【鲁夫妻】分享我们夫妻与91的心得,一步步带入淫妻情节

一枝牡丹 发表于 2022-7-31 07:24

第 1 页

说起91发帖,我总是断断续续,一段时间发了很多,但时间一长,老婆就觉得太张扬,又要让我全部删掉。
我们是2020年疫情隔离的时候开始接触91的,当时在家里天天没事,看到91别人分享自家老婆的照片,有种莫名其妙的兴奋。说起我,我觉得也算是比较走运,能够有如此美妙的老婆,我们都35岁,老婆顺产生育两个宝宝,现在的身材仍能让我欲罢不能。
起初,我是自己发老婆的照片,看看网友的评论,刚开始还有很多人不相信我老婆身材,我们是35岁夫妻,还生育两个孩子,后来还用我的qq验证。慢慢的,大家看到评论,留言要操我老婆,硬了之类的语言,因为我老婆腿长,屁股翘,还是标准的蝴蝶b,少见的粉蝶,所以大家评论的很多,看到评论我还有一种快感,这也许就是淫妻的最初反应吧。后来,我把网友的就要给老婆一块分享,老婆看到大家能够看到她的照片感到兴奋,我老婆也是比较自信。网友有评论建议什么姿势什么玩法,老婆还自己留言,满足他们的需求。
在91网友提供很多新的玩法和玩具,我们都试着尝试。肛交、点潮笔、无缝丝袜,同房不换,夫妻交友等这些都是网友推荐的,最近有网友建议我们天暖和了可以尝试露出,我们在五一端午也尝试了一把,白天,夜里,树林,商业区,都试着露出,总之感觉不一样,还是比较刺激的。
最后,我们作为35岁夫妻感觉,能玩的最佳年龄也就是32-38岁之间,太小不行,夫妻刚结婚需要感情建立,太大也不行,没有兴致玩也不好找。总之,玩这个的夫妻感情必须相当牢固,媳妇必须理解支持,缺一不可,将就不得。如果有和我一样的夫妻有同样的想法,我建议大胆尝试一下吧,心无杂念,纯属调情,从而加深夫妻感情!
最近北方雨水较多,老婆选择了小雨持伞女中漫步,我用手机拍照记录了瞬间。
我自认为这属于轻度淫妻,老婆知道我喜欢把漂亮的照片分享给别人。希望能够有同好一起交流爱妻的美照。
既然是鲁夫妻,我还是喜欢和附近的朋友交流,太远的不仅语言有障碍,生活习惯也有不同,话题自然会少。
qq账号我和老婆共用,帖子老婆也经常会看,
加好友需要满足老婆的条件:1.鲁2.夫妻感情稳定3.工作稳定4.本科以上学历5.谈的来【老婆是重度学历控】
有时候老婆也会删除好友,如果大家支持,我老婆看到后会有福利给大家发放。

小狼不会排版,照片顺序错了,谅解

预告户外,不喜勿喷,真实才精彩

.

一枝牡丹 发表于 2022-7-31 07:32

应老婆要求,让我把艺术处理过的照片发上贴,让大家点评

业余小白,随拍手机修图,不喜勿喷

#夜色撩人# 发表于 2022-7-31 07:44

漂亮,赞一个

alimax 发表于 2022-7-31 08:42

35这个身材,确实不错,如果能够屁股再大一点点就会更完美

huang1021. 发表于 2022-7-31 08:45

真想干一下子

shuai127 发表于 2022-7-31 08:50

老哥又来了,支持下

YYYYYY 发表于 2022-7-31 08:51

只想对着嫂子丝袜美穴发射

一枝牡丹 发表于 2022-7-31 09:56

回复 4# alimax

我觉得屁股不小了啊,还需要再大吗?

一枝牡丹 发表于 2022-7-31 10:06

回复 7# YYYYYY

撸起来,欢迎

0631慕先生 发表于 2022-7-31 10:36

身材好又放得开,极品了

warren035 发表于 2022-7-31 10:58

支持一下支持一下

86542323 发表于 2022-7-31 11:36

雨中露出别有一番性趣。

和厚祥sdjn 发表于 2022-7-31 12:08

济南帮顶

12341233 发表于 2022-7-31 12:31

支持,嫂子太棒了

coldplay23 发表于 2022-7-31 12:35

济南年轻单男帮顶

0632丶男神 发表于 2022-7-31 14:39

嫂嫂身材太哇塞了,漂亮的花蝴蝶,持续关注,期待更多露出美图

哈哈哈还来 发表于 2022-7-31 14:51

有这样的老婆真特么幸福

清梦灬无痕 发表于 2022-7-31 15:05

名器蝴蝶逼!

WINNERJimmy 发表于 2022-7-31 15:28

支持一下

帅依然 发表于 2022-7-31 15:35

支持一下

hanhaiyilong 发表于 2022-7-31 15:38

支持一下

jjynongdian2012 发表于 2022-7-31 15:41

这身材太棒了啊!

纹锝龙 发表于 2022-7-31 15:46

想操,可以吗

sbihje 发表于 2022-7-31 16:54

身材真心不错,爱了爱了

Pasvi710128 发表于 2022-7-31 16:57

夫人的蝴蝶逼,是最大的特色

一枝牡丹 发表于 2022-7-31 18:58

回复 23# 纹锝龙

可以可以,免费意淫

caozhixin 发表于 2022-7-31 19:07

感谢楼主的分享

怎么设置 发表于 2022-7-31 20:52

身材保持的很好

tsjhxx123 发表于 2022-7-31 21:03

可以可以

tsjhxx123 发表于 2022-7-31 21:07

可以可以