认出女主,请直接邮箱,免费10炮,请独乐乐。勿分享。
91宗旨:娱乐不作恶
这是开篇

约MM聊天,本来也只有2小时,她晚上还有饭局。就选了个地点比较近的酒店,重庆已经被网红弄得这种酒店都要1000+

MM进房间带上口罩的眼神,可以发挥你很多想象

提前到了2分钟,到楼下文具店和药店买了最简单的道具,花费3元。一个口罩,一直笔

MM进房间还忙着业务的事情,不过我给她把口罩带上后立马进入了状态,最喜欢她成眼神,回眸一笑男人癫,带来灵性,想象下在你两腿之间向上望的感觉,不停眨着眼睛。

最 开始是录制了20分钟的视频,在身体上写字的全过程,在视频站上可以看上集,通过好友免费送下级以及剪辑,还要留言被MM看中也送专属视频 这张是KB完了,MM在漱口的照片,我让她不用把字迹叉掉,MM还是很乖很担心的问,穿上衣服会不会开出来哦。
我让她穿好衣服看了下,是有几个很明显的字体,看到的人直接想象吧,最后就这样穿着穿梭在重庆的大街小巷。
算是给即将入秋的重庆单男发的一点福利吧
忘记发验证了,以前的重庆隐约,现在的解放碑林志玲 不准喷,MM喜欢林志玲(声音特别像)
MM喜欢看点评,得到你们的鼓励,她会后续更多作品。

Azxccxza 发表于 2019-9-17 23:53

邮箱:而要八一留疤二七灵刘

玛丽Su 发表于 2019-9-18 04:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

邯郸老鬼 发表于 2019-9-18 07:02

正在下载视频站的视频

永夜归冥 发表于 2019-9-18 08:18

晚上2点多的时候下载了视频 很棒 比那些直接打桩的视频有感觉 希望能看到下半段[email protected]

你的三儿 发表于 2019-9-18 21:15

猛虎嗅蔷薇 发表于 2019-9-20 09:39

眼睛很好看!

山东卡卡西 发表于 2019-9-20 09:58

一直很喜欢川渝的妹子,上学时候有过一个,很难忘。

二萌023 发表于 2019-9-20 11:08

重庆老铁 到此一游

浮云0726 发表于 2019-9-20 11:25

支持赞一个

星巴克王子 发表于 2019-9-25 02:00

请问版主视频在哪里下载观看?

郑州小青年 发表于 2019-10-9 10:33

没看到联系方式

我的WX:WSH417925680

坐标就是解放碑
欢迎验证

Azxccxza 发表于 2019-10-16 17:52

请管理员帮忙删除,无良屌丝太多,很伤积极性!

Azxccxza 发表于 2019-10-16 17:56

请管理员删除

人间有良子 发表于 2019-11-30 15:01

会Spa 希望一起

温柔的老师 发表于 2021-5-31 11:09

眼神真的非常诱惑。

hahaly 发表于 2021-5-31 11:16

女主身材真不错,上海服务单男路过