成都小卿携蜜桃臀+S型身材姑娘青城山温泉游(未完待续)

锦城小卿 发表于 2021-1-27 14:35

第 1 页

作为一个不容易投入情感世界的已婚男人,我为此女而动情。我非常喜欢她,性格活泼大方;人长得很美,典型的欧美身材,臀围破百;性欲很强,做爱时非常主动,让我能完成释放自己。不久前,去了趟青城山泡温泉,本想着去休息一下,没想到自己却被抽干了。

以下是一些尺度不大的图,如果大家喜欢,我会再发一次做爱时的照片。

—————————————————————————————————————————————------------------------------------------------------------------------

【自我介绍】单男,来自028地区,84年的天蝎座,研究生学历,跟人合伙开办律所,事业刚刚好,生活不忧愁,娱乐有闲钱。身高181cm,体重80kg,坚持健身,身体健康,肌肉线条均匀。爱好摄影、球类和文艺,自认为气质阳光、充满正能量。

【个人情怀】人有三个面,公开的、私下的和隐私的。职场上,西装领带,谈笑鸿儒;家庭中,扶老携幼,悠然而居;然而,天蝎座与生俱来的征服欲和身体中旺盛的荷尔蒙,使我对异性和性爱充满着无限地激情。年少时,有大把时间和精力可以挥霍,不断收获回忆;而立后,工作与奋斗成为生活主旋律,几乎占据所有。所以,虽然现在有太多的社交软件可以撩到小姐姐,自己也有自信能征服心仪的女人,但已无更多闲暇去浪费。来到91这平台,就是想坦荡一些、直接以“性爱”为目的,结交志同道合的朋友。
【我的癖好】我是单男。结交有素质的单女或情侣、夫妻。本人系臀控、长腿控、黑丝控。
【致同道中人】以诚为本、以礼相待、彼此尊重是我交友和参加活动的原则。我不缺炮友,不急于参加活动,先从认识了解开始,信任后再视情活动。
【致无廉耻者】论坛中鱼龙混杂,不法之徒、无节操之人听着:本人江湖行走多年,不是无知无畏的菜鸟、素人,想挂羊头卖狗肉,骗钱骗物的,有多远走多远!
【联系方式】企鹅:叁吾吾期似久儿期吾。仅限028或023和周边地区的朋友加我。谢谢!

123gmail 发表于 2021-1-27 16:32

女主身材真好,顶下

bmx3366 发表于 2021-1-27 17:13

这个妹子身材真好啊

股下三角 发表于 2021-1-27 21:26

jj真是精致,

向平凡说不 发表于 2021-1-27 21:57

极品臀点赞

c98765 发表于 2021-1-28 04:08

男主女主身材都很好啊

猪猪粉粉拳 发表于 2021-1-28 18:18

妹子真极品啊