夫妻交友回忆录,2019年第一次见单男,真实经历

fyk2021 发表于 2022-11-27 12:18

第 1 页

回忆录2019第一次见单男 第一次见单男,当时约好唱歌的地方,然后见面以后单男长的还行,一般般。当时我和单男都开的有车,所以给老婆点了点酒,我故意让老婆多喝了两瓶啤酒。然后我在单男耳朵里瞧瞧告诉他,我出去半个小时,你自由发挥。然后我就出去了,当时出去鸡吧硬的不得了。事后我问老婆我出去以后单男,都有那些活动,老婆说就手插到裤子里摸摸裤子,老婆开始有点拒绝,后来想想我们来的时候的约定,就让他摸了。 后到主题,等我回来以后,我看进展不大,所以我就开始突破了,我直接拿着单男的手摸我老婆的逼,然后摸奶。当时挺刺激,鸡吧挺硬。然后我看还不够刺激,我说咱们一块蹦迪吧,我找的嗨曲,然后我们一前一后摸老婆,当时单男也胆大了,亲我老婆的脖子,他想亲嘴我老婆不让。跳的有两曲吧,我们两个一直摸,后半曲的时候他自己一个人抱着摸,我录相。最后跳着跳着,他自己抱起老婆的两条大腿盘在腰间,然后抱到沙发上,把我老婆的打底衫推到脖子那里,开始吃奶子,当时我的鸡吧兴奋的硬的呀,舔奶舔的有几分钟,从奶子亲到腰间最后直接亲的逼逼那里,不过老婆短裙比较紧,只亲了逼一点,阴蹄和阴道都没有亲到。当他亲逼的时候我亲的老婆的奶子,好刺激呀,可惜他亲我老婆的奶和逼的时候,我当时兴奋的既然录像没有保存上,还有一点就是他亲我老婆奶子的时候,我老婆没有叫床,我亲的时候老婆叫的浪的不得了,老婆比较爱我,所以才有那么浪的感觉。当时最最刺激的,我的鸡吧硬的就像十八岁的时候,然后我手都没有碰鸡吧我既然射精了,射了自己一裤子。当时射完精心里兴奋度会降低,但也能接受这发生的一切。然后大家唱会歌休息一会,然后我瞧瞧问老婆让不让他操,老婆说不行,这一切都是为了满足我的爱好,最主要的这个单男他不是很有感觉算不上喜欢,所以我就和单男说我们要回了,单男还一直在那说,我给你您们订房今天不走了。我老婆坚决要回。回来的路上,老婆告诉不喜欢这个单男,说以后别联系他了。老婆说找个像我这么优秀的才可以让他操。说实话,老婆基本已经调教好了,老婆也答应我不管有没有感觉都可以玩三人,只要不是特别讨厌就行。老婆和我结婚的时候就是处女。上面全部我们夫妻第一次见单男的真实经历,希望和我们一样的夫妻也加我们沟通。

另外补充一条,老婆2020年在我多年鼓励下已经找到一个情人,后续会详细讲解过程。

现在找91高素质高质量单男,素质夫妻也可以加我们沟通交流。单男加我看清楚,加我们要主动介绍自己,骗照片的不用加了,浪费时间。你生活照必须近期的 ,不要发闪图,谁都不会拿你生活照干嘛,老婆有眼缘才能让你操,第二你经济条件要差不多,温饱都是问题,我觉得你应该好努力工作挣钱养家。我们旅游出差基本都是住的5星级酒店。所以你连开房都是问题应该好努力挣钱养家。体检证明什么的绝对不能缺的,身体不能有异味,身体必须全面健康,需接受当面试剂验证。我们不会找太多单男,但找到优秀的就会固定长期和我一起共操我老婆。我们在中原地带,外地单男必须来我们这里。 欢迎同好夫妻,优质素质单男加扣扣++ 尔留 溜 尔 巴 巴 尔 期 凌 伞 附上当时交友视频载图

roygo 发表于 2022-11-27 12:35

刺激的 等后续故事

fyk2021 发表于 2022-11-27 13:18

沉了吗? 怎么没人

桂系夫妻 发表于 2022-11-27 20:31

兄弟叙述的特别真实,好像身临其境,祝以后兄弟玩得开心!

超级小蝇 发表于 2022-11-27 22:09

慕名而来点赞

hcb009 发表于 2022-11-27 22:12

支持一下

fyk2021 发表于 2022-11-27 22:31

回复 4# 桂系夫妻

谢谢兄弟~~~~

suchao 发表于 2022-11-27 23:03

玩的真好

史密斯夫妇 发表于 2022-11-27 23:39

图片是什么?单男的手吗

大鲨鱼 发表于 2022-11-27 23:50

不错 不错。。

1779524838 发表于 2022-11-28 07:01

支持支持

浪人在广州 发表于 2022-11-30 20:07

广州单男帮顶

fruitfruit126 发表于 2022-11-30 23:24

感谢分享精彩故事

唧哩哩 发表于 2022-12-2 11:18

还有后续么大哥

fyk2021 发表于 2023-2-18 00:54

老婆第一次别陌生人摸

maicizhuan 发表于 2023-2-23 03:41

顶顶顶顶顶顶顶

fiendwb 发表于 2023-4-16 22:35

回复 15# fyk2021

心里是不是既刺激又不舍?

mw121 发表于 2023-5-12 17:55

期待楼主早日成功,也祝自己早日成功

大男孩9527 发表于 2023-5-15 22:04

感谢分享精彩故事

Isok2011 发表于 2023-5-16 11:34

支持一下

常初九 发表于 2023-5-16 11:43

赞一个,支持真实

fyk2021 发表于 2023-5-16 12:16

回复 18# mw121

加油

junbowang96 发表于 2023-5-16 12:45

支持继续啊

fiendwb 发表于 2023-5-26 00:52

现在发展到哪一步了?