我们夫妻和单女之间的故事(单男无套插入小田篇)

91阳哥 发表于 2020-6-27 13:31

第 1 页

我们情况嘛 我们32/29 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,50。身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆接触最多的就是双飞,,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,。希望能圆满的突破多人!目前的话老婆可以接受单男玩3p 。

至于要求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己条件都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:妖无巴陵陵思叁陵陵陵,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!

上一帖:回忆那些年和老婆双飞过的女人

看过我们上一帖的故事就知道了,这一期我要说谁了, 这一期就说小田的故事, 由于前段时间老婆因工作的问题,很遗憾没有和我们一起参加,小田也没有经历过两男再一次发生关系(3p)以前都是和我们夫妻玩3p。在我筛选之下约了一位平时聊的来的以为单男朋友, 前面和小田铺垫的差不多,大致都同意体验, 本来计划是玩4p,无奈老婆不能到场,又和那位朋友约定好,后来改变成我带小田赴约,(这位单男素质各方面都不错的,有在大西南的夫妻朋友可以联系我,我们推荐你们认识) 由于时间的问题, 没有过多的游玩吃饭, 当天到达单男所在的地方,就前去单男事先安排好的住处,(这一点很喜欢,和家一样的三室一厅)。大约1个小时左右单男到来, 带了不少好吃的菜品和一些酒, 出乎意料的是小田和单男聊的很来, 之前的顾虑一下子少了。

小田洗好来一张

客厅口起来

顺其自然的酒足饭饱, 小田和我们分别去洗澡, 远在他乡的老婆一直微信问我进展,无奈只能视频对接,在和老婆视频期间, 小田和单男已经开始了, 互相拥吻在一次, 一边应付老婆视频观看,一边拿起另一部手机拍照记录。 无奈灯光太暗,拍摄不好, 但是实在不忍心打扰他们亲热, 内心还是激动的记录下小田的第一次。
单男老弟直喊舒服

单男老弟受不了猛插小田,还是无套

比我想象中的更好, 小田主动给单男口交。 甚至毒龙, 把那位单男老弟给舔只喊舒服, 一边的我也是硬的不行, 老婆也在视频那一头看的津津有味。 从客厅,到卧室, 单男表现的很好,很少看到小田高潮如此快, 几乎两分钟一次高潮, 沙发上,床上都是小田留下的淫水。 在随便拍了几张后,我也忍不住加入战斗。(可惜当天没有记录下来)
这个姿势

来个特写

对抱插

今天就到这里了
下一帖还是小田, 经历了第一次3p 挑战3男一女哦, 来几张预告
女仆装

我拍摄 二位猛男

小田的大屁股

邯郸老鬼 发表于 2020-6-27 13:37

小田的身材不错啊

aboutblank 发表于 2020-6-27 13:39

真刺激的经历

91阳哥 发表于 2020-6-27 13:40

回复 2# 邯郸老鬼

小巧玲珑的,关键是开发出来了

yes2014 发表于 2020-6-27 14:12

王牌夫妻 申请出战!

91阳哥 发表于 2020-6-27 14:18

回复 3# aboutblank

业余时间玩玩,分享下

nikezoom 发表于 2020-6-27 14:41

身材不错

91阳哥 发表于 2020-6-27 14:42

回复 7# nikezoom

谢谢夸奖,小田也在看帖子

91阳哥 发表于 2020-6-27 15:27

回复 5# yes2014

哪里的夫妻朋友?

nikezoom 发表于 2020-6-27 16:34

回复 8# 91阳哥

兄台客气

yes2014 发表于 2020-6-27 16:35

回复 9# 91阳哥

南京附近的

juebiexiyou 发表于 2020-6-27 17:31

小田以后性福了

91阳哥 发表于 2020-6-27 18:12

回复 11# yes2014

有点距离。不过不算远

daxiahu2 发表于 2020-6-27 20:01

镇江素质单男 182\145\17
会简单SPA 长相英俊哈哈哈
欢迎镇江附近的FQ和单女加我
活动费用我出 但也不是没脑子的羊子
希望你也很有素质~

91阳哥 发表于 2020-6-27 22:01

回复 14# daxiahu2

支持你下。

北京Champion2 发表于 2020-6-28 00:09

很棒的帖子

北京单男在深圳。25 身高175 75 参加过多次活动(单约、3、4、5人活动都参加过),经验丰富,善讨女人欢心。我的帖子 :

希望你懂的互相尊重,请先自我介绍。

大狗熊 发表于 2020-6-28 01:21

真羡慕你们能找到合适的一起活动的伙伴

好想你喂 发表于 2020-6-28 13:55

广东0662单男顶一下

播种者 发表于 2020-6-29 00:37

内射才是正义~

twtihwxf 发表于 2020-6-30 20:55

身材非常棒!

温柔的老师 发表于 2021-12-25 22:17

看样子应该是熟女了,熟女还能这么湿,应该挺爽的

相关搜索