给老婆找个长期情人陪伴(只想着活动的不要打扰)

夜无穷无尽 发表于 昨天17:33

第 1 页

介绍一下我们,四川80后夫妻,老婆属于性格活泼开朗身材丰满型。才说通老婆接受3P,准备带老婆去旅游顺便让老婆享受下。虽然有点早吧,因为老婆在学校工作所以只有寒暑假才能出去,寒假应该没机会了,重要的事情说3次,要等暑假,要等暑假,要等暑假。老婆比较慢热,先帮她挑选下,有一些要求,请仔细阅读。
1年龄30-45,身高170+。素质礼貌,健谈些,时间充裕,我们属于新手,张口闭口活动的老司机勿扰。
2我们不收什么门槛,但是去你们城市需你购买动车/机票,我们是出去旅游的,不是就为了活动一下的。至于待几天要看好不好玩,如果开心的话多待一阵都可以。所以要有一定的经济实力,不会让你全程负担,但小气的想白嫖的安静看帖子就好,免的影响心情。
3旅游期间自身要有空的,不需要你全程陪同,我们也可以自己玩。但是做完就走晚上在来的恕不欢迎,至少要抽出小一半时间带我们四处逛逛。
4老婆非颜控,但秃顶的接受不了。她比较声控,声音好听的比较加分。
5我们寻找的不是单男,而是老婆异地的情人,如果感觉好还会有下次。这是需要很多时间精力还有感情的,所以平时没空或不想跟女人谈感情的请别打扰我们了,不然双方都是在浪费时间。
6那种兴趣来了聊一会就消失的,加了没多久就赶紧想跟我老婆聊骚的,或者平时根本没时间的也不要加了。有这时间找直接能出来的多好啊,是吧?
7有几个地方实在不想去,比如黑龙江,吉林,内蒙,新疆,西藏,四川,重庆(非歧视,只是去的次数有点多)但如果是我们不想去的地方,你想跟我们一起旅游也可以的。
8不要用小号加我,一概不通过。没结婚的勿扰,老婆说
请仔细阅读条件,看看符合我们不,当然也是看我们符合你不。时间还久,如果不符合加了也没啥用,也得不到你想要的结果。上来就说我是什么地方的,欢迎来旅游的也不要加了,真是被烦到了,还是陌生人说这些不怪么?最后一次发了,有点心累了。没有素质的请不要来浪费大家时间,加了也是拉黑何必呢。谢谢。仔细阅读后,如果觉得合适可以加我QQ539375863.备注问题请认真回答。
.

pink玫瑰 发表于 昨天17:51

我加你,交流一下吧

smock 发表于 昨天17:57

支持……

zc410723 发表于 昨天18:09

虽然咱们想法不一致,但还是给你们顶一个

caorujun200389 发表于 昨天19:24

支持一下

wang88085766 发表于 昨天19:32

支持一下

winson_yes 发表于 昨天19:34