大家的鸡巴直径/周长都是多少?有没有因为太粗插不进的

程序小猿 发表于 2020-11-5 17:39

第 1 页

小弟的长度并不长,14.5cm,周长量了量大概是14.3cm,也就是直径4.55cm,不久前我和我前女友分手,因为我插不进她的那里,感觉是被盆骨顶着撑不开,连插都插不进。小弟在这之前只有过一个前女友是上过床的,她说疼,但是也能插得进去,就是每次插进去和拔出来的时候她都疼得厉害,所以每次插进去她都不允许我随便拔出来,而且做爱的幅度不能太大,不然如果龟头到了比较浅的地方她也会疼。弄得我现在还有点郁闷。。听说国人通病就是像我这样的短粗。

加西莫多 发表于 2020-11-5 21:32

以前有个女的,写的和某个老外不能做,一做就剧痛。后来和另一个不那么粗的老外成功了!

程序小猿 发表于 2020-11-5 23:22

回复 2# 加西莫多

唉,之前那个也是因为痛影响性生活质量,最近分的这个直接因此没有性生活了,不过新女朋友身高有168,倒是可以插得进去,但还是痛(插不进去的那个身高157)

sailor201 发表于 2020-11-6 00:44

没有插不进去的逼,楼主可以换换姿势,调整角度,女人孩子都能生出来,你那能比孩子还大

姚少 发表于 2020-11-6 01:04

这个估计就是你前戏等等节奏没把握好吧、就想着脱裤就入洞肯定会疼啊、我这比你长粗、处女都N个都没遇到你说的这问题、最多就是插太里面肚子顶着疼

专猎大肥腚 发表于 2020-11-6 12:08

我长短16-18 龟头直径5左右 一般女人我操着还行! 刚进去的时候会有点点疼 我媳妇就特别疼现在也是所以夫妻生活很少!不过外面的就强一些了!女人也有耐受度一说!有的就喜欢粗大的,有的就喜欢细腻温柔的!啪啪啪嘛 还是要找对人!

程序小猿 发表于 2020-11-6 12:23

回复 5# 姚少

可是找到洞口了就是捅不进去

XAGX029 发表于 2020-11-6 16:26

这个粗度,套套能带上不

程序小猿 发表于 2020-11-6 18:53

回复 8# XAGX029

杜蕾斯的大码差不多能戴,但也勒得慌,准备试试倍力乐的全尺寸加大码,正常买到的都是戴不了的,直接告别冈本什么的,而且很多带有科技的比如石墨烯、玻尿酸避孕套这些也都是只有正常码,也只能告别。。

为欲不卒 发表于 2020-11-6 21:15

q1427146989 发表于 2020-11-7 05:43

女方没润滑插不进,就算插进去也会痛,我也有过你这种情况,你前戏做足点就没问题了。

快活友 发表于 2020-11-7 07:39

回复 3# 程序小猿

你得找个大只的女友,她那里也大

快活友 发表于 2020-11-7 07:43

找个生过孩子的少妇,你在试试进出自如

落枫化春泥 发表于 2020-11-7 08:01

这个尺度并不算特别粗。女人孩子都能生出来,她喊疼你就要找找原因了

fenix880 发表于 2020-11-7 08:34

长13,龟头5,jj直径4.6,没有进不去的,你遇到阴道狭窄的了吧,买点润滑剂试试

翩翩美少妇 发表于 2020-11-7 14:22

粗的好,舒服

黑电00100 发表于 2020-11-8 08:15

没图没真相

专猎大肥腚 发表于 2020-11-10 13:36

回复 18# 爱如潮水!
真的有!跟朋友打赌赢过的

wulawula123 发表于 2020-11-10 20:39

看看你的

HZLAR78 发表于 2021-1-19 06:58