【华中&0791】绝美女友招募高颜值伙伴开派对

人闲微雨中 发表于 2022-7-29 15:37

第 1 页

先说情况男方183/80 26岁
女友169/50 24岁
双方都是高颜值,上街回头率都非常高的那种
双方工作稳定,生活体面,出来玩纯粹找刺激
我们不要门槛,只想找到优质的伴侣/单男来一场性爱派对

要求 夫妻情侣优先 特别优惠可放宽至单男
我们所在地区0791 但不愿意在本地活动,条件特别优秀除外

希望夫妻情侣
年龄相近,颜值出众,有消费能力(别一起活动因为预算和钱的问题唧唧歪歪)

希望单男
原则上不要单男,但是如果对自身条件足够自信,高颜值,好身材,还有一定的经济实力

联系我们
邮箱:[email protected] 条件合适的我会联系您交换联系方式
只支持邮件,这几天我会盯着邮箱的,不管怎样我都会回复,大家放心发
邮件标题格式:xx地区–夫妻/情侣/单男
邮件内容:照片可打码,码不要太重,能看出大概颜值就行(我们尊重彼此隐私)双方生活照,活动照(若有)
单男还需要上传武器照片

以下是女友照片,给大家欣赏

联系我们
邮箱:[email protected] 条件合适的我会联系您交换联系方式
只支持邮件,这几天我会盯着邮箱的,不管怎样我都会回复,大家放心发
邮件标题格式:xx地区–夫妻/情侣/单男
邮件内容:照片可打码,码不要太重,能看出大概颜值就行(我们尊重彼此隐私)双方生活照,活动照(若有)
单男还需要上传武器照片

bjspa 发表于 2022-7-29 16:02

漂亮
帝都路过

caozhixin 发表于 2022-7-29 19:38

感谢楼主分享

一生所爱91 发表于 2022-7-29 19:48

照片女的身材不错点赞一个

APTX4869337 发表于 2022-7-29 22:25

顶一顶,不错

温柔的老师 发表于 2022-8-2 10:24

身材真好啊。

tan6636236 发表于 2022-8-2 23:37

女主漂亮,南昌的顶一下

夏天的风.. 发表于 2022-8-3 16:02

长沙单男,期待认识交流

0798小哥 发表于 2022-8-11 21:00

500度近视,这码相当于没有。同不换可交流

hdnmg2018 发表于 2022-12-10 22:45

支持一下

TimeSinger 发表于 2022-12-10 22:50

支持支持

[email protected] 发表于 2022-12-21 08:15

顶顶顶!!!!!!!!!