0531素质单男--2021-6-17活动记录---

zeroflei 发表于 2021-6-17 23:36

第 1 页

济南素质单男,25岁,身高182。体重175。 从小练体育!从事家装设计。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻,单女。最好可以长期。会调教人妻,SM,SPA 。。需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

一名素质单男。活动的时候不碰任何电子产品,不偷拍。这是最基本的素质

今天晚上活动的哥哥姐姐,是之前看我帖子加我的Q的哥哥推荐的。

一开始加上这个哥哥,哥哥给我说他说别人把我推荐给他的。我一开始还不信。
当天晚上开视频验证了一下。
活动的前几天哥哥说活动一下。我除非是真的有事情脱不开身,基本上都会参加
今天下午哥哥问我有没有时间。正好下午和晚上也没事,就及时赴约

我提前到达酒店,做好准备工作。

房间环境还是不错的。

坐等哥哥姐姐。

每次设备都准备齐全

经典的后入3P姿势。

站在被口

我喜欢的69

具体的过程就不做描述了。看结果吧!!!

今天表现的不是很好。也希望哥哥姐姐不介意。。

期待下次好好表现!!!

文笔不好。发帖子就是简单的记录一下。。。

素质单男,2身高182。体重175。 从小练体育!从事家装设计。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻。最好可以长期。会调教人妻,SM,SPA 。。需要素质单男的。

加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

作为一名服务型的单男。就只有一个要求。。求真诚,,求真诚!!!

sunxian123 发表于 2021-6-17 23:39

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找女生,开放关系

zeroflei 发表于 2021-6-17 23:42

回复 2# sunxian123

也欢迎来济南交流!!!!

jdabc 发表于 2021-6-17 23:46

不错,刺激。

594920811青岛 发表于 2021-6-18 03:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91heiniu 发表于 2021-6-18 04:07

看起来还不错

#空白# 发表于 2021-6-18 14:04

飞行棋 够专业的啊

zeroflei 发表于 2021-6-18 20:06

回复 7# #空白#

还可以吧 哥

#空白# 发表于 2021-6-18 22:31

回复 8# zeroflei

准备的东西齐全了
活动就会顺利很多

温柔的老师 发表于 2021-11-6 23:17

清丽优雅,性感脱俗,不失红颜多涟漪,唯吾轻丝负华年。

相关搜索