第一次当单男,体力在他媳妇身上耗尽。

codegeass先生 发表于 3天前15:56

第 1 页

昨晚的新鲜记忆,鸡巴跟兄弟他媳妇的小穴摩擦了数千次,龟头现在还隐隐作痛。遗憾难免有,过程却妙不可言,仅以此文献给胸怀大度的兄弟和柔弱似水的弟妹。
机缘巧合之下认识比我小两岁的兄弟,以下简称a。本来作为夫妻的我没有当单男的念头,跟a一直Q聊得比较深入,大概是我比较懂得淫妻的心理,一直没断联系,偶尔给我发张他媳妇妙曼的身材照,我也会心中一动,然后两个人意淫意淫也就作罢。直到昨天晚上说到天气真冷,a说来让媳妇给我暖暖,我当开玩笑,结果他说今天感觉特别好,要不要我过去找他们。事发突然,什么都没准备好,大家都没见过面,我的想法是第一次吃吃饭看看电影唱唱歌,感觉在暧昧点就来点边缘性行为。后来说来说去就把房订了,过程曲折插曲有点多导致差点没去成,直到凌晨12点后我才发出。
一路a给我发语音明显听出声音有点小激动,我想我可不能激动,不然到时候两个激动的大男人面对躺在床上的小女子该怎么下手。
到目的地后已经接近一点,我调整好心态,a开门笑脸相迎递上一支烟,他媳妇早已躲在房间的被窝里,没有过分的紧张气氛,我们坐沙发拉拉家常,由于时间紧张,准备好的白的啤的烘托气氛的东西都没来得及喝,我就去洗了澡边想应该怎么开始。
进了房间a媳妇躲在被窝里只看得见头发,我说了声hi没有理我,看来一定好害羞,据a说目前就他一个男人,我算是第二个。看现状我也不能直接钻被窝,那样多破坏气氛,还是a帮忙拉开被角,出现在我眼前的是一个背对着我穿着蓝色小吊带的背影,身材娇小,萝莉体型,实在看不出这是一个少妇的身材,如果扎上两根马尾,妥妥抖音萝莉风。瞬间就感觉下体发胀,来之前还害怕尬场硬不起来,看来担心是多余的,美人在前我再故作矜持那就太混蛋了。
我跨坐在a媳妇身上给她按摩,小小的屁股翘得很高,蛮腰向下,然后一直延伸到肩背,手感顺滑让我一柱擎天,我故意用鸡巴顶住她屁股缝隙,她也撅着屁股向后回应。
后面就是3p全套,能做的基本全做了,不能做的留给未来一些遐想。a媳妇嘴太小,似乎不能同时含住两根鸡巴,不过两根并在一起,看她小巧的舌头左顾右盼,不知道她心里在想什么,比较不同的口感是兴奋还是羞耻。俗话说最大的性器官是大脑,眼耳口鼻舌呈现出的五彩缤纷传递到大脑神经,淫荡的画面,a媳妇没有停歇的叫床声,鸡巴感受着逼逼里淫水来回抽插。期间比较有趣的是a中途上厕所,留下我跟a媳妇两人在床上,当然a走的时候我鸡巴仍然插在逼里,等a走后我问她,要快点还是慢点,因为之前a说后入她要轻点,怕疼,于是我动作一直很温柔,结果她很明确的说要快点,于是我开始冲刺,撞得屁股啪啪作响,随之而来是她淫叫声越来越大。我感受到门撕开一道缝,a躲在门外面悄悄偷看,这时候的感觉像极了背德人妻的剧情,老婆撅着屁股被别的男人每一次都顶到深处,嘴里发出超越平常的叫床声,a一定是心潮澎湃的,看到老婆居然可以在别人跨下一样能得到快感,巨大的心酸和快感混合袭来。
我们从1点多做到快3点,大部分时间是我和a媳妇在做,a有时候辅助有时候录录像,我也配合给他特写,三人get点不同,不过这样都能最大程度乐在其中。结束后三个人赤裸坐在床上,a媳妇已经脱力微微发抖,我也满身是汗,只能用酣畅淋漓来形容,聊了几句我就赶紧回家留给他们二人温存。
作为一个单男心中应该要有一本《别人老婆使用手册》,我对a老婆了解不多,只能凭着自己经验给她带来更多的荷尔蒙,不知道她的喜好忌讳,只好亦步亦趋了。像什么接吻无套这种很亲密的东西由于事先没跟a交流过,所以能避免就避免。
感谢a和他媳妇相邀这美好的一夜,以上。
图片全网首发,大家可以踊跃评论,a和他媳妇都会看,评论精彩后续会精挑细选更多图。

xixi048 发表于 3天前15:57

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

江苏真诚单 发表于 3天前16:21

江苏大学生单男支持支持

Nanzhou12138 发表于 3天前16:22

支持一下

[email protected] 发表于 3天前16:29

哈哈,太棒了,支持

fanfan19970601 发表于 3天前17:25

文笔很好

jinlingdashuaig 发表于 3天前17:30

支持原创

从水之泽 发表于 3天前19:04

必须支持一下

fli爱生活 发表于 3天前19:14

支持一下 娇妻白嫩

籍籍无名 发表于 3天前19:22

真好!完美的活动一定是参与活动的所有人都能尽兴,玩的都爽!支持支持!

yujq110 发表于 3天前19:39

不错不错,感谢分享

西阁的酒 发表于 3天前19:40

不错支持一下

240584186 发表于 前天09:43

回复 1# codegeass先生

2jb一起吃,太刺激

a695461459 发表于 昨天09:03

支持一下

相关搜索