分享一部分玩具 想了解效果的欢迎回复

蒲公英 发表于 2023-6-16 14:30

第 1 页

只是最近玩过或者准备玩的一部分,这里边肛塞也是带震动的,但户外的时候感觉震动肛塞效果一般,女朋友从一开始对这些很抗拒到现在最长的一次玩了将近五个小时,经常会爽的第二天没有力气走路。

魅风 发表于 2023-6-16 17:29

抢个沙发。入体的哪个最好用?

tt886999 发表于 2023-6-16 17:35

户外塞进去的哪个好

绿色出行 发表于 2023-6-16 18:31

那个U型的,穿戴出去怎么样?好像还带吸阴蒂的,效果怎么样

hxd199094 发表于 2023-6-17 16:35

塞体内出门哪种体验感强又静音

gongzhenkun 发表于 2023-6-17 20:11

不错不错,玩具真多,老婆只喜欢一种,av棒

鼻哥扎 发表于 2023-6-18 00:45

我的玩具数量是你的50倍以上。

蒲公英 发表于 2023-6-18 14:27

回复 2# 魅风

插进去自己能往里钻的,但一定要能刺激到阴蒂。其实什么都没有炮机有用,但最好配合AV棒。

蒲公英 发表于 2023-6-18 14:28

回复 3# tt886999

如果新手最好是不入体的 第一张图里那种,玩的刺激一点有带伸缩和电击的。

蒲公英 发表于 2023-6-18 14:33

回复 4# hyqxwj

怎么说呢 我现在的女朋友一开始也不喜欢,但只要享受的不就是开发乐趣吗,绝大多数到最后都会喜欢,我买了很多这些玩意,但基本用两次之后就收起来了,我们几乎不活动,所以只有偶尔和我们固定的情侣交流一下,基本上也就是个新鲜感,开始我女朋友还给这些玩具取名字,现在只要看见新款的觉得有可能动心的炮机一定换新的。

蒲公英 发表于 2023-6-18 14:35

回复 7# gongzhenkun

AV棒确实经典,不知道你们有没有玩过能射温水的阳具,这个挺好玩,可以试一试。

蒲公英 发表于 2023-6-18 14:37

回复 5# 绿色出行

吸吮的都没啥用,电击的控制得好的话效果比较好,U型的建议要贴合阴蒂的部分大一点的,包裹感会很好。

蒲公英 发表于 2023-6-18 14:41

回复 6# hxd199094

建议试试带电击的,但要逐渐适应。其实外出的时候,个人感觉哈,还是阴蒂的刺激比较重要。但只要是外边,也就是刺激阴蒂的地方也带震动的,高档位在安静的环境都有一点声音,我买过最贵的外出跳蛋花了六千多,其实反馈是没啥区别,反而声音更大。

蒲公英 发表于 2023-6-18 14:42

回复 8# 鼻哥扎

哦 那你条件真好 我们就是玩玩

蒲公英 发表于 2023-6-18 19:15

回复 16# hyqxwj

哈哈 这样就需要好好调教了 要不我帮你试试?

紫金子 发表于 2023-6-18 21:16

会玩啊 很少有这么全的 还有好几个不知道怎么用呢

king3388 发表于 2023-6-19 12:28

哥 啥时候更新《调教蜕变》!

蒲公英 发表于 2023-6-19 13:48

回复 18# 紫金子

哈哈 现在我们留了一个边户 中间户还没住人 想玩就去那里 怎么玩都行 多大声都没事

蒲公英 发表于 2023-6-19 13:49

回复 19# king3388

最近订单多 人手不够用 明天上午可能有时间会写点

juebiexiyou 发表于 2023-6-21 16:03

同款炮机,

温柔的老师 发表于 2023-7-24 17:15

这么多玩具,玩起来很开心。