换妻换来个女朋友,写写这一年如何征服两个女朋友的!

小青蛙a 发表于 2023-5-27 01:26

第 1 页

想加我好友深入交流的,麻烦看一下这个帖子,不要加了不说话,口嗨,那你加了什么意义呢!当小黄文看看就行了!
我跟女朋友是21年入圈的,我无意间看到91当时觉得不可思议,又觉得兴奋。当时想怎么会有人愿意把自己女朋友给别人玩呢。但是这之后91大神帖子在我脑海里挥之不去,久久不能忘怀。后来自己潜水了半年多,发展自己很渴望这种玩法,也一直做女朋友的工作,后来女朋友太爱我了,同意尝试一下同房不换!找了广东情侣,从此一发不可收拾!我们挑了很久挑到了一个广东学生情侣,广东回来之后找了个同城市单男,玩的有一个月,这个单男哪里都好,就是总想挖我墙角,(妈的不将就),后面女朋友发现他的心机后直接断了联系,以后单男绝不可以加我女朋友微信!再后来找了珠海的情侣,这次故事的女主角小l也是从这里开始的!小l如何从故事交换的伙伴,一步步成为我的女朋友二号的呢,请听下回分解! 小l身材照
有狼友要求介绍一下两位女主身高体重,小s我学妹,160/45kg 小l 169/50kg

小青蛙a 发表于 2023-5-27 02:02

很小l认识是小l的男朋友找到我们的,当时真的太远了,而且又刚刚被广州情侣扫了性(虽然,广州情侣扫兴了,但是,回来后,女朋友小s心态发生了质的飞跃),所以开始我是拒绝的,但是可能是缘分吧,小l后来说特别喜欢我的文案和照片,一看就特别喜欢,所以第一次是小l承担了我们去的路费,当时小l男朋友说包路费,如果扫兴也就当旅游了,想想也是就去了。在出发之前我们四个人拉了qq群,互相找对方女朋友交流了很久。小l真的很会聊天,情商特别高,这期间得知小l是体制内的,也刚刚毕业,年龄跟我一样大!随着深入发现跟小l灵魂特别契合,也特别能聊的一块去!但其实当时也担心被骗,因为当时,两位女主都来姨妈了,等了一星期才约定好时间过去。选择了个周末!小l男朋友跟我们先见面的,因为他是我们这个城市和小l是异地,我们在车上都还有防备心不敢见面,只是微信聊聊,后面下了车,才见了面。小l男朋友皮肤黝黑,身材具好,挺帅的,一下子我还有点小自卑。小l男朋友跟我简单打了招呼,一起去定好的酒店放行李,然后他就去检查身体(有个项目忘了做了)查了一下,顺便接小l下班,这时候还没见到小l。我已经有点期待了,这时候跟女朋友小s吃了饭,买了束花准备送给小l,后来小l说这是他第一次收到花,所以对我印象特别好!我对小l第一印象是姐姐,有点不对我口味,但很漂亮的姐姐。我们在情侣路简单逛了逛直奔酒店,进酒店检查体检单,这里有一个小插曲,也许是小l能成为第二个女朋友重要原因。然后小l从他包里拿出一套情趣给我们展示的时候,竟然跟我买的一模一样。又拿出来一件,又是一模一样的,惊呆了,淘宝情趣店没有一万家,也有几百家,我们之前没沟通过买情趣内衣,也没有商量款式。这可能是缘分吧,我记得情趣内衣一个是蓝色的女仆,一个是姐姐款的黑丝,真的和两位女主特别搭,后面穿的时候让两个女主按相反风格穿小l穿的女仆。小s穿的姐姐款。当时我们都很兴奋,就没有过多纠结这个巧合缘分。直接了解一下尺度,开始玩情趣牌,开始小玩一下斗地主,真心话大冒险。输了喝酒啊,讲一下做爱的姿势啊,时间啊之类的。玩了一会我们都比较开心,有了基本了解,小l男朋友觉得节奏太慢,提出来一个新玩法,变色龙。输了脱衣服,或者大冒险。开始玩小l男朋友一直输,我称呼小l男朋友为小a吧。很快小a就脱了上衣全部衣服,我看到身材秀出来的时候,真的羡慕,我一个男的都喜欢。(更要加油锻炼了,我以前也有腹肌,保持不住。)我看到我女朋友小s都看直了眼。期间小a还跟我们展背。我看的出来小s的兴奋。后面小a很快输光了,拖的只剩内裤了,可以看出来已经搭起小帐篷了!两位女主也没了上衣,而我还一次没输,当时好想输一次,展示一下我的武器,哈哈哈。到最后我也才输的还有一个内裤。开始我们都还比较保守,没有互相有太多交换,开始只是让a给小l舔舔胸,小l给小a舔舔手指头之类的,我跟小l的互动只是停留在拥抱之类的比较基础的,有一把我女朋友小s赢,看到小a擎天柱笑着说,小l给他口交,小l一听兴奋及了我,直接扑上去一顿舔,我们在旁边看着特别兴奋,我也不由的揉捏起小s的奶子。这是第一次见到真的女人在我面前舔别的男人jb,小a鸡巴不是很大,黝黑挺粗的,短短二十秒惩罚,可以看出来小l功力了得,从蛋蛋到龟头,再到深喉舔了个遍。看的我直呼过瘾。很快就结束了惩罚,有了这个开头,尺度越来越大,我舔小l的胸,小a舔小s的胸,来回拉扯很多次。终于我和小l一起输了,小a指着小l说,你去给他口交,小l同样很兴奋冲我过来我,我当时有点扭捏,我坐到飘窗上,小l跪在地毯上,上来没有着急含着我的鸡巴,而是握起来欣赏了一下,然后从鸡巴根部舔到龟头,又深情的看着我,直接含了进去!太爽了,那一瞬间的感受简直要飞了,小s没这个技术。舔着舔着小a就要带着小s上楼,我也没管他们干什么去了。我继续享受了小l的口活。

小青蛙a 发表于 2023-5-27 02:12

今天困了,有空接着写,真是经历感受,后续发生了很多有趣的事,我跟小l愉快玩耍了一年半,期间去过海边,公厕,饭店包间,到处留下我们做爱的身影。还去有一次在海边我靠在围栏上插进去,旁边人来人往的游客,特别刺激!

酒徒行者 发表于 2023-5-27 02:42

支持一下

鱼幼薇 发表于 2023-5-27 03:30

开心一点点 发表于 2023-5-27 04:37

支持一下

Gaowb 发表于 2023-5-27 04:39

太监了??

yujq110 发表于 2023-5-27 06:05

支持一下

开心一点点 发表于 2023-5-27 06:10

刺激,支持

不浪废人生 发表于 2023-5-27 06:33

支持支持!

ll0998 发表于 2023-5-27 08:01

插眼关注跟新

小青蛙a 发表于 2023-5-27 09:24

舔了一会,我跟小l沟通了很多性方面的知识,比如他喜欢用什么姿势,喜欢多大力气啊。发现小l真的特别耐操类型,之前跟小s做都是各种被操的肚子疼,导致我一直不敢用力。这次了解到中午可以全力以赴了。这期间跟小 l了解到脱毛的事,所以我们去浴室一起洗了个澡,给他刮了个毛,小l下面非常的好看,蝴蝶类型,有点粉嫩。当时已经可以幻想到插入的包过感!我慢慢给小l刮着毛,有的没得聊着,我发现小l看似姐姐,其实是一个非常粘人类型的小女生!刮完上楼也是让我抱着上楼,上楼后就看到小s正在给小a舔鸡巴,一上一下的,看的很是激动。当然小l比我还激动,我躺在床上他迫不及待的舔了起来!不得不熟小l口活真好,后面问了她,他说拿香蕉练过,其他女生对于口活可能是取悦男生,而小l不一样,他是真的喜欢舔鸡巴,真是天生的小骚逼。小l舔着舔着把小骚逼对着我,玩起了六九!整个房间充满淫荡的味道。我中间也不忘去揉捏一下小s的胸,看的出来小s也特别兴奋。小a看我摸小s更加兴奋,一把小s抓过来,猛的插入了进去。小s哼了一声,随之就是疯狂抽查!小l给我舔了一会,我也后入插入了小l,小l插入之后直接痛的叫了出来,整个鸡巴像是突破了什么,后面一天才知道,这才是小l第三次做爱,我是真不相信一个活那么好的女生竟然只有三次性经验。后来经过深入交流才知道是真的。小l特别紧,包裹敢特别强,她一直叫痛,我也没敢动很快,操着着操着竟然出血,一点点的血渍。我更加兴奋,小l虽然很痛,但是还是大叫让我用力。插了有10多分钟有点累了,又让他帮我舔,这时候小a已经完事了,在那里贤者模式,小s也闲着看热闹,这怎么能让他闲着呢,我直接拍了拍他屁股,让两个女生给我一起舔,小s舔蛋蛋,小l舔鸡巴,特别爽。这期间小l还舔小s的胸,把小s舔有点不舒服了,小s比较直女,还不能接受过多女女!小l不一样,他有女女经历,和他闺蜜都做过,这个后续可以讲讲我跟小l闺蜜的事。小s躲开后,我让小l趟在床上,头仰在外边,这样口交可以直接插到喉咙,整跟没入。我后面又让他站起来,包着头疯狂抽插,小l特别享受这个过程,终于我忍不住想射了,我这时候想拔出来,因为小s不是很喜欢口爆嘛,怕第一次见面不太好,就没想口爆l。但是关键的来了,小l看我想拔出来射,直接按着我的屁股狠狠插入他的喉咙。我实在忍住在喉咙里爆射出来,那种感觉比插入逼里的包过感更强。马眼有点被堵住的感觉,我猛的用力才射出来,一星期的积攒直接就射到了小l肚子里。那种征服感不言而喻。我现在都记忆犹新。后面跟小l沟通过这个事,他也认为让我深喉内射对他来说也是征服感!后面各自洗澡,准备出去逛逛,还去了电影院。预知后事如何请听下回分解!

小青蛙a 发表于 2023-5-27 09:27

第一次写这种长文,只能把自己的真实感受写下来!有一个细节太久了可能忘了!只有那种兴奋的高光时刻才记得,各位91狼友有什么写作建议可以评论区打出来!后面我可能定时发一些小l的露出照片,但是只能限时发,怕给小l带来麻烦,我们都很注重隐私!

日完照照 发表于 2023-5-27 09:59

精彩绝伦

a695461459 发表于 2023-5-27 10:05

支持一下

jsjrzxj 发表于 2023-5-27 11:57

人多姿势也多,视觉冲击强。想想就刺激撩人心弦哦!

554119174 发表于 2023-5-27 12:03

可以撒,性福的男人

lzwlzw0 发表于 2023-5-27 12:52

可以写书了都

小木木90 发表于 2023-5-27 14:50

点赞收藏,感谢分享

无厘头 发表于 2023-5-27 15:27

不错,文章很真实,催更催更

小丑鱼20 发表于 2023-5-27 15:34

高人啊这是

江苏真诚单 发表于 2023-5-27 17:53

其实可以简单介绍两位女性,基本信息 年龄身高体重

jojeo 发表于 2023-5-27 23:49

回复 1# 小青蛙a

精彩

chenert 发表于 2023-5-28 06:06

确实不错,期待更新

capture 发表于 2023-5-28 07:43

牛逼,等更新

全新的开始 发表于 2023-5-28 07:56

楼主厉害了

真菜 发表于 2023-5-28 08:41

坐等更新,写的不赖

23362939 发表于 2023-5-28 16:46

不错,支持一下

小青蛙a 发表于 2023-5-28 16:58

在酒店都搞完之后又聊了狠多日常,这里就不过多赘述了。然后我提议出去看看电影,看看海,毕竟生活的主旋律不能只有性啊,后来才发现这趟出行也是激荡风云,胸险啊。哈哈。我们打车去的电影院,小a做前排,我做后排和两位美女!在车上也没老实我左拥右抱,说实话我也是第一次这样,真是体会到了帝王班的感觉,两位女生也开我玩笑说我幸福。小a在车上没说什么话,可能说了我忘记了。在车上我就在两个女生身上上下游走,小s比较保守,有点拒绝,小l就不一样了,特别兴奋。我慢慢深入下面又湿了。在车上没敢有太多的动作。

小青蛙a 发表于 2023-5-28 17:18

到了电影院后,电影院订的是那种情侣厅,两个人一个大沙发有个围挡,有点私密性。我跟小l做最后一排倒数最里面倒数第二作为。小s跟小a坐最里面的座位。到了座位上小l顺势躺我怀里,我顺势把手伸进胸罩里,抓紧揉捏起来,我们感觉到小l呼吸越来越重,下面一定是逆流成河。我一只手拦过头伸进胸里,另一只手顺势往下摸去,确实湿透了,把手慢慢深入进去(开始之前湿巾擦手了,放心我是跟注意卫生的,单女不要担心),手指头可以明显的感觉到那种包裹感,小l特别近,确实是刚破处的样子。手指头不断抽插,小l告诉我他受不了了,想要坐进来,我马上坐正身体,他站起来想把裙子掀起来做进去,他这站起来不要紧,旁边的人都在看他,我赶紧把他拉下来,就此作罢,小l只能退而求其次让我插他的小嘴巴。(这个过程就不写了,毕竟不是小黄文,真是经历分享一下)。在小l强烈攻势下,我很快射了在他嘴里。然后这次他没吞下去,吐在了饮料杯子里。很快电影就结束了,说实话什么电影我是一点都没看,主要是也是粤语版。也正是这个电影院的口爆行为,成为小l后续跟我交往一年的导火索。