(宁夏0951)银川狼小奴叫醒方式

yinchuanlang 发表于 2021-3-18 11:07

第 1 页

单男看这里:这个圈子最不缺的就是单男,当然最缺的也是高素质干净会来事的单男,当然年龄和外观和尺寸 我把控的是比较严格,如果你够自信,那么快联系我,费用我来承担!

夫妻与情侣:有媳妇可以与您交换,结婚证随身携带,也有情人,貌美如花,知名艺术学院毕业,非常优秀,很简单的叙述,如果你舍得你的宝贝(情侣或夫妻),那么我绝不吝啬,拿出我的(情人或老婆)与你互换!费用还是我来承担!

单女看这里:只讨论性爱,不触碰你的家庭与你的男友或老公,你不联系我,我绝不打扰你的一个男士,因为刺激与激情也是建立在相互尊重之上,你大可放心,修养和素质与我肩并肩的共存!欢乐都会在豪车和星级酒店内徘徊,让你体验刺激与高潮的并存,并且红包送上,全国不限,因为我经常出差。费用必须有我来承担!

绿帽男看这里:如果你需要,我有一队狼友队伍,有专人负责演戏,专人负责聊天,小鲜肉负责勾搭,豪横大叔大G驾到,跑车帮你助威,时刻给你截图聊天内容,帮你实现绿帽情节。但是前提是要有她绿你的证据噢,不伤害无辜,绝对不破坏家庭和谐!

自我简单介绍:祖籍江苏人,在宁夏银川投了些生意,比上不足比下绰绰有余,也娶了本地的老婆,也算落户本地,江苏宁夏来回跑,做事干净利落是我的性格,幽默是我的曲调,生活充满了乐趣,希望大家在2021年开开心心享受乐趣,

注:本人不会在任何网络平台发本人照片,只约见面。

照片内容:今早被小奴用我教她的方式,叫我起床。哈哈哈

(加腾讯请注明来意、否则不通过) 本狼腾讯Q:一耳留久留久吴吴伞伞

SD0538 发表于 2021-3-18 11:52

泰安0538单男路过帮顶

y1.Ge男人 发表于 2021-3-18 11:56

支持一下

yulechang56369 发表于 2021-3-18 12:00

charlelee 发表于 2021-3-18 12:25

支持原创

szq469952746 发表于 2021-3-18 12:27

支持你们,就是太远了,不然可以一起玩

mssysd 发表于 2021-3-18 12:33

疯牛涕淌 发表于 2021-3-18 12:49

山城欢迎二位道友

信步霸都 发表于 2021-3-18 13:12

支持一下

托尼表哥 发表于 2021-3-19 10:16

kevin8796 发表于 2021-6-24 09:46

你好,我也是银川的,之前也发过精华帖,但是现在只保留了视频,希望与楼主交流,我身材颜值一流

Plutcao 发表于 2021-6-24 09:47

感谢分享