【E奶橙子】会潮喷的橙子上次送原味,这次……送炮!

ogdopebadass 发表于 2022-2-27 00:57

第 1 页

上个帖子橙妹送出了三套实战后布满体液的内衣,希望收到的小哥可以来顶下帖哈,

这次,和老公沟通过,想要玩把大的,那就是送炮!
喏,不过当然不是因为缺爱,希望小哥们还是带上情商思考问题,
毕竟大家时间都挺宝贵,别让橙妹骂人哦!
说正事,送炮的小哥会幸运的获得橙妹空降(自理路费哦)
但是一定一定一定,要情商高,并且有一定经济实力,不要求一切最好,
但玩的就是高端局,毕竟。。下挺大决心的, 橙妹到目的地后,不代表 就会和你做爱,
必须先像谈恋爱,征服橙妹的心,起码觉得你有趣儿,然后在开做之前,我老公会过来,
根据老公的描述,由于橙妹反差极大,人前端庄,要在橙妹求着把小哥的鸡巴送入蜜穴之时……
夺门而入,带着束缚绳把橙妹像犬只般固定,然后言语淫辱,边抱起橙妹,
把蜜穴展开,由幸运的小哥猛插哦,大致是这样,老公说一半,藏一半,
神秘感让橙妹现在都湿了。。 以下还是日常简介,橙妹的vx也会不停的给不同的小哥们发送做爱电话哦!

橙妹以后会亲自打理论坛的,希望小哥们会喜欢橙子,毕竟老公的话来说: 调教成熟了呢。
期待认识有趣的小哥们,橙子的情趣内衣和黑白肉丝特别多喔!时不时抽评论区会说话的小哥哥们无偿赠予。(不包邮哦哈哈哈)

橙妹特别喜欢3P,喜欢两根(其实动情的时候总说3根)一起操我呢……
有潮喷过两次,后来没有过了,喜欢那个感觉,小哥哥们可以帮帮我喷水水嘛?!  

喜欢看带成人小说,喜欢野外战斗,喜欢有剧情的做爱,毕竟老公就是通过各种剧情把我调教好的, 细节好多,自行脑补剧情啦,只要小哥们想得出,我就一定会湿透!

会时不时的啪啪的时候给小哥打语音,边叫春边说和生活中反差好大好大的羞羞话哟。

小哥们可以对橙子说羞羞话吗?毕竟人家好喜欢的~

下面附上老公编辑好的简介吧~

论坛今起,爱妻已正式接手打理,发帖,编辑,回帖,均是骚妻,如果你够粗够帅够体贴,请留下鸡巴图,姐看看你有多行!?

论坛今起,爱妻已正式接手打理,发帖,编辑,回帖,均是骚妻,如果你够粗够帅够体贴,请留下鸡巴图,姐看看你有多行!?
活动人员均由爱妻定夺,
门槛两类,198,加爱妻私微,
这类朋友为随缘活动,也就是说你也要展现自己的优越,从而获取爱妻选择。

还有一类为1988,究极门槛,
近期内必活动,如不活动全额退,
但也不代表1988你转就会收,
但收了的话在可接受程度内可接任务,
因为志在交友且我们轻颜控,
所以基本不是特别丑,懂的服务女性,
尊重女性,那你肯定是长期活动对象。
因为碰一两个能长期固定的单男真挺难,所以出此下策,望理解,并尊重。
本帖意在交友,私房摄影师,
技术型Spa,3P或换妻。
我希望各位老铁,不管是单男还是夫妻,交友带上诚意,诚意的基本是先阅读文字,每天好多人加我,不是不说话就是闲聊的,我真的聊不过来。

介绍:
会潮喷,迷恋多支服务,玩得开,
喜欢剧情设计参与,看黄文湿的很快,特别喜欢挨操的时候跟陌生人打语音电话然后连叫床带互动问陌生人想不想操她,她是不是最骚的婊子,来操我这个婊子的骚穴什么的……
不带套爽,所以绝育,欢迎内射灌满,
媳妇28岁, 169cm/50公斤/E奶目前+ , 爱好健身,情趣内衣成灾,口交,3P,捆绑,剧情强暴,轻度M受虐,喜欢被操的时候拍打奶子和屁股,

天生拥有蜜桃臀,身材前凸后翘,颜值7分吧邻家妹妹型。

之前是私营店主,COS模特,现任职一所学校,

平时工作忙忙碌碌,日常生活和私下生活有较大反差,简称反差婊

☆    私聊媳妇通道: 只有VX  ☆

☆  【媳妇v有门槛 199 】     ☆

☆   【 真爱门槛 1998 】     ☆

至于活动的单男/夫妻情侣,本人从不做主,都是媳妇自己挑选。

活动的人只从微信坑位里选择

加qq过门槛  qq:1878493799

【招募/交友】:

单男/夫妻/情侣

无论是单男还是夫妻情侣,都希望你是一位有趣的人,有故事的人,而不是加了就问我可以约你吗?可以交换吗?这类朋友勿扰,真是情商堪忧~~~~

原则上发帖不是为了陪人闲聊

老婆配合度非常高,言听计从,不会反对什么,是个m,调教捆绑包括后庭都可以接受。

我和老婆颜值都还行,希望找形象较好的活动,夫妻,情侣,单男,单女均可,年纪没有限制,单男要求身高不能低于175,身材匀称,当然所有的前提真诚是我们要求的第一要素!如有兴趣的女士欢迎交流。1

如果不加媳妇vx的请勿加qq打扰,默默关注帖子即可,QQ不闲聊,无任何内容照片,只作过滤门槛用~

一切原则:不勉强,也不强求。

【此类朋友无门槛】:

论坛有发过帖的朋友, 此类朋友加v交流无门槛,加了q后请把帖子链接发我并主动介绍下,我们觉得彼此在同一频道的话可以加v交流交友,【无门槛】
[attachimg]3069807[/at tachimg]

Lidadan 发表于 2022-2-27 00:59

支持一下

tianqihao 发表于 2022-2-27 01:00

送炮有地域限制吗

温柔的老师 发表于 2022-2-27 01:04

大屁股真骚,抓着奶子扛着腿操骚穴

ogdopebadass 发表于 2022-2-27 01:05

回复 3# tianqihao

疫区不去哦

ogdopebadass 发表于 2022-2-27 01:06

回复 4# 温柔的老师

老师好!

tianqihao 发表于 2022-2-27 01:11

回复 5# ogdopebadass

非疫区有限制吗

ogdopebadass 发表于 2022-2-27 01:15

回复 7# tianqihao

没有呢哥哥。

BeCreative2022 发表于 2022-2-27 01:17

看着非常带感啊 身材很不错~

ogdopebadass 发表于 2022-2-27 01:31

回复 9# BeCreative2022

不知道橙妹的脚入不入得小哥的马眼,啊呸,法眼呢?

寻母狗m 发表于 2022-2-27 01:34

大奶子很棒啊,支持支持

ogdopebadass 发表于 2022-2-27 01:41

回复 11# 寻母狗m

怎么只看到咪咪……

BeCreative2022 发表于 2022-2-27 01:42

回复 10# ogdopebadass

哈哈哈虽然看着非常的赞!但入马眼可能会死人~

无声黑白 发表于 2022-2-27 01:55

不错不错,支持

ogdopebadass 发表于 2022-2-27 01:59

回复 13# BeCreative2022

嘿嘿…刷新喔!加了一张奶照,不然好想对E都没有概念?

ogdopebadass 发表于 2022-2-27 02:13

回复 13# BeCreative2022

John72307258 发表于 2022-2-27 03:26

喜欢这两个大葡萄

苏式 发表于 2022-2-27 05:07

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-27 05:08

奶子很白很大啊。

[email protected] 发表于 2022-2-27 05:10

suddenly 发表于 2022-2-27 05:16

写了那么多,却没验证

ydjcg 发表于 2022-2-27 05:29

大灯是真漂亮

小熊吃饼干 发表于 2022-2-27 05:58

巨乳真是太好了

大梦春秋 发表于 2022-2-27 06:21

胸大的可以乳交了

ogdopebadass 发表于 2022-2-27 07:41

回复 21# suddenly

麻烦出门左转!谢谢。

平安喜乐 发表于 2022-2-27 07:52

身材不错,多多分享,支持,

q011015 发表于 2022-2-27 07:54

想要一边操他,一边捏她乳头

林子涵 发表于 2022-2-27 08:26

奶子不错 支持

纯洁纯洁 发表于 2022-2-27 08:28

这对大奶子,真是诱人

快乐的12345 发表于 2022-2-27 08:30

支持一下