单男Spa挑逗娇妻(1)

zl0002 发表于 2023-5-22 14:09

第 1 页

前一段时间活动娇妻的感受,让她写出来给大家分享一下。

几天前,微信突然加了一个单男,是老公推荐来的。说是会Spa的单男,聊了几天后他居然说要来找我,怀着忐忑的心情问了老公同不同意我和他见面,没有想到老公居然同意了。而且还抽时间陪我一起。心里好激动、好开心。我们约好的先去看一场电影,想着先简单了解一下再说是否spa。

那天我特意穿了双开裆丝袜、丁字裤、短裙和高跟鞋。在家收拾了一下,抹上好看的口红,喷上诱惑的香水,第一次见面,肯定要打扮的美美的。到电影院门口,老公下楼买水去了,我在座位上等他,然后看见一个帅哥过来了,不敢确定,电话响起来,确认了身份后,他送给我一把木梳,表示感谢后简单聊了几句电影开始了,我们就一起进去了。因为之前问老公怎么坐合适,老公说把我夹中间。所以,进去的时候我们很自然的排排好座位坐下。

电影开始后,他就一直给我聊天,其实内心知道他肯定一会该不老实了。我故意把我那顺滑的大腿偏向他那一侧,果不其然,他就问我可不可以拉我的手,我笑了笑没说话表示默认。于是他就把手伸过来,握住了我的手,十指相扣,他来回的爱抚着我的手,我这边也顺势拉了老公的手一下,不知道这个时候老公心里怎么想的,又过了一会,他就把手搭在了我的丝袜腿上,来回抚摸。我双腿合拢并排着,他就把手伸进去探索,但是在影院里,动作不敢太大,因为我并拢比较紧所以他只摸到大腿根部摩擦。我翘起了二郎腿,左腿压在右腿上,而且身子是向右倾斜的,这样的话,他就更放的开了,就把手又向里伸了一下,手指摸到了大腿根部,就又使劲往里伸手,我把腿慢慢打开,就这一瞬间,他的手就伸进去了。因为我的水特别的多,然后我们俩就开始了长达一二十分钟的摩擦和抽插以及豆豆按压,在这期间我已经开始了小声的呻吟,并且身体软软的,头歪在他的肩膀上。已经没有心情看电影了,我摸了一下老公的弟弟,硬硬的,在摸他的小弟弟也硬硬的了,他拉起我的手放到弟弟上面,把玩着他的弟弟,我感觉他的弟弟要撑爆了。他把胳臂伸到我后边,左手就伸到了我的屁股下面,我把左边屁股翘起来,因为穿的短裙,手特别好进去,开档丝袜和丁字裤,还是很方便的。就这样,他的手指就完全插进去了,然后开始了抽插运动,这样挑逗的我更受不了了。我不停的扭动着身体,双手直接解开了他的腰带和拉链,我要吃他的肉棒了。我问他洗没洗,他说没有洗,他问我去不去卫生间,难道是想在卫生间挑逗吗,我不要。我解开他腰带,弟弟就这样紧紧的握住了,但是考虑到有摄像头,不安全,所以只用手撸了一会。

电影快结束了,老公说你下面是不是已经泛滥成灾了,于是我就去卫生间处理了。在卫生间他给我发信息要进来帮我口,我没同意,出卫生间的时候正好碰到,他还打了我屁股一下。好讨厌。因为各自还有事情我们就分头打算撤了。看电影的时候他一直问我要不要晚上一起吃饭,我想估计他是觉得想晚上在一起好好玩玩。但我不知道老公怎么想的,因为还有事情,就没有答应他。

分开以后,老公问我感觉怎么样,我说还可以吧,我是那种特别喜欢被照顾的人,你只要稍微对我好一点,体贴一点,我就会觉得你不错。

今天娇妻抽时间写的,下面发生了好多其他事情。下次再更新,另附照片。娇妻会看回复。

a4231939 发表于 2023-5-22 14:12

支持一下

zl0002 发表于 2023-5-22 14:27

回复 2# a4231939

谢谢

江苏真诚单 发表于 2023-5-22 17:19

太刺激了吧

zl0002 发表于 2023-5-22 17:21

回复 4# 江苏真诚单

后续还有很多,这几天让她赶快写。后续会发照片

qweiop12345 发表于 2023-5-22 17:40

加油加油

皮几万 发表于 2023-5-22 20:20

这种蛮好玩的,期待值拉满。期待后续有新的进展。

隔壁小哥69 发表于 2023-5-22 20:54

支持一下下!请写长一些!

make2file 发表于 2023-5-22 21:01

支持一下

0871涛哥 发表于 2023-5-22 22:11

支持楼主,

一杯清茶 发表于 2023-5-22 23:34

ll0998 发表于 2023-5-22 23:36

加油,写了我给我老婆也看看

lzwlzw0 发表于 2023-5-23 10:12

感觉可以出书了

爆得美人归 发表于 2023-5-23 11:37

留个眼持续关注,我也打算和老婆这样开始

phil6 发表于 2023-5-23 11:40

支持一下,有图更好

zl0002 发表于 2023-5-25 16:33

明天附老婆照片,文字编辑已经更新。

zl0002 发表于 2023-5-26 08:01

第二天本来约的我们三个人一起,结果老公有事情去忙了 ,我特意又冲了冲澡,换了另一条黑色小礼服裙子,换了一条情趣丝袜。估计想早点见到我,帅哥特意开车来接我,因为老公不在,我也不敢直接跟他去酒店。他路上提了好几次要带我直接去酒店,,我都委婉的拒绝了。一上车就开始摸我的丝袜腿,一边开车一边摸,也是个丝袜控啊。我们开车在路上转了转,他说去酒店退房,都心知肚明,那就去退吧。到酒店楼下,他邀请我上去,我推辞了一下,在车上等他。等了半个小时还不下来,我就借口说要上洗手间就上楼了。一进房间他就把我高高抱起,放倒到床上,就开始拖脱我的内裤,直接口了起来。他口的很舒服,一边舔一边吸,好爽。我立马就控制不住的开始叫起来,啊啊啊好舒服啊,我双手按住他的头,双腿紧紧夹住他的头,哇,好爽,底下已经泛滥了,水水好多。他一边吃一边挑逗我。然后就要脱裤子。真是逼的难受啊,但是我老公还没来呢,怎么能就这样呢。于是我说得等我老公来了我们三个一起做哦。然后他就起身去准备Spa的工具。又精油,有蜡烛等等。我心想 老公怎么还不来了,我怕一会我控制不住啊。他边准备我边脱衣服,脱光光以后趴在浴巾上面,他也脱的只留了小内裤。带上眼罩,调好音乐,开始享受Spa。我说我想让他先口我,一会按摩完都是精油就没办法口了,他居然说不要,要一会Spa挑逗我。真坏。精油加热后一点一点的滴在我的后背上,手轻轻的在我身体上按摩 时不时的经过我的小逼,指甲进去一点点,好痒啊。然后听到敲门声,老公进来了。在旁边就这样看着,我的身体一点一点的在他精油手的抚摸下慢慢发颤,嘴里一直发出喘息声,好舒服啊。在他给我按摩的时候我就一只手握住他的弟弟和蛋蛋,他也脱掉了内裤让我把玩着。还时不时的挑逗我的咪咪,舔一舔,咬一咬。老公在旁边看着也不说话,不知道老公现在是什么心情。按摩了好一会,帅哥拿出一个振动棒继续挑逗我,一个一个档位慢慢试,挑逗的我不要不要的,一直啊啊啊的尖叫,好想要啊,于是让老公脱掉衣服直接口了起来。嗯嗯嗯,好爽啊,底下小骚水直流。帅哥早早的就准备好套套,一下直接进入了,啊,好满足啊,一个又大又硬的鸡鸡就这样直入我又骚又痒的骚逼里,啊啊啊啊,快一点,使劲一点,哦 好舒服 好爽,不知道是我的叫床声太大还是我的骚逼太紧,没过几分钟帅哥就内射了。我还没满足呢,换老公来,老公也是没做几分钟也内射了。我们就结束起来冲澡了,老公最后冲澡,老公冲澡的时候我又让他口了我几下,哇,好爽,今天没有过瘾,期待下次。

zl0002 发表于 2023-5-26 10:23

已经完结

胡丝乱语 发表于 2023-5-26 10:44

楼主性福啊,支持一下

jojeo 发表于 2023-5-26 14:05

回复 1# zl0002

刺激

咖啡吗猫 发表于 2023-5-26 14:56

深圳单男点赞,长的不帅,素质不赖。期待认识深圳幸福夫妻,没你们的性福生活锦上添花!祝生活愉快!

墨菲特 发表于 2023-5-26 23:03

油光水滑的真亮啊

红牛0898 发表于 2023-5-28 06:48

祝楼主幸福

a6688 发表于 2023-5-28 08:44

火钳刘明

jsjrzxj 发表于 2023-5-28 10:22

娇妻放的比较开,果然骚到骨子里了。

23362939 发表于 2023-5-28 16:43

不错,支持一下

温柔的老师 发表于 2023-6-5 11:05

支持一下,玩得开心。

天之蓝 发表于 2023-6-17 00:01

感谢分享支持一波

相关搜索