一次还算愉快的3p之旅 找湖南 常德 长沙的夫妻

tanyou 发表于 2021-12-22 19:04

第 1 页

今早刚注册了账号 就发了一个帖 然后和老婆开始做爱 刚做完看了一下手机有十来个兄弟加我 都是单 其中有一个离的才30多公里 于是就叫他过来约一次 一开始没告诉老婆 因为本来是要去看电影的 结果那哥们很快就到了 于是电影也没看了 老婆也听话 直接就随我去酒店了 一开始一起聊了会天 然后那位兄弟先去洗澡 我和老婆再一起去洗 老婆始终还是有点害羞 我在洗澡的时候就干了她一会 好让她先有点感觉 等下能快一点投入 于是直入主题 那位兄弟出了两次 我后面也出了一次 就开车回家了 出门之前给老婆拍了个身材照 经典3p姿势 做完老婆都被干虚脱了 躺着不想动了 这是回家后老婆被我又干了一次趴着差点睡着了
总结一下呢 我们玩这个很实诚 就是找刺激 老婆刚好也能接受这种方式 我们感情很好 加上性爱中很听话 才会感觉特别和谐 我们不收费 更不会主动要求你发红包买礼物 因为那样性质就变了 当然如果你是个土豪 觉得一定得付出点什么我们也没意见 我们有自己的原则 经济状况还算ok 你只需开个好点的酒店就行了 完事了不忙的话可以一起去吃个饭 我们请客 还有我们不接受抽烟的 我老婆不能接受接吻 给单男口是没问题的 总之感觉很重要 老婆颜值身材都算中上 欢迎同道中人一起品鉴 码字不易 请多包涵 真诚交友 非诚勿扰
下面再上几张老婆的居家照片
这几天加我的兄弟太多了 百分之九十九都是单 我想说单男没关系 别一上来就问我要照片要视频的 还说能不能视频做的 对不起 我们做爱的时候不需要你来调节激情 我添加好友后 你主动介绍一下你自己 年龄身高体重 然后就是你的照片 包括身材照 武器照 隐私照片可以不用露脸 再附加一张露脸的生活照 然后我们不去外地 除非有特别吸引我们的夫妻 所以如果你不能来我们的所在地 你也就别加了 谢谢我发现我错了 所以单男有偿有偿有偿 所以那些想白嫖的别浪费大家时间了

2l8s 发表于 2021-12-22 19:11

圆润的大翘臀,无耻地硬了。爆赞

gzJk-S 发表于 2021-12-22 19:18

身材挺好的。广州顶起

klxinglin 发表于 2021-12-22 19:29

感谢分享
帝都男按摩spa师路过

[email protected] 发表于 2021-12-22 20:05

兄弟好羡慕你啊

zzyekkb 发表于 2021-12-22 20:13

有兴趣的可以加我

TaylorJoeSwift 发表于 2021-12-22 20:16

哇哦!真不错啊

Plutcao 发表于 2021-12-22 20:17

感谢分享

laimi000 发表于 2021-12-22 20:18

支持一下

直径5厘米 发表于 2021-12-22 20:22

漂亮
这种感情好的夫妻玩的开心

扣扣82328257 发表于 2021-12-22 20:25

不错

南京单男帮顶

1954981818 发表于 2021-12-22 20:54

支持一下⋯

裆下以起飞 发表于 2021-12-22 21:07

这翘臀我爱死

媚蝶儿baby 发表于 2021-12-22 21:16

支持一下

鸡哥屌大大 发表于 2021-12-22 21:18

身材这么棒怎么能算中上呢?绝对极品啊

江南人家 发表于 2021-12-22 21:18

屁股挺圆润

温柔的老师 发表于 2021-12-22 21:34

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。

无名氏@ 发表于 2021-12-22 21:35

支持一下

wwwfffm 发表于 2021-12-23 08:52

支持支持

tanyou 发表于 2021-12-23 11:02

这几天加我的兄弟太多了 百分之九十九都是单 我想说单男没关系 别一上来就问我要照片要视频的 还说能不能视频做的 对不起 我们做爱的时候不需要你来调节激情 我添加好友后 你主动介绍一下你自己 年龄身高体重 然后就是你的照片 包括身材照 武器照 隐私照片可以不用露脸 再附加一张露脸的生活照 然后我们不去外地 除非有特别吸引我们的夫妻 所以如果你不能来我们的所在地 你也就别加了 谢谢

西安应子 发表于 2021-12-23 12:10

好身材,很性感!!

yang1980 发表于 2021-12-27 10:51

圆润的奶子好喜欢,,,,

lhxlxy 发表于 2022-1-3 19:59

非常不错,我们长沙夫妻,希望可以交流

yutyfeng 发表于 2022-1-17 20:33

我们夫妻怎么联系你,

yu97590 发表于 2022-1-21 06:56

支持一下

DG方圆 发表于 2022-1-21 07:10

屁股很圆很翘哦

yy066077 发表于 2022-1-22 07:28

不错不错,岳阳单帮顶

86822407 发表于 2022-2-15 22:49

希望能交流一下

diudiu8519 发表于 2022-2-16 07:32

真心漂亮,身材真棒,

yxwskysea 发表于 2022-2-19 18:54

老乡,顶一个!

相关搜索