爸爸~轻点艹女儿!再也不刷抖音了...

asmary 发表于 2023-2-8 23:41

第 1 页

今天下班回家,贱货竟然没迎接... 猜对了,果然躺在被窝里刷抖音!
还一边嬉笑,一边漏着小脚缠绵...

贱货!我说了多少遍!不要躺在床上刷抖音...还刷!
艹!竟然还裸睡...想干嘛?
不理我?肉穴缝对着我!扑腾着双脚...

好!浪吧...等爸爸脱完衣服!
今天爸爸玩死你...

屁股抬起来!爸爸要后入!狠狠地后入你!
还看手机...

抱着蜜桃臀就是一顿疯狂的撞击... 次次到底啪啪响!
爸爸...女儿受不了啦!爸爸~轻点艹女儿!我不刷抖音了...

不刷也要玩死你!翻过来!
自己玩奶子给爸爸看~ 爸爸要看着你内射...
爸爸~爸爸... 小肉穴不行了... 快被爸爸玩坏了...

今天就是要玩坏小肉穴!快!夹紧...
爸爸要射了,射爆你...啊!!!射了...
用手扶好!抬起来...不许漏出了!

片刻整理后...
爸爸!刚刚肉穴舒服吗?
女儿小嘴想吃爸爸的大肉棒...

还想吃?兄弟们怎么办? .

sfzuiai 发表于 2023-2-8 23:55

刺激,可耐的小女儿

genius1983 发表于 2023-2-9 00:47

前面看着帅哥后面你顶着

有容奶大 发表于 2023-2-9 06:03

搔穴挺美

品玉 发表于 2023-2-9 06:05

超级想舔舔这美穴

只香不乱 发表于 2023-2-9 07:02

胸真好呢

一生所爱91 发表于 2023-2-9 07:57

小骚穴不错支持一下)

qingdaoahai 发表于 2023-2-9 07:59

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,非诚勿扰,十几个单女加我,聊聊都是男人,大哥们你们这是啥喜好啊,我服了,直截了当的说,我给你推荐男男群,或者给你推荐那里有树洞,咱真诚点,万万分感谢,联系在下面

衢州小哥 发表于 2023-2-9 08:47

白白嫩嫩的身体 肏起来肯定很爽

asmary 发表于 2023-2-9 14:29

回复 5# 品玉

来吧

xu2876671 发表于 2023-2-9 16:06

这是女生自拍吗?好像没有男主

wdmnzclp 发表于 2023-2-9 16:22

很极品,深圳优质单男支持下,期待为她SPA

天海之鹰 发表于 2023-2-9 17:11

剧情很精彩

787924808 发表于 2023-2-9 20:58

支持一下

闹闹___ 发表于 2023-2-10 13:55

漂亮漂亮

lei36517513 发表于 2023-2-11 12:21

真白嫩呀

相关搜索