【烟台威海乳山地区】辽宁盘锦石油系统小M,骚的飞起

Mr.西装暴徒 发表于 2020-10-25 14:27

第 1 页

本主金融行业,有车有房经济自由,经常在烟威地区活动,31 176 70,入圈12年,调教经验丰富,捆绑鞭打只是手段,羞辱虐心才是王道。qq 3082656632 单男勿扰。 本次小M是辽宁盘锦石油系统的白富美,来山东出差,临时约了一下,没准备什么工具,身高 175 体重100出头,人前女神,人后母狗类型,草了她一个多小时,最后被操的白浆都出来了。

你是喜欢臣服,我是喜欢掌控因为我觉得掌控她人给我的快感不一般,我喜欢那种别人臣服在我脚下的感觉,并且做道德上不让做的事,突破所谓的道德底线,加上自己灵魂的愉悦一个人突破不到道德束缚那我觉得她一辈子只是个普通人,性也好,奴役也好,只要让你在这高压的社会中得到快感,我觉得这就是对自己的负责。
语言羞辱是SM里的一门艺术,如果你以为会骂几句脏话、会爆几句粗口就算领悟了的话,那劝你还是赶紧悬崖勒马吧!别寒了M的心!语言羞辱的真正意义其实在于S的只言片语就能一针见血却又拿捏有度,让M又痛又痒,羞愧难当却又欲罢不能。

对于调教:
项目已经玩了很多,已经不会让执着于一定要玩什么什么。生理上的成绩无非追求的是那一瞬的高屏蔽词,但是我选择SM却是向往心理的刺激。我喜欢的羞辱或许是像把尿一样抱着你对着镜子一起欣赏你的下体,或许是把你的手脚束缚在一起蒙上眼睛放在桌子上,留一张嘴供我使用,也可能会是让你一件件解开衣衫的时候让你告诉我你身体的各个部位能怎么伺候我。同样,反差也不需要你一定就是男人yy中的什么高干、女强人、精英,或许你就是个用传教士姿势跟老公一起生了个孩子的贤妻良母,或许你是个在学校在单位稍显内向的女孩子,但谁又知道穿着情趣内衣撅着屁股在我脚边的你有多贱有多美。所以我对待奴的方式会很多元化,因为我要让你体验的就是专属于我之后的卑微到尘埃。
但是,好的胚子才有使用的价值,如果你没有足够的资本,没有足够的心理准备、没有踏出第一步的决心、还舍弃不下人的尊严的、就不要浪费我们彼此的时间。何为优质,请你找到自己闪亮的点再告诉我。这是你的通行证,或许也是你在我这儿最后一次做人的“墓志铭”。只要你属于我,彻底臣服于我,我不管你是清纯的,冷艳的还是高贵的,我都会仔细发掘你光鲜外表下的卑贱,把你调教成我的附属,我的玩物,我都会粗暴的占有你,彻底的使用你,把你踩在脚下,拴在犬舍,把你变成最恭顺的奴仆,你要用最恭顺的态度伺候我取悦我。

交友要求:

绿奴:请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但 请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。
单女:91单女几乎都是在观望状态,这我可以理解。但如果加我请给与基本的信任。套路勿扰。
单男勿扰,套路请回,谢谢。
单女请主动加我,放下自己的面罩,卸下伪装,我是你意想不到的生命体再生。

女m,请跪拜在我的胯下,给你羞辱让你不断升级,变成你内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓,让你内心洗礼,改变自己。跪地为奴,起身为友,让我们荡起双桨!

绿帽,绿奴,拿出你的诚意,大胆的走出来,慢慢的一起升华一起享受一起性福。

向平凡说不 发表于 2020-10-25 15:49

看来贵夫人您一个人驾驭不了了,^_^

乙x醇x碘伏 发表于 2020-10-25 18:28

不错,支持一下

124611654 发表于 2020-10-25 21:40

长春男S帮顶

春城大大 发表于 2020-10-26 04:58

毛刮了吧,这个真是太影响感官了,哈哈

加西莫多 发表于 2020-10-26 05:16

身材不错

shengchan123 发表于 2020-10-26 05:23

SDYTABC 发表于 2020-10-26 06:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

西风坡 发表于 2020-10-26 07:33

支持一下

mssysd 发表于 2020-10-26 08:03

一步到胃 发表于 2020-10-26 17:56

支持一下,。

Mr.西装暴徒 发表于 2020-10-27 19:59

青烟威地区朋友可以交流

浮生半日闲 发表于 2020-10-27 20:02

这身材可以

xcl266 发表于 2020-10-29 21:32

Mr.西装暴徒 发表于 2020-11-29 20:35

自己顶一下

撕掉面具 发表于 2020-12-9 11:57

盘锦路过,必须支持

心生活 发表于 2020-12-9 12:06

炮架子,好鲍鱼

66711520 发表于 2020-12-9 12:19

青岛单男顶起

ssywz_zs 发表于 2020-12-10 21:51

小母狗这毛发可真够茂盛的,荷尔蒙爆表啊,毛比我一个大男人还多好多倍,看着都觉得自卑了,妹子真厉害啊

jingwei04270 发表于 2020-12-19 07:28

盘锦本地,可否联系?

FuckMeDora 发表于 2020-12-19 07:34

帮顶支持

Mr.西装暴徒 发表于 2021-2-12 12:10

烟台威海地区的同好 一起交流啊

温柔的老师 发表于 2021-4-23 11:07

图片质量很高啊,特别是第一张的封面.照片拍得特别美,身材也很性感,顶一个。