【白虎优优】带超高颜值反差婊闺蜜SPA按摩,竟然然成功3P!

白虎优优 发表于 2020-12-8 08:38

第 1 页

先还是简单介绍我们的资料。
我们是浙江地区真实夫妻,刚刚结婚,浙江地区地区有车有房。老婆166/50KG/25岁 C+胸 颜值9分(主播出身)。我 197CM/100KG,公务员,健身篮球爱好者,死忠科比球迷,绿帽情节无,淫妻情节相当严重。

夫妻情侣条件特别好的,或者单女,可以发我消息,但是91上很多假夫妻假情侣,请自重。
我们本身条件很高,我们招募单男,最近加了100多个男生,符合条件的不超过4个。
优优抱怨嘴炮男太多了,所以我发帖再说说清楚:
单男要求希望各位看清楚,不符合要求的,顶帖,关注,我们还是欢迎的。联系方式就不要加了,珍惜彼此时间。
1。年龄29以下,颜值中上干净,留学生,在校大学生等小奶狗系列。
2. 有服务精神的温柔型单男,我老婆属性偏S。
3. 提供近三天的体检报告,第一次不接受无套内射。
4. 提供高质量情趣用品和情趣内衣
5. 较高的经济实力(每次能提供五星级酒店和至少2000+的礼物《单次活动》),本身我实力也不低,而且我辛辛苦苦养的女神,我是不会让她受委屈的。
最后一个也是最重要的,看清楚
门槛费200很低,只是为了互相信任,过滤低素质嘴炮单男!加联系方式后,不需要发什么“你好”之类,直接发门槛200+个人生活照+自我介绍,照片老婆亲自审核,照片审核没通过的,门槛费分文不会收,目前为止在100多个报名的单男,优优只收了4个男生的门槛费。呵呵,整个91敢这么退门槛费的只有我们独家了吧!!马化腾:三妖四二六零八伍叁伍。

-----------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
优优认证首贴,也是精华帖,优优出品,必属精品
... d=357994&highlight=

此次的主角是我们优优的好闺蜜,这闺蜜表面高冷的不行,我其实不怎么爱搭理,但是我们三人也一起去温泉度假酒店泡温泉了。晚上结束以后,优优的好闺蜜,我们就叫她小A吧。小A半夜发我消息,说温泉泡的腰酸背痛,有没有SPA按摩。我一听这不是我的拿手强项嘛,我速速喊上我朋友,一位专业的按摩师@魔都龙哥哥,给小A一次别样体验。

按摩师已经到位,小A还是比较紧张,再不停的玩手机,而我,也是很紧张,生怕优优半夜起床找不到我的人,打我电话。
有点小偷请的感觉,当我们开始专业按摩的时候,小A一定要我陪在身边,说自己很害怕,我只好应允,但是我只想回到优优身边,没心思陪她啊。
慢慢开始按摩,她整个人非常紧张,随着按摩的深入,我竟然看到了小A的屁股,竟然里面什么都没穿,顿时让我血脉膨胀。持续进攻+王牌手法,让我佩服按摩师的同时,也让小A彻底放松,没想到小A和优优一样也是小白虎!果然物以类聚人以群分,而小A也彻底潮吹,超高的手法让小A彻底疯狂,急不可耐的想要被狠狠草,最后竟然同时主动吃起了我的鸡巴。果然是小淫娃一个。表面高冷,内心骚贱

一位专业的按摩师@魔都龙哥哥, ... 8497&extra=page%3D2

倚窗听雨 发表于 2020-12-8 08:39

身材挺棒的,上海单男帮顶

塞上狼王 发表于 2020-12-8 08:42

银川帮顶,不错,就是图片有点虚

cyzn2008 发表于 2020-12-8 08:57

照片拍的不错

wqudan 发表于 2020-12-8 09:01

身材挺棒的,

我爱大香肠 发表于 2020-12-8 09:23

都删啦 祝楼主和情人一切都好

木风口十 发表于 2020-12-8 09:33

yalian77 发表于 2020-12-8 09:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-8 10:19

很舒服的感觉

andya6 发表于 2020-12-8 10:21

白虎太刺激了

nynynjnj123 发表于 2020-12-8 10:21

支持支持

66711520 发表于 2020-12-8 10:25

青岛单男顶起

mssysd 发表于 2020-12-8 10:30

erosrenate0002 发表于 2020-12-8 10:32

支持lz,赞

2036582162 发表于 2020-12-8 10:50

很棒的女生。

爱于明月 发表于 2020-12-8 10:53

身材很好啊

Allen8898 发表于 2020-12-8 11:42

帝都优质单男帮顶,活动不错!

ny_625 发表于 2020-12-8 11:46

身材一级棒,

xy豪华 发表于 2020-12-8 12:15

不错不错,支持

wangyiwc 发表于 2020-12-8 12:38

诱惑,帮顶

japance 发表于 2020-12-8 12:39

照片拍的不错

大波波捏 发表于 2020-12-8 13:11

看起来还可以啊

fnzl3443047 发表于 2020-12-8 13:23

身材是真牛逼

zenraychen 发表于 2020-12-8 13:29

现在都SPA主题啊

飞来飞去 发表于 2020-12-8 14:59

刺激,要起飞的感觉~

91pron伟哥 发表于 2020-12-8 17:03

性爱是一种艺术!内心的刺激和过程的享受!
山东济南单男顶贴!女主好身材!

追梦寻缘 发表于 2020-12-8 17:28

不错的活动 不错的女神 帮顶

花都294721354 发表于 2020-12-8 18:08

缺少了啪啪啪的部分呢

0755精选 发表于 2020-12-8 20:08

小姐姐身材很好 帮顶

杰森-强森 发表于 2020-12-8 20:59

就喜欢反差婊