处于淫妻的初期阶段,发现了新天地-把裸照发给熟人看

3404715093 发表于 2020-3-11 03:10

第 1 页

进入91圈子好多年了,从一个有处女情节的少年已经变成了寻求刺激夫妻生活的中年
也想与爱妻突破道德的束缚,尝试3p交换什么的,但现实总归是现实。最后心里的砍很难迈过。
我和妻子的性生活很协调,平时我们做的时候,她也叫前男友的名字,问过她都被怎么草过~
当相处久了。日子回归平淡,做爱的频率也减少了。
偶然间看到过一个大神的帖子,把自己媳妇的裸照发到经常一起玩的好友群里,和贴出来的聊天记录,彻底的刺激了我!
实在是太刺激了。我幻想着,熟悉的朋友,欣赏着自己媳妇的裸体,清楚自己媳妇被操的样子,硬的不行,
开始了自己的淫妻计划
第一项,寻找人选!
发给熟人的话需要考虑保密性,这个人是否靠谱,因为这个人不靠谱的话,把裸照到处传播,马就出大事了!
最终范围确定在,一个认识很久的老同事。性格合得来和一个从小到大的发小,他没什么感情经历,比较单纯!

第二项,谋划实施
先是与老同事随便闲聊,慢慢的引导到看片的事上,后来开始交流,也发了事先准备好的几个网上的片过去。
然后聊着聊着,聊到互相的媳妇(都认识,一起打麻将,一起旅游过),平时怎么作甚的。感觉时机成熟了
把不露脸的一个视频参着片一起发过去了,心怦怦跳!因为媳妇的视频只有几秒,他看完之后就问我,这个大屁股太极品了,怎么这么短?
我说这是一个系列,你想看我还得去下。他说快点,这太诱人了! 我特别兴奋,当晚看着聊天记录打了次飞机

后来有一天晚上,他给我直接发了一张女的侧身裸照过来,我看脸型像他媳妇,我就问他什么情况?
他说这是刚拍的,刚做完! 我直接惊呆了,这也是我第一次看见熟人媳妇的照片,准确的说是除了自己媳妇之外认识的女人的裸照!
很刺激!但是我对他媳妇并不怎么感兴趣…接下来就放开了,我跟他说,之前发的其实是我媳妇!他说我太幸福了等等…不细说了

有一次跟媳妇做的时候,我说把她挨操的视频发给xx看了,xx说她的大屁股太诱人了之类的话,媳妇下体的变紧我是感觉得到的!
做完之后她质问我,我说是参合网上的片子一起发的~但是也因此超过几次架

今天更到这,接下来有时间讲讲,怎么策划发给发小,还有其他人的~想交流的可以留言扣扣,不定时加你们
3.31更新
经历过这个事以后,跟媳妇做爱的时候,媳妇也放得开了些,有的时候一边操她,一边问她,想让谁操啊?
一开始还不回答,时间久了,操到忘情的时候,她会配合的说,我那个老同事的名字!特别刺激。
每次她叫我老同事的名字时候,我都会说,他看过你的大屁股,说你的屁股操起来肯定爽,明显能感觉到
媳妇下面变紧,水也增多了。 趁热打铁,又问媳妇还想让谁操,没想到的是,她叫了一个我发小的名字!
我这个发小,人很老实,感情经历也很少,而且我们总在一起玩,我老婆叫他名字,我真的很诧异!
我还调侃到,那我就把你光屁股的样子给他看,她也没有正面回答我的问题。我分析,她是想让我发给他看的!
但是每次做完之后她就不承认了,还说做的时候是为了配合我,我在平时提这事的话,就会吵架,很是苦恼!

经过每次操她的时候叫我发小的名字,,越来越觉得不刺激了,我开始策划如何发给我发小视频~利用之前的招数
我发小并不上道。
我找了一个片子,问他像不像我媳妇,他说不像,我又发了一个我媳妇的,基本上都是侧脸的,他还说不像。哎
目前一直没成功,也没有什么好办法!

爱妻huanhuan 发表于 2020-3-11 03:45

你牛逼,兄弟!你是哪里的呀?

小家碧玉 发表于 2020-3-11 08:10

看到你的帖子我就进来了,这也是我现在想干的事情,但是不知道从哪里下手

西门翔鹤 发表于 2020-3-11 08:18

不错的尝试,支持一下

C罗迷弟 发表于 2020-3-11 09:00

这个就刺激了

午夜蓝颜 发表于 2020-3-11 12:55

我现在也感觉 随拍挺刺激 刚开始玩

ilovebb2 发表于 2020-3-11 14:29

听着你这方法,很刺激啊,有机会可以交流

黑色空间 发表于 2020-3-11 16:14

支持一下 厉害 可以

淫妻倒哥 发表于 2020-3-11 16:22

支持,这个刺激,就是同道中人才好

sanyu-122 发表于 2020-3-11 17:49

好多兄弟应该也都想尝试的,但是因为朋友,都是现实生活中的人,有时候,更担心一点尴尬,所以有心无胆!
我相信91中有很多这样的朋友,时间久了,慢慢平淡了,想寻求一点刺激
在91中,找志同道合的朋友,也像谈朋友一样,聊得来,会聊得很欢想,就像生活中的朋友,一起分享夫妻生活

只是轻度淫妻,如有相同的91兄弟(夫妻),可以一起交流,像兄弟一样的交流

小飘半仙儿 发表于 2020-3-11 18:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liuxiwei 发表于 2020-3-11 19:00

不错,支持,南京单男期待交流,素质真诚

howard5491 发表于 2020-3-11 19:14

刺激,确实不错

3404715093 发表于 2020-3-11 20:14

回复 3# 小家碧玉

可以留下联系方式,交流,我还有很多办法

西瓜先生 发表于 2020-3-11 20:42

疯狂^^ 女主顶一个

大屌屌 发表于 2020-3-11 21:22

最近一直在想呢,果然同道中人啊

accsh01 发表于 2020-3-11 23:17

同感,给朋友看过老婆的裸照,特别刺激

630853561 发表于 2020-3-11 23:43

同好帮顶一下 喜欢发给熟人

随便起个名 发表于 2020-3-12 00:14

我稍微调戏下说我把她照片发网上了就跟我急眼了

95后情侣 发表于 2020-3-12 00:21

回复 1# 3404715093
很棒,期待下一个帖子。

一酒一故事 发表于 2020-3-12 00:22

其实这个很刺激,不过给熟人看还是要注意些,我给过朋友看过也告诉了媳妇,感觉还是要给更多的看才刺激,不过一定要选对的人!

吉人大ddd 发表于 2020-3-12 10:07

现实中的朋友比较危险,还是跟熟悉的陌生人人互动才刺激,

想吃王豆腐 发表于 2020-3-12 14:30

继续更新让我们开开眼

永远在路上 发表于 2020-3-12 17:55

给熟人看风险不会大过收益吗,哪天闹掰了后患无穷

小S妻 发表于 2020-3-13 07:55

不错不错,能跟熟人聊开真是不容易,我老婆的帖子:

欢迎一起交流

ddggjj33 发表于 2020-3-13 09:13

我是给网友看照片,有时等半夜睡了视频偷偷给人看。然后我微信被举报封了

最爱小邪恶 发表于 2020-3-13 09:25

毕竟圈子特殊,没敢和太熟的人玩。只是给发小看过的是前女友的13照,而且是当着她面看的,混在一些网图里。我女友还问他是不是男人都喜欢这些,都好色,还问我发小觉着她的逼怎么样。不知道我发小是不是察觉到什么。但是她湿湿的,说很刺激。

3400214864 发表于 2020-3-13 10:27

兄弟 你太敢玩了 我是不敢 祝你玩的安全又刺激~

一次一杯精 发表于 2020-3-13 17:52

同好。一起交流一下!

时间旅行者 发表于 2020-3-14 06:34

看到题目进来的,自己看91所以现在是自己有想法,后面不知道该怎么引导。