救命啊,为啥我看多了图会感觉到恶心!

xiangxue 发表于 2022-4-26 21:12

第 1 页

从高中开始看片,
今年过年的时候花100买了个注册码
最近我发现,老哥们发的女性私密处的图,我看了会感觉到恶心,
主要是毛发,然后很黑,阴唇的形状啊,还有分泌物这些,组合起来的看着有点恶心

我经常看日本片,有码无码都看,
无码也能看到私处,但可能她们为了拍片,都有刮毛,然后会清洁,加上后期剪辑的滤镜,看起来就不会有什么不适,
但看到老哥们发的真实图片,特别是年纪大一些的女性私处图,稍微有点感觉到恶心...

我自己谈过2个女友,可能都是20来岁吧,口的时候觉得没啥
是不是女性上了30之后,私处都会变得比较黑,阴唇会变得很皱,然后气味很大之类的
老哥们,一想到这样,我不那么快乐了

LJTY2719005192 发表于 2022-4-26 23:32

正常吧不是所有人都重口味啊。女人的私处本身没什么美感只有神秘而已。91上私处照片随便可看就没神秘感了身材不好的觉得恶心很正常吧

yiyezhiqiujx 发表于 2022-4-26 23:37

讲卫生,爱干净,基本没有味道,我们结婚十年,不说天天操,除了特殊原因,基本两天一次。媳妇小逼虽说没小姑凉嫩,味道是没有的。

fuckforever444 发表于 2022-4-27 00:00

女人只要做的次数多,即使是固定性伴侣,也会有独特的腥臊味,淡淡的,一点点咸

cheraxxx 发表于 2022-4-27 01:50

那这样的如何?有没有av里的干净?猜猜年龄。

zhanglong0005 发表于 2022-4-27 04:28

没毛病呀,兄弟

372901 发表于 2022-4-27 04:32

女人下边就这样啊

911119dyd 发表于 2022-4-27 08:45

支持一下

475844255 发表于 2022-4-27 10:05

那是没保养好。。。

cslyx 发表于 2022-4-27 10:50

有毛的真实,欧美那种没毛的我硬的兴趣都没有

大佬哇 发表于 2022-4-27 10:54

哈哈我给你一样

红糖胡椒 发表于 2022-4-27 10:56

支持一下

xiangxue 发表于 2022-4-27 21:24

回复 5# cheraxxx

这算是很正常的,盲猜25-35之间有些图看起来真的难受,唉
我有点明白,为啥中年夫妻很多都分房睡了

cheraxxx 发表于 2022-4-28 00:24

回复 13# xiangxue

生活就是这样,我认识个百人斩大神,他说百人斩很简单也很难,就是什么样的女人都下得去屌,一开始我不信,觉得是屠龙之技,后来看到他约的对象,可以说没有任何能让男人不阳痿的要素,我就觉得他是真正的屠龙者。

温柔的老师 发表于 2022-5-2 09:53

回复 5# cheraxxx

我觉得是22岁的嫩逼。

cctv56 发表于 2022-5-2 12:10

不错,0635支持了,期待更多作品