申精!重磅!爱妻的淫欲!!!持续更新!!!

asw52401313 发表于 2022-11-27 12:44

第 1 页

淫荡反差娇妻的成长之路(持续更新)

首先介绍一下我们自己(坐标辽宁0411)

男:37 身高:176 体重:170 (入圈10年)

女:37 身高:162 体重:104 (新进入圈3月)
先来几张老婆的生活照(因为平时我很少给她拍生活照,所以选照片的时候,基本都是自拍

想编辑这个帖子,已经有很长时间了,但苦于时间原因,拖到现在,才提笔记录下这短时间的点滴,希望给广大狼友更是给我们夫妻,留下一些记忆。

熟悉我的狼友,应该知道,我在这个圈子已经有10多年了,这10多年,我从单男、SPA、摄影,到招单男,几乎所有的领域,我都有过印记。身体在变老,心理也在改变,我从一个渴望肉体激情的男孩,转变成了一个渴望内心释放的淫夫。曾几何时,一直幻想着,有朝一日,娇妻可以放荡的在床上,任人驰骋,感受无与伦比的高潮。
老婆接触这个,实算偶然,因为平时做的时候,也会跟老婆说一些刺激的话,她属于典型的反差,人前高雅端庄,床上淫荡开放。经过不断的渗透,终于,我把我在这个圈子的点点滴滴,都跟她说了一遍,这个过程大概持续了两天吧,算是都坦白了。其实我做好了放弃的准备,因为之前交流过,她算是比较排斥,我也偷偷在论坛发过她的照片,但是都没敢告诉她。抱着死就死了的心态,索性就坦白了吧,大不了以后不提就是了。但是令我惊讶的是,这一次对于我的坦白,她没有责备,也没有逃避,而是跟我讨论起来,这种心里,到底是为什么。我把所有的心里话,都告诉了她,也把论坛里的帖子给她看了一下,当她看到有人评论她的照片时,说实话,我觉得她应该是兴奋的。
文字太多,上一些娇妻的照片

再次发帖,希望能找到一些志同道合的朋友,地域不限,因为总有疫情结束的那一天,我们平时因工作原因,会各地出差,遇到合适的人,也不免会有一段奇幻的旅程。

拍了很多照片,自从淫欲被激发,便有一发不可收拾之态势。还有制服办公室,卫生间

值得记录的是,在不断地招募中,娇妻终于迎来了第一次3P之旅,这一次,实际上很突然,后来老婆也给我写了一段很长的文章,详细的说了一下,她的感受,单男也加了老婆微信,给老婆写了一段他的感受,说是突然,就是一切都是很仓促,但又找不到拒绝的理由,单男弟弟很有礼貌,准备了礼物鲜花,也一起吃了饭,最后在一个酒店,单男自己开了房间,然后来到我们的小套房,开始这次3P之旅

拍了很多视频,这里传不上来,老婆整体的感觉,并不是特别的好,用她的话说,就是紧张大于一切,但是归根结底,还是爽到了高潮,爱妻属于男人特别喜欢的那种,水多、容易高潮、高潮会抽搐,就是会给男人特别有征服感的那种。单男全程努力地在送爱妻到达高潮的顶峰,最后苦于怕老婆太累,没有射出来。单男走后,老婆终于释放了压抑许久的欲望,在单男无限的冲击下,最后不断地潮喷,连洗澡的力气都没有了

时间有限,这次就简单的说这些吧,后续会持续更新,有对娇妻感兴趣的朋友,可以加联系方式,屌丝口嗨就不要加了,加Q合适了,会加V,加V门槛,接受不了的,勿扰,不要浪费大家的时间,现在白天工作,晚上还要世界杯,也挺累的,偶尔还要交交作业。。。
隐私最重要,安全也最重要,诚寻素质单男,是真的素质,有稳定的工作和收入,装波一及小屌丝勿扰,聊得来,可以自己跟爱妻沟通,老婆属于认可你了,怎么的都行那种,接受定制照片及原味,具体的可以加V详聊。
平淡的生活,希望我们的出现,可以让你增添一丝乐趣,也希望你的加入,可以让爱妻享受无与伦比的美丽时刻。
球球:二八六二二七九五零(备注91) .

asw52401313 发表于 2022-11-27 12:52

终于能传照片了

CHchenhuan4678 发表于 2022-11-27 13:06

支持一下

Max887 发表于 2022-11-27 13:15

不错挺骚~广州单男支持一下

asw52401313 发表于 2022-11-27 13:24

回复 4# Max887

感谢

charlelee 发表于 2022-11-27 13:33

支持原创

langwang 发表于 2022-11-27 13:38

不错支持一下

pkqsx1990 发表于 2022-11-27 13:43

0417支持一下

猥琐老萝莉 发表于 2022-11-27 13:46

可萝可御,极品极品~

三湿弟 发表于 2022-11-27 13:50

支持一下

[email protected] 发表于 2022-11-27 14:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哈哈哈还来 发表于 2022-11-27 14:41

支持加精

yiwufuqi 发表于 2022-11-27 14:42

优秀优秀优秀优秀优秀

allenespo 发表于 2022-11-27 15:12

支持一下

hcb009 发表于 2022-11-27 15:13

支持一下

asw52401313 发表于 2022-11-27 17:52

回复 15# hcb009

感谢

卖家已发货 发表于 2022-11-27 18:00

够骚啊。。。。

meng523 发表于 2022-11-27 18:04

支持一下

夜来香1818 发表于 2022-11-27 18:10

好淫贱的骚逼娘们儿

温柔的老师 发表于 2022-11-27 18:26

蜜桃臀,形状完美,质感细腻,两侧对齐,乃床上后入佳品

mlpxl0 发表于 2022-11-27 19:29

不错 支持一下

468766duhsg 发表于 2022-11-27 23:25

支持一下

北方小爷 发表于 2022-11-28 06:36

支持一下

Libo2227 发表于 2022-11-28 09:12

支持一下

相由心生 发表于 2022-11-28 12:53

不错支持一下

桃酒110 发表于 2022-11-28 16:04

肉蛋战车

asw52401313 发表于 2022-11-30 10:12

支持原创

asw52401313 发表于 2022-12-9 15:42

已加验证

mw121 发表于 2022-12-12 10:35

真羡慕楼主的性福生活,楼主大爱可以把视频传到视频站让狼友欣赏欣赏吧

送给大个 发表于 2022-12-15 12:53

淫妻同好帮顶,羡慕大哥和嫂子敞开心扉的交谈可以博得新任,并打开淫妻的新天地。嫂子的骚穴很迷人,特别是菊花很美、褶皱很完美,看着就想让人舔。先赞后顶~~~其中有一张图让人浮想联翩,就是嫂子手握单男大鸡巴的时候,估计大哥也是硬的不行,试问谁能顶得住。期待大哥新作品

相关搜索