【图文并茂】记录与即将结婚的性瘾女友淫乱史。

black_butler 发表于 2023-8-3 05:31

第 1 页

与女友经过6年爱情长跑,终于要结婚了,之前也玩过一段时间论坛,特此记录分享一下与女友的淫乱史,真实原创,片人司马。
【一】从认识开始。
简称女友为N,认识N的时候她16岁,我17岁,我俩都是中专,不在一个学校。是在一次我哥们叫我喝酒的聚会上认识的,第一眼就看到N的奶子好大,聚会的时候也玩得很开跟我们开荤段子。后来回去后通过哥们加上了N的QQ,当时N有男朋友,因为本人也长得比较帅气,所以跟N在QQ上聊的很暧昧,没多久就聊到性话题,后来发性感的闪图等,↓上一张N16岁时候的照片。

大概聊了一个月,有次晚上和哥们我们聚会完都喝的不少,我俩完事顺理成章的去了酒店(六线小城市的中专,特别乱,未成年谈对象上床是常事),进了酒店之后,按在墙上一顿热吻然后抱到床上开始脱衣,之前看上N就是N的奶子大,还以为是垫的,脱了才发现是真材实料,比我见过的同龄的女生大的多。脱了裤子又是我草,居然是个白虎(只有细微的毛),我问N是刮的吗,N说没刮过一直是这样。
舔了一会奶子,N说她想要,我一摸下面好家伙湿透了。我说你水这么多吗,N说她胸很敏感,一摸就受不了。这还等什么,我对准穴口直接就一插到底,N的逼不算特别紧,但是水很多很滑很舒服,包裹感特别爽。插了没一会,她的手机一直有QQ上那个特别关心的消息声音,我问谁阿还特别关心,她说是对象的。我问你和你对象好还是和我好,N说和我好,我说我不信,N说那你怎样信,我说我拍个照片,如果你回去跟我好我就删,不跟我好我就拿给你对象看,N说可以。(我当时是开玩笑说,没想到N居然会同意),于是有了我们的第一组照片↓

当时喝了酒,时间很长,换了好几个姿势才射出来。本来是想戴套的,但是当时N对象来消息,感到不爽所以没戴,N让我射外面我没管,直接内射了。第二天退房之前来了两发,反正内射过要吃药,索性都不戴了。退房之后给N买了毓婷,狗血的来了,N后面大姨妈一直推迟不来,我心想我完蛋了,这TM怀孕喜当爹,当时那段日子真是上课睡觉都在愁,还买了验孕棒,最后一直推迟了快二十天才来……自打那之后基本都戴套做,吓怕了。
【二】第一次口交。
后来N和男友分了和我好了,我俩不在一个学校,大多数在QQ上聊,经常互发一些色图撩骚,有次我发了张口交的动图,我问N给人口过吗(我之前跟两个上过床,但都没口过),N说口过,我说我没体验过下次让我感受一下。于是周末开房,洗完澡之后我俩出来,N跪在了我面前,一口含住了我的肉棒。当时的感受是窝草上天了,没想到口交这么爽,比操B还爽。N的口活很好,牙齿不会碰到,而且吞吐的时候舌头也会舔龟头,我是第一次被口,当时好像不到三分钟就缴械了。当时拍了照片,由于有第一次拍照的经历,后面拍照N都很配合。

【三】女友的性经历。
也就是口的那晚上我问N给几个人口过,口活这么好。N说两个,于是借着这个话题又追问了N的性经历。
N的第一个是初恋,当时N刚初中毕业上中专,也就是15岁多,一个大N一级的男生追她,连哄带骗破了处,说就开过三次房做过三次,脱了裤子就插,前戏都没有,她每次都疼,说躺着就像充气娃娃一样,开的钟点房做一次就走,后来N被甩了。我问N初恋JB大不大,N说不大没我大,就是没前戏她没湿就做,很疼没体验,而且很快就两分钟,甚至不到两分钟。
N的第二个也是比她大一级的,N的口交就是二任教的,说开房和她一起看AV,让N学姿势,学口交,还给N买情趣内衣,N说吃过三次毓婷,二任不喜欢戴套,老是外射,有时候忍不住内射了,就给她吃药,可能是短时间内吃太多影响了,所以上次吃完大姨妈才推迟好久不来。跟二任分手的原因是二任出轨。二任鸡巴很大,比我长还比我粗一圈。做的次数N也记不清了,多到记不清。
N的第三任是同班同学,那会被出轨比较伤心,正好三任趁虚而入,三任长得一般,床上活也普普通通,大概被操了十几回。然后就是出轨我,我俩好了。
为什么N会说这么详细,当时我们这谈对象都是玩玩,各取所需,也不在意谁有过多少前任,我一开始也是抱着“约炮”的想法追N的,后来因为N床上活太好,和我性瘾上很相配,就一直走到了现在。

这是女友15岁时候的照片。
【四】第一次真空。
后来看AV有露出的剧情,我就跟N说下次出来别穿内衣内裤了,玩一玩刺激的。一开始是说我去N学校等N,N出来前就真空,N说不行,万一被同校的发现她就没脸待了。后来商定好是出来去商场厕所脱掉陪我玩。周末我们就约去了商场,N穿了一件连衣裙,去到女厕所把内裤脱了拿给我,我塞到了口袋。逛街的时候我问N什么感受,N说感觉所有人都可以透过裙子看到她没穿内裤,太尴尬了,我找借口去上厕所,在男厕把N的内裤放在了隔断里面。然后逛了会我们就去开房,一进门我就手伸进N裙子里一摸B都湿了,N说她没穿很不自带,所以一直夹腿。↓上图。

操完之后,N问我要内裤,我说我落在商场男厕了,现在说不定谁捡回去打飞机用了,第二天N是真空回家的。

未完待续……后面还有很多 .

看看专用 发表于 2023-8-3 05:32

支持一下

musickia 发表于 2023-8-3 05:39

祝福楼主夫妻性福安康

看看专用 发表于 2023-8-3 05:40

支持一下

SH温情男 发表于 2023-8-3 05:53

这么小就经历丰富,的确有故事

陆军元帅78 发表于 2023-8-3 05:56

期待更新

衣锦夜行 发表于 2023-8-3 05:56

年轻的时候真厉害啊

宠妻有瘾 发表于 2023-8-3 06:10

围观支持

南纬18℃ 发表于 2023-8-3 06:25

支持一下

DG方圆 发表于 2023-8-3 06:32

开心就好,记录得真详细,看来是真爱啊

woaiyumiyutou 发表于 2023-8-3 06:33

支持一下

鲁棒先生 发表于 2023-8-3 07:18

支持下楼主,很真实的文章

biggun 发表于 2023-8-3 07:45

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

嗨到不行 发表于 2023-8-3 08:01

感谢分享,徐州单男帮顶一下!

0873fq水哥 发表于 2023-8-3 08:06

期待后续

漂流的瓶子 发表于 2023-8-3 08:49

记录的真详细,期待后面的内容

江苏真诚单 发表于 2023-8-3 08:58

江苏大学生单男支持支持,期待后续

来了来了 发表于 2023-8-3 09:06

非常棒的帖子,期待更新。

齿痕 发表于 2023-8-3 09:09

支持一下

1968885609 发表于 2023-8-3 09:12

支持一下

zzzjjjyyy 发表于 2023-8-3 09:15

很刺激支持一下

星空3 发表于 2023-8-3 10:20

不要烂尾 期待后续

c_llee3473 发表于 2023-8-3 10:41

后来3p了么

十拿九吻° 发表于 2023-8-3 10:42

支持一下

午夜偷心 发表于 2023-8-3 11:16

顶一下,!

shenxian007 发表于 2023-8-3 11:21

支持一下

fanfan19970601 发表于 2023-8-3 11:36

新婚快乐

长沙李先生 发表于 2023-8-3 11:46

不错,支持一下,期待后续

li2621700233 发表于 2023-8-3 11:47

支持一下感谢分享

cslyx 发表于 2023-8-3 12:18

很真实,都是那个年代的照片,顶,精品

相关搜索