专集第一期:武汉活动中的红黑双娇(一)

ytdx987654321 发表于 2021-10-7 16:37

第 1 页

疫情前几年,一次与老婆燕子去武汉办事,要在省城小住几日,早先在一枝独秀的“幸福村"认识了一些武汉朋友,借此机会正好与他们会会面,一起吃饭唱歌互相认识一下,也许还会有更快乐的事情发生。在酒店住下后,我就迫不急待的打开QQ,一会武汉的那位朋友就回过话来:让我加一个叫”沫沫"的朋友,很快,这位沫沫朋友就加上了,向他介绍了一下我们的情况,并且通过视频验证我们是否是真实夫妻。随后就进了他的一个Q群。
大概下午五时左右,沫沫发来消息约我们晚八时在武昌某宾馆见面,简单吃过晚饭,我和老婆就坐地铁向武昌方向出发。
到了宾馆,沫沫夫妻已在房间等待,彼此客套一番,便开始聊起来,互相介绍了自己的夫人,双方都还比较满意,谈笑中,不知不觉中过去了一个多小时,但不巧的是,沫沫老婆来了大姨妈,不能办事,大家只好继续聊骚。说话间,房间进来一个帅哥,沫沫介绍说他是这个宾馆的管理人员,也是过去活动中的单男,这么一介绍,老婆也明白是怎么回事了,对他也产生了好感,因为这房间就是这个帅哥免费开的。
帅哥直接坐在我老婆身边,右手很自然地搭在我老婆的肩膀上,左手顺便把老婆的乳房给抓了一把,一看就是个调戏女人的老手,因他当晚要值班,随时会有事情处理,当时只是在我老婆身上胡乱抓摸揉捏,玩的兴起,让老婆掏出小鸡吹了起来。吹了大概五分钟,帅哥的电话铃响了,赶紧去了值班室。
帅哥走后,只剩下我们和沫沫夫妻,沫沫老婆不能做,沫沫虽然一直色迷迷的看着我老婆,但也不好意思对我老婆下手,我对这一切看在眼里,心里也一阵阵的冲动,对沫沫说:别不好意思,既然都是道上的人,不在乎谁占不占便宜。想搞我老婆就直接上,我当观众。可他只是笑笑而不行动,也不知道他是真装傻还是真傻,菜放在桌上了不去吃,他老婆在旁边也怂恿着他,但人家就是坐怀不乱。呵呵。弄的我老婆也很尴尬,难道是没魅力不吸引男人吗?很挫败自信心。
性事没法做,沫沫建议给两个夫人拍几张照片吧,一拍即合。两个小娇娘迅速换好情趣内衣,马上进入了角色,骚首弄姿,媚眼勾魂,一黑一红,似一对妖女,展现在两个男人的眼前。
到此,请大家跟贴回答两个问题:一是分清谁是我的老婆,谁是沫沫的老婆,喜欢谁?二是如果把红黑二娇当着妓女,你愿意各出价多少?

链接:
武汉活动中的三位熟女(二)
武汉活动中的色男淫女(三)

微笑的 发表于 2021-10-7 16:40

楼主放点活动中图片啊!

ytdx987654321 发表于 2021-10-7 17:02

回复 2# 微笑的

慢慢来呀,不要急。你也要回答二个问题呀,别光想着看热点。还得有互动。

避风港001 发表于 2021-10-7 17:27

楼主放点活动中图片啊!
期待更新!

欢乐今宵 发表于 2021-10-7 17:36

黑色的是夫人!!

性树淫花 发表于 2021-10-7 17:37

实在是太刺激了

ytdx987654321 发表于 2021-10-7 17:57

回复 5# 欢乐今宵

为什么是黑衣女是我老婆?

wycfgqykqlyy 发表于 2021-10-7 18:24

身材很好看

Key-soul 发表于 2021-10-7 18:32

很棒的聚会,玩得愉快。从现场来看,两个都可以当老婆

tdl2585080 发表于 2021-10-7 19:07

俩个骚妇,喜欢

91pengpeng 发表于 2021-10-7 19:08

楼主性福啊

wenxing018 发表于 2021-10-7 19:29

ytdx987654321 发表于 2021-10-7 19:58

回复 12# wenxing018

还请多指点。共同享受快感

evilead720 发表于 2021-10-8 00:36

幸福村现在的地址是多少啊???

lxq791202 发表于 2021-10-8 05:14

谢谢分享

温柔的老师 发表于 2021-10-8 06:06

身材饱满,双峰高耸。修长苗条,毛毛簇簇。

ytdx987654321 发表于 2021-10-8 09:20

回复 14# evilead720
幸福村已经没人气了。

ytdx987654321 发表于 2021-10-8 09:26

回复 16# 温柔的老师

灌水贴。其实她们都是小乳。哪有高耸?

ny_625 发表于 2021-10-8 09:29

顶顶顶顶

nahnahnah 发表于 2021-10-8 09:35

帮顶,大哥真厉害

ytdx987654321 发表于 2021-10-8 10:30

回复 9# Key-soul

在这个场景下,老婆都是共享。没有宽阔的胸怀,玩不起如此激荡的人生快事。

hualin91 发表于 2021-10-8 12:09

燕子不错

Yamazkey 发表于 2021-10-8 12:11

我要打十个

ytdx987654321 发表于 2021-10-8 13:24

回复 22# hualin91

知道哪个是燕子?

ytdx987654321 发表于 2021-10-8 13:28

回复 23# Yamazkey

在这吹吹牛可以。

梦在哪里 发表于 2021-10-8 13:38

感谢分享 支持一下 期待新作

ytdx987654321 发表于 2021-10-8 13:57

这里的人似乎是为了看图而看图,只在意视觉冲击,而忽视内涵深刻。也许多数人只是单纯以看图为乐,根本不在意文字表达出的意味深远。可能与自己的文化,修养有关,看来,在这里,很难遇到有共同思想深思的知音。希望看过帖子的人,认真留下你的成熟思考之语。

乐天 发表于 2021-10-8 20:20

找的老婆奶子上纹土纹身的,其男人还想找修养知音。。。

evilead720 发表于 2021-10-9 07:30

回复 17# ytdx987654321

主要地址找不到了 里面还是有几个不错的女人

ytdx987654321 发表于 2021-10-9 10:03

回复 29# evilead720

幸福村地址已经发到你的私信上。